00228708
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

ありがとうございました♪   リコ : 2011/11/13(Sun) 23:00 No.4411
ケータイ 本日、エステでお世話になりました、リコです。

まず、マスターさん。
イロイロ褒めて下さって、嬉しかったです(o^∀^o)
気さくで、お話が楽しくて、また、話を聞いて下さる姿勢も、とても安心できました。
ありがとうございました♪

ジョニーさんo(^-^)o
エステ気持ち良かったです♪
何度もトイレに行きたくなって、中断しちゃってすみませんでした(>_<)

鏡プレイ、たくさん教えて下さって、ありがとうございました。
ものすごく………

感じちゃいました(≧∇≦)

ますます鏡プレイが大好きになりました(笑)

最後にはわがままなお願いにも対応して下さったり、至れり尽くせりなお気遣いにも、癒されました。
時間を捻出して、次はお昼間パーティー目指したいです(*^o^*)

[修正]
[削除]

ありがとうございました。   まき : 2011/11/05(Sat) 07:35 No.4410
ケータイ 昨日は予定外からの3Pでしたが、結果的によかったです
マスターさま、バタバタな中、ネイルもありがとうございました。
お相手してくれたゆうじさん、みったんさん、忘れかけてた刺激をありがとうございました。
みーちゃんのタコライス美味しかったです。今度ゆっくりお話したいです
今日も渋谷の予定ですが、ぅずぅずしそうです(笑)
[修正]
[削除]

ありがとうございました   あや : 2011/11/04(Fri) 23:44 No.4409
ケータイ エステと3Pでお世話になりました。あやです。無事に家に着きました!
急な申し込みの中、調整して下さったマスターありがとうございました。
あと、みったんさん、ジョニーさん!貴重なお時間をありがとうございました。
まだドキドキしてます(笑)違う自分を見れたような気がします!
パーティーはまだ勇気がありませんが、サロンのみんさんの暖かさに癒されました(。-_-。)
また、機会があればお邪魔したいです。
[修正]
[削除]

楽しかったです♪    pusa : 2011/11/04(Fri) 19:22 No.4408
ケータイ マスター、今日はありがとうございました。ゆうじさんやみったんさんとも色んな話が出来て充実したひと時でした。
ネイルを体験しましたが、想像以上に丁寧で、マスターが優しくて凄く良かったです。キラキララメの綺麗な爪になって嬉しいナ!次回はエステか3Pを体験したいのでお願いします。
[修正]
[削除]

ありがとうございました(*^_^*)   ほたる : 2011/11/01(Tue) 17:35 No.4407
ケータイ ゆうじさん、みったんさん、今日はお忙しいなか3P体験をありがとうございました!はじめから終わりまで本当に至れり尽くせりで、普段はなかなかできないあんなことやこんなことを全て実現できてすごく楽しかった&気持ちよかったです!しばらく、今日のことを思い出してニヤニヤしそうです…とても盛りだくさんで充実した時間をありがとうございました。今度はぜひまたパーティーでお会いしたいです♪ [修正]
[削除]

素敵な夜をありがとうございました♪   ゆうこ : 2011/10/24(Mon) 02:14 No.4406
applene 10/22は、カウセリング→ネイル→マッサージ→バニラパーティと始発までの長時間大変お世話になりました。
予定ではマッサージまでと思っていたのですが、気さくなマスターのカウセリングやサークルの歴史、ルールを説明されて
しっかりしてるしこれなら安心と思いパーティに興味が湧いて気が付いたら初めての3Pを経験してました。

こんな世界ならもっと早くに扉を開けていれば〜と悩んでいた時間を悔やみました。
体験してみないとわからないですね〜。

指先をピカピカと綺麗にしてもらい、皆がチヤホヤしてくれる、
女性なら誰もが憧れるお姫様気分をたっぷり満喫させて頂きました。

また近いうちに参加できればと思ってますので
その時はよろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   さち : 2011/10/23(Sun) 01:35 No.4405
mashne エステでお世話になりました。

何とも自分勝手な急なスケジュールでお願いしたにも関わらず、調整してくださったマスター。
ありがとうございました!

そんな急な召集を受け駆けつけ、エステしてくださったみったん。
短い時間の中での気持ちよいマッサージ、よだれが出そうでした^^
ありがとうございました!

サロンやパーティの見学までさせて頂いたのに、まだ流れを把握出来ていない新参者ですが、
次回近々またお邪魔したいと思っていますので、懲りずに色々と教えてくださいね♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ナミ : 2011/10/21(Fri) 14:20 No.4404
ひつじ 昨日はありがとうございました!

昨日のことを思い返すと本当に恥ずかしくて、
何と何でお世話になったと書くのもモジモジしちゃうのですが。。。(^-^;
3Pとパーティーでお世話になりましたっ!

3Pではお相手してくださったティーさん&ゆうじさんありがとうございました。
ゴールデンコンビの熟練した話術とワザで、リラックスして気持ちよくさせていただきました(*^-^*)

その後のパーティでも色々な方にやさしくしていただいて、
思い切って申し込んで、思い切って参加して、本当によかったです!

また遊びに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

気持ちよかったです…(*´ο`*)   あおい : 2011/10/15(Sat) 17:18 No.4403
きつね 今日はエステ性感の体験サービスをありがとうございました!
先ほど無事帰宅しました。

>マスターへ
待ち合わせから最後まで、マスターの丁寧なご対応&事前説明に、とても安心して身を任せることができました。
あと、服を褒めていただいてありがとうございます。ちょっと頑張ってオシャレしていったので、結構嬉しかったです♪

>みったんさんへ
長時間ありがとうございました。すごーく気持ちよかったです!こんなにしてもらって大丈夫なのか?!という位、色々がんばっていただいて、とても癒されました(*^.^*)今エステと温泉の後のような爽快な気だるさに包まれています。今日はよく眠れそうです…

今度はサロンに遊びに行きますね。ありがとうございました!
[修正]
[削除]

楽しかったです!   ゆみ : 2011/10/15(Sat) 16:44 No.4402
ケータイ エステ体験でお世話になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

マスターも優しいし良い声だし、担当してくださったジョニーも優しくて上手で!

お姫様みたいな扱いで、最初は照れちゃったんですが、いざ始まると気持ちいいし楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

今度はサロンにお邪魔したいです!
よろしくお願いします!
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   ソニン : 2011/10/10(Mon) 00:48 No.4401
うし 10/1に初めて参加したt改めソニンです。

いろいろ説明をしていただきありがとうございました。本当に皆さんは気さくな人たちで私一人が緊張していたかに思えました。

11月にパーティーにおじゃましてみたいと思います。その時はよろしくお願いします。

[修正]
[削除]

クリーム&サロン デビュー   みー : 2011/09/28(Wed) 12:41 No.4400
うさぎ 昨日、ネイル・エステ性感 + サロンデビューしたみーです。
マスター、みったんさん昨日は、ありがとうございました。

マスターにお会いするまでは、ドキドキ&少し不安だったのですが、実際にお会いしてお話ししてからは、
そんな不安あっという間にどこかに飛んで行っちゃました〜

初めてを担当してくれたみったんもとてもフレンドリー&マッサージも気持ち良くて、すごく楽しかったです。

また近いうちにおじゃまします!よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

初めてのエステ   マユミ : 2011/09/17(Sat) 00:37 No.4399
ケータイ 今回、エステ性感をお願いしました。
初めてのサークルだったので不安でいっぱいだったのですが、気さくでフレンドリーなマスターと今回のお相手の方が緊張を解してくれました。
エステもとても気持ちよくリラックスして楽しめました。
またわたしもお願いしたいと思っています。
楽しい時間をありがとうございました(^∇^)
[修正]
[削除]

長い時間ありがとうございました!   りお : 2011/09/08(Thu) 16:53 No.4398
ねこ ネイル⇒エステ⇒プチパーティー

の流れでお昼の1時から終電まで御世話になりました。ここではクリームの感想を書きますね☆

まず、私のボロボロだったネイルを可愛くキラキラにしていただいてありがとうございました。ネイルをしてもらいながらいろいろお話しました。Tさんはすごく気さくな方で悩みもすぐ打ち明けられるような雰囲気を作っていただいて。。。

悩みを聞いてもらった後のエステ。すぐ疲れてしまうわたしにあきれず、何度も絶頂に導いてくださいました。あんなの初めてです///たくさんわがまま聞いていただいてほんと幸せでした。

長い時間ありがとうございました♪また遊びに行きます!
[修正]
[削除]

ありがとうございました(^-^)   ココ : 2011/08/31(Wed) 23:56 No.4397
うさぎ 先日お世話になったココです(*^^*)
突然の申し込みにもかかわらず暖かいマスターをはじめメンバーさんの優しいお心遣いに心から感動しました。
皆さん本当にいい人たちばかりでとても初対面とは思えませんでした( ´△`)
性感エステのほうも私のことをきちんと気づかってくれてあんなに優しくされて心から癒されました(^_^)(^_^)
ぜひまた遊びに行かせていただきたいです(^_^)
[修正]
[削除]

ありがとうございました   みお : 2011/08/28(Sun) 16:46 No.4396
ケータイ はじめて参加させていただきました。ストレスで不感症になっていろいろ探してたところ、こちらのサークルに出会いました。申し込むのも緊張し、マスターとの電話も緊張しっぱなしでした。しかも当日、迷子になってご迷惑おかけしました。カウンセリングも優しく話してくださって嬉しかったです。がくさん!今日はありがとうございました。緊張でガチガチの私を優しくほぐしてくれて嬉しかった。あんまり私が体力ないタイプだったので気を使わせてしまいましたね。また、遊びにいきますね。

[修正]
[削除]

初体験出来ました♪   ゆい : 2011/08/21(Sun) 22:07 No.4393
ケータイ 一昨日お世話になりました、ゆいです。
感想等うまく書けるか分かりませんが、感謝の気持ちを書かせて頂きます(*´ω`*)

申し込みフォームから送信ボタンを押すのにもかなりドキドキ…マスターへの電話もドキドキ…ドキドキ尽くしでしたが、行って良かったです!

待ち合わせ時間に遅刻してしまいすいませんでしたマスター;

女性の皆さんも男性の皆さんも優しく接してくれて緊張も解れました(^^)

3Pでお相手してくださったみったん&のびさんありがとうございました!
挙動不審な私に優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
二人の仲の良さにすご〜く和みました☆
3Pも…初の体験でふわふわしちゃいました〜///
その時は、二人の優しさに安心して意外に緊張せずに出来ました。
が、今思い出すと恥ずかし〜です///
辛口で感想書いていいからねって言われたんですが、気持ちよくしてくれてありがとうって言いたいです(笑)
3Pしてみたかったので夢が叶いました☆
もっと色んな事してみたいなぁ〜って夢が広がりました(笑)

次回は時間に余裕のある状態で、バニラ参加したいなぁって思ってます。
その時は宜しくお願いします☆
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ココロ : 2011/08/13(Sat) 21:08 No.4392
buutane 12日、クリーム&バニラデビューさせて頂きました。

申し込みフォームを送るのにドキドキ、日程が決定してドキドキ、マスターとの待ち合わせにドキドキ…いくつものドキドキを経た感想を一言で言うと…

『全てのドキドキをhappy♪に変えられた』

って感じです(*^_^*)

クリームで担当してくださったメガネさんは、緊張でカチコチになってる私を優しくゆっくりと癒してくださいました。
メガネさんのお陰で、新しい自分を発見できました。
本当にありがとうございました。

その後のバニラデビューは、マスターからの細やかな気遣いとホッコリ感を目の当たりにしたら、私の中では必然と言うか(*^_^*)

それでも、やっぱりクリーム以上に緊張しました。
メンバーの皆さんと仲良く出来るのかな…とか、自分がどこまで打ち解けられるのかな…とか。

でも、それも杞憂に終わりました(^m^)

メンバーの皆さんそれぞれが、大人の気遣いと優しさと笑顔で迎えてくれたからです。

タイミングが良かったのもありましたが、皆さんでお見送りをしてくれたシーンでは思わず涙腺が緩みました(T_T)

それくらい、メンバーの皆さんと離れるのが寂しかったです。

この掲示板を隅から隅までご覧になってて
『いつかは私も!』と思われてる方!
『どうしても怖くて…』とためらってる方!
『ホントに大丈夫?!』と不安に思われてる方!

私も実際同じように思っていました。

でも、勇気を出して一歩進んでみたら、かけがえの無い場所を見付ける事が出来ました\(^o^)/

皆さんの勇気が、一つでも多く増えますように♪

[修正]
[削除]

ありがとうございました   リン : 2011/08/12(Fri) 21:36 No.4391
ケータイ 今日はクリームでエステ性感を体験しました、リンです。

マスターの温かくスマートなお人柄に触れ、安心して入会する事が出来ました

みったんさん、常に気遣って下さりありがとうございました。至福の一時でした

来月、お昼間パーティーに参加したいです。よろしくお願いします。

今日は本当にお世話になりました
[修正]
[削除]

ありがとうございました(*^_^*)   こゆき : 2011/08/12(Fri) 02:10 No.4390
うさぎ 8月11日初参加の こゆき です!!

優しいマスターにお迎えに来ていただき(*^_^*)
参加のメンバーのみなさんには本当に親切にしていただき
夢のような時間を過ごさせてもらいました。

初めてのことなので凄く緊張してしまいましたが
みなさんに親切にしてもらって とても嬉しかったです。

夢の世界にいるみたいで楽しくて・・・もう少し居たかったな
何だかあっという間に時間が過ぎちゃいました。

みったんさん ありがとうございました(*^_^*)
メガネさん次回よろしくお願いします(*^_^*)

また 絶対 お邪魔します!!
勇気を出して行って良かったです。

マスター本日参加のメンバーさん素敵な時間を
ありがとうございました。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo