00228705
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

ありがとうございました   ユリ : 2014/09/07(Sun) 17:54 No.4514
ケータイ 先ほど終えたばかりなのですが、早速投稿させていただきます(笑)。
マスター、ゲッツさん今日はありがとうございました。
定休日だったというのになにも考えず日曜日を指定してしまったのですが、嫌な顔ひとつ見せずにサロンを開けてくださり感謝しております。
また、サークルの趣旨に対して理解が浅くご迷惑をおかけしました。
きちんと理解するまで説明をいただいて安心することができました。
常に私の気持ちを優先するよう気にかけていただき、女性に対する姿勢がホスピタリティに溢れていると感激してしまいました(笑)。
マッサージは真剣に施術していただきまして、ほんの少し本音を言えばもっとねっとり触って欲しかったかもしれないなんて書いておきます(笑)。
真摯さは伝わりました。
次はできればサロンにお邪魔してみたいと思います。
お会いできたときにはよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

今日はありがとうございました!   樹莉 : 2014/07/18(Fri) 22:15 No.4513
ねこ マスター、今日はホントにありがとうございました。
待ち合わせ場所に着くまで結構ドキドキしてましたが、マスターとお話してたら緊張もすぐにとけちゃいました(*´∀`)
私は今までHの経験が無く、また彼氏も出来たことがありませんでした。
ですが、一人Hはいっぱいしてるけど、本物の男性にされるってどんな感じなんだろ…?という興味がずっとありました。
そんなときにこのサークルを見つけて、ホームページをいっぱい見て好印象だったのと、だったら初めては相手の人が私の性癖を知ってる上での気持ちいいHがいい!と思い、今回申し込みさせていただきました。
そして今日、バージンを卒業したのですが…。
正直言うとものすごく気持ち良かったです。
ヤバいヤバい、こんなに気持ちいいの!?とされてる間は脳内軽くパニクってました(笑)
やっぱりおもちゃとは大違いですね…。
マスター、今日はお相手してくださってありがとうございます。
初めてがこんなに気持ちいいHになるとはまさか思いませんでした。
お風呂の準備とか何から何までスマートにこなしてくれたのもあるのかもしれませんね。
また暇が出来たら、今度は3Pをしてみたいなぁ…。
でも体力もつかな?( ̄▽ ̄;)
今度は8月辺りに遊びに行きますね!

[修正]
[削除]

初の・・・   しらす : 2014/06/30(Mon) 13:00 No.4512
しばけん 早速、メッセージを書かせていただきます。
ジョニーさんゲッツさん、マスター、ありがとうございました。
はじめはどんな感じかな・・と思っていたのですが、思ったより穏やかな雰囲気でよかったです。そんな中、初めての経験もして、しばらく放心状態でした笑
あとプチ人生相談(?)にも乗っていただき、ありがとうございました。励みにがんばりたいと思います。女性にとっていろんな楽しみ方ができるサークルだなと思いました。
また機会あればよろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

楽しかったです!   みどり : 2014/05/24(Sat) 18:20 No.4511
ケータイ 初クリームでした!
マスター、ジョニーさん、ありがとうございます。
ご丁寧な対応&説明でお姫様気分でした!!
ジョニーさん、気持ちよかったです!またお願いします笑

ステキなサークルだってことがわかったので今度参加したいです☆

今後ともよろしくお願いします!
[修正]
[削除]

濃い体験でした…w   ハル : 2014/05/19(Mon) 02:30 No.4510
shimane 遅くなりましたが、先日はお世話になりました!ハルです(*´ω`*)
最初はとっても緊張していて黙って口から心臓出ちゃうんじゃないかって思ったんですが、最終的に「え?もう帰る時間?早い…!」て思う位にリラックスしていた自分にビックリですw

というのも↓のつかささんとタイミング良くお会いできてとっても(1日先輩とは思えない完璧なw)フォローして頂いたのが大きかったと思います。
勿論他の参加者の皆さんやスタッフさん方みなさん優しくて気遣いも細やかで、安心して過ごす事ができました。

ゲッツさん、マッサージありがとうございました!
とっても紳士的な対応をして頂いて、ちょっとこそばゆい感じがしつつ(普段慣れないので…w)嬉しかったですw

色々と見た事の無いディープな世界が垣間見えて楽しかったです(*´∀`)
また、気軽な感じで遊びに行かせて頂けたらと思います
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   つかさ : 2014/05/17(Sat) 13:00 No.4509
ひつじ 昨日はクリーム&バニラでお世話になりました!

サロンに着くまでは緊張していましたが、マスターの丁寧な説明や、バニラの皆様の笑顔に癒され、まったりリラックスして過ごすことが出来ました(*^▽^*)

ゲッツさんとはるさん、初めての体験ありがとうございます☆
あんなに自分をさらけ出せたのも初めてで、恥ずかしかったけれど、楽しかったです。

セッティングして下さった、マスター! 本当にありがとうございました(^▽^)
参加前の長々確認電話も、お付き合い頂きありがとうございます(笑)
おかげ様で不安少なく参加できました。

このサイトを見つけてから、申し込むまでものすご〜く緊張していましたが、実際にバニラのサロンへ行ってみて、安心して過ごせる場所だとわかり、本当に申し込んで良かったなあと思っています。

掲示板を見て悩んでいる方は、まずサロンに行かれて雰囲気を感じてみたらいかがでしょうか??

一つ自分の殻が破れて、新たな場所を見つけた気がします。
これからも、よろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

昨日   まゆ : 2014/04/24(Thu) 16:45 No.4508
くま 昨日はありがとうございました。
参加するまでは緊張でしたが、サロンに行くと女性のかたもおられて何だかホッとしました。

ジョニーさんとゲッツさん、マスター・きいさん・ちいさんありがとうございました(*^^*)
漫画の世界を現実にして頂けて満足しました。
緊張がやや勝ってたので心底楽しい♪までには至りませんでしたが、次回があれば変わるのかな?と思います。

[修正]
[削除]

日曜日   さや : 2014/04/16(Wed) 12:54 No.4507
ケータイ マスター、ジョニーさん、こうじさん。
日曜日はありがとうございました^ ^
書き込みが遅くなってしまいすみません。。

初めてですごく緊張していたのですが、マスターの楽しいお話でリラックスできました。

ジョニーさんもこうじさんもとても優しくてほんとにお姫様的な気持ちになりました^ ^
色々初めての体験をさせて頂いてとても楽しかったです!

また東京に遊びに行く時には参加できたらいいなと思ってます^ ^
[修正]
[削除]

ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ   晴日 : 2014/04/05(Sat) 07:28 No.4506
くま 昨日は皆さん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
初参加で、かなり緊張してましたが、本当に皆さん優しくて(*⌒▽⌒*)
不慣れですが、ちょいちょい利用していきますので今後ともよろしくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

マスター、かなり天然ですが(笑)
今後ともよろしくお願いします( ´艸`)
[修正]
[削除]

今日はありがとうございました!   まなみ : 2014/03/22(Sat) 00:05 No.4505
ケータイ マスター、今日はお昼から長い時間お相手してくださり、ありがとうございました(=^x^=)
優しく接していただき、心も身体もリラックスできました〜!

またよろしくお願いします(*^^*)
[修正]
[削除]

ありがとうございました   さやか : 2014/02/23(Sun) 00:10 No.4504
ケータイ ジョニーさん、ゲッツさん、本当にありがとうございました。

ホントのところ、最初はドキドキして逃げちゃいたいくらいでした。

でも優しく優しくして頂いて…
しかも、どうしようもない悩みや愚痴を聞いて下さり…。

あんなに泣けたのは久しぶりでした。
…お困りになりましたよね…
本当に申し訳ございませんでした。

でもスッキリしたというか、吹っ切れました。
あの後、彼に連絡して、近々に会う約束をしました。お二方のアドバイス通り、頑張ってきますね

その代わりなのでしょうか、精神的に昂っちゃったみたいで、帰ってきたら熱が37度5分も!!

明日はゆっくり休んで、気分一新、もっと自信を持って歩いて行きます。

いつになるかわかりませんが、また参加させて頂きたいです。
本当に本当にありがとうございました。
[修正]
[削除]

大きな一日でした☆   きい : 2014/02/20(Thu) 03:15 No.4503
moon 19日はお世話になりました。結論、かなり緊張しましたが
楽しかったです。行ってよかったです(*^^*)

申込みをしてはみだけど、いよいよ当日、正直、
日中、仕事をしながら、なんかドタキャンしたいかも、
という心境に陥り、(私は騙されるのではないか。だって、渋谷だし・・・的な)
待ち合わせ場所に近づくたび、自分を落ち着かせようと、
近くのメガネ屋さんでメガネの試着をして、やっとの思いで
マスターへ待ち合わせ到着の電話をしました。
そのくらいガチガチに凍った私でしたが、
気がついたら、優しく面白い皆さんに囲まれ美味しい食事をいただき、サークル活動に参加したけども、最後にお鍋なんかを頂いちゃって、私は、ここに御飯を食べにきたんだっけ?と思っちゃうぐらい、勇気を出して行った割には、楽しい時間でした。
マスターには、的を得ない、B型の私の話を聞いていただきありがとうございます。
さらさんやちぃさんがいらっしゃって、よかった。
ジョニーさん、Oさん、優しくしていただきありがとうございます。サロンの皆さん、ありがとうございます。
また、伺いたいです。でも、次回も、もしかしたら、やはり、人見知り持ちの私なので、出だしはガチガチかもしれません、、、その時はご了承くださいなf(^ー^;
[修正]
[削除]

到着…   もも☆ : 2014/02/19(Wed) 11:16 No.4502
いぬ 無事に帰れました。すごく不安でしたが1日楽しかったです。また機会があれば、東京に遊びに行きますね(☆∀☆)
皆さん、優しくしてくれてありがとうございます!
[修正]
[削除]

今日は   ゆり : 2014/02/02(Sun) 21:01 No.4501
うさぎ 急な予約であったのにありがとうございます。

あまりにも気を遣われながら居ることに戸惑いましたが、これから慣れていければと思います。

これからもっとお世話になります。

夜は厳しいですが、昼間が楽しみです。
[修正]
[削除]

無題   もも : 2014/01/15(Wed) 18:15 No.4500
ケータイ 今日は大変良くして頂き、ありがとうございました^ ^
マッサージももちろん良かったのですが、トークも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(^_^)
次はお昼間パーティにお邪魔しようと思います♪
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました!   かおり : 2014/01/12(Sun) 16:02 No.4499
パンダ 昨日エステとサロン見学をさせて頂きました。

お会いした時は緊張していたのですが、事前のカウンセリングでマスターもジョニーさんも優しく丁寧に説明してくださって、
HPの印象通りとても女性を大切にされてるサークル様なんだな、と感じました。
エステもとても優しくゆっくり進めてくださって本当に気持ちよかったです。痛みや恐怖を感じるものは、私の方から言わなくてもスマートに避けて頂いて、とても充実した時間がすごせました。
その後のサロンでも人見知りであまり上手く話せない私に色々気を使って頂いて本当にありがとうございました。
勝手な都合で途中退席してしまいすみません。次は時間が取れるようにA面を頑張ってから伺いたいです^^;

最後になりましたが、マスター、ジョニーさん、そしてサロンでお話してくださった皆様ありがとうございました。ペロリさん、フォーご馳走様でした♪とても美味しかったです。
[修正]
[削除]

無題   ひびき : 2013/12/07(Sat) 14:54 No.4498
ケータイ 先日、体験させてもらいました。
普段話せないことをサラッと話せるし、すごく楽しかったです。色んなストレスも発散できたし(笑)
女の子度のアップには、すごくいいと思いました。また、時間のあるときに寄らせてください♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   あき : 2013/11/18(Mon) 20:23 No.4497
ケータイ 先日マッサージ&3Pとバニラの見学をさせていただきました

まずサロンで丁寧に説明をしていただいたんですが緊張であまり覚えていなくて(^_^;)ごめんなさい
ホテルではお風呂や飲み物の準備から始終、気をつかって頂いて安心してうけることができました
マッサージもとても丁寧で肩こりもすっきりしました
その後はもう気持ちよすぎて大きな声をあげてしまい今、思い出すだけで恥ずかしいです(>_<)

サロンに戻ってからも皆さん優しくて安心して楽しく過ごすことができましたo(^-^)o

ジョニーさん、ゲッツさん、マスター、サロンでご一緒させていただいた皆さんありがとうございました
緊張しすぎてご迷惑かけてしまいごめんなさい
ゲッツさん美味しいご飯もありがとうございました☆
また遊びに行きたいです(*^ー^*)よろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   めぐみ : 2013/11/03(Sun) 00:40 No.4496
ぞう クリームとバニラに参加させてもらいました。
初めてでドキドキだったんですがすごく良くしてもらって楽しかったです。
また参加できたらしたいです。
[修正]
[削除]

こんばんは(*^^*)   なぎさ : 2013/10/10(Thu) 00:36 No.4495
うさぎ なぎさです(*^^*)
今日はネイル&エステをお願いしました(*´∀`*)
ネイルはすごく丁寧で、好みの色に仕上げて下さって嬉しいです&#9825;

エステでは意外とマッサージをしっかりやってくださって驚きました(笑)
その後も気持ちよかったです、おもちゃってすごいですね・・・
もはや悲鳴をあげていた気がします(/ω\*)ハマりそうです笑

そのあとスタッフさんメンバーさんと交流させて戴いて、慣れないお姫様扱いがなんだかくすぐったかったです(*・・*)
アットホームな感じで、また行きたいな、と思える雰囲気でした。
皆さんありがとうございました(*'▽'*)♪
[修正]
[削除]

ページ移動

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo