|
6月誕生月パーティーに参加された皆さま、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
☆さらさん 今回のお着物もとても素敵でお似合いでした! 今年も一緒にお祝い出来てよかったです♪改めてお誕生月おめでとうございます(*´∀`)
☆ruruさん いつもこゆきを気に掛けてくれて、ありがとうございます! またゆっくり色々話しましょうね!
★ウォーリーさん こちらこそありがとうございました! またぜひ色々話しましょう(^O^)
★はる♂さん まだあまり話せてないですが、これからもよろしくお願いします! 少しずつ仲良くしてくださいね!
★ヒロユキさん お久しぶりに会えてよかったです!相変わらず元気そうでよかった!PRでもありがとうございました、次はまたマッサージもお願いしたいです!
★ジョニーさん ドミノピザとコーンスープおいしかったです!いつも色々ご馳走様です(*^_^*)
★マスター お誕生月パーティー開催ありがとうございました! 最近はまた暑くなってきたので、体調に気を付けてくださいね!りくちゃんにもよろしくお伝えください!またお二人にも会いたいです(*´ω`*) |
[返信]
[修正]
[削除] |