|
お久々のリコちゃんパーティー☆彡 お集まりの皆様、楽しいひとときをありがとうございました!!
☆リコちゃん だいぶお久しぶりだったね!久々PRありがとう!それから、色々とお話を聞かせてくれてありがとう!!あれから色々あったんだね。。A面も応援してるよ〜!!
☆さらさん 復帰おめでとうございます!見させていただいたお怪我、痛そうでした(。>д<) 久々にさらさんともPRに入れて楽しかったです!
☆ruruさん お久しぶりにお会いできて楽しかったです!いつもありがとうございます!
★カチカチさん、★ぽんさん 今回始めましてでしたね!これからも是非一緒にバニラを盛り上げていきましょう! よろしくお願い致します〜!!
★ジョニーさん いつもサポートありがとうございます! 替え歌がとてもツボりました!w またよろしくお願い致します!
★☆マスター いつもパーティー開催ありがとうございます! 久々のバニラになりましたが、とても楽しく過ごさせていただきました! |
[返信]
[修正]
[削除] |