00228709
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

昨日はありがとうごさいました!   ある : 2011/08/08(Mon) 00:16 No.4389
くま 8月6日にエステ性感〜パーティーまでお世話になった、あるです!

マスターやマコトさんには、本当にお世話になりました。
想いきって申し込んでみて、良かったです。
凄く貴重な体験をすることができたので、感謝しています。

ママやメンバーの方々も優しくて、私の下らない質問にも真摯に答えて下さって、嬉しかったです。

いつになるかはわかりませんが、またパーティーに参加できるよう頑張ります!
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   ゆうな : 2011/08/04(Thu) 02:28 No.4388
ぞう 8月3日、エステ性感からバニラデビューさせていただきました、ゆうなです。

初めてのことばかりでド緊張でした。
終始挙動不審でしたが、皆様に隅々まで優しくしていただいたので、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます。

マスター、最初から最後までありがとうございました。
人見知りをしてしまう私ですが、かなり短時間で自分を開放できました。それもマスターの気遣いのおかげです。
もう本当にどこもかしこも気持ちよくて、あの世行き寸前でした(笑)

バニラ初参戦で、緊張がピークになって心臓が飛び出そうでしたが、しれ姉さんに手取り足取り教えていただき、皆様にもとーっても優しくしていただいたので、頑張れました!

今日は濃厚な1日を過ごすことができて、新たな自分を発見しました。
とても楽しかったです!

またよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   あき : 2011/07/31(Sun) 21:33 No.4387
kurone 昨日、クリームからパーティ見学までさせて頂いたあきです。

こういったBBSとかでも文章を書くのがすごく苦手なのでちゃんと書けるかわかりませんが感謝の気持ちで書かせていただきます。

はじめてHPを見つけてからだいぶ(多分半年位)たってからの申込でした。
すごく勇気が必要で(^^;
申し込んでから、マスターが迎えに来るまでもずっとドキドキで多分ちょっとでもひっかかる所があったらすぐに逃げ出してしまいそうでしたが、今となっては行ってよかったなぁって本当に思います。
表面には出さないようにしていましたが緊張でガチガチだったのが、いつの間にかリラックスできてしまっていたのはマスターのすごさだなと感じました。

そしてクリーム。
ティーさん(笑)本当にありがとうございました!
内心、絶対に途中で逃げ出してしまって「やっぱりここまででいいです(><」って言ってしまうと思ってたのにパーティも覗きたいって思えるまでの状態になれました。
すごく丁寧で、大事に扱ってくださったのが伝わりました。
まさにお姫様気分♪すごく・・・よかったです(照

そしてバニラ。
すっごく楽しかったです☆
笑い死にするかと思いました(笑
初対面の方々の中であんなに笑えるなんて不思議で(^^
何がいいって女性陣のキャラとあたたかさ。
大丈夫かなってすごい気遣って下さったり、守って下さったり、男性陣のいじり方は勉強になりました(笑
でもそれも男性陣のもてなしあってのものなんだろうなっておもてなしを受けて感じましたv

正直なところ、まだパーティに参加するのは勇気が必要ですがまた皆さんにお会いしたいですv
ながなが書いてしまった(><
距離の問題もあり、なかなか参加はできないかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   kao : 2011/07/25(Mon) 23:12 No.4386
ぶた 土曜日にエステ→パーティーでお世話になりましたkaoです。

マスター、最初から最後まで気遣ってくれてありがとうございました。

クリームで担当して頂いたmakotoさん、
サロンから移動する際はすごくドキドキしていたのですが、
makotoさんのわたわたしている姿に少し和みました^^
お互いに緊張・・・って感じでしたが、
リードしてくれてありがとうございました。
たどたどしさが逆に安心できましたよ。

バニラメンバーの皆さま、
気さくに声をかけてくれて嬉しかったです。
かおりんさん、何から何まで面倒みて頂いてありがとうございました。

クリーム後は別のお誘いがあって帰る予定だったのですが、
美味しいご飯の誘惑に負けて(笑)思わずキャンセル。
その後、夜のパーティーまで見学させて頂きましたが、
初めて見る世界に終始ドキドキしてしまいました。

パーティー参加にはまだまだ勇気がいりますが、
また遊びに行きたいです。
その時はまたよろしくお願いしますね^^
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   あみ : 2011/07/10(Sun) 23:22 No.4385
ねこ エステ性感→バニラパーティデビューしたあみです。

マスター、スタッフ、メンバーの皆さま、
昨日は夢のような一日をありがとうございました!
皆さまのあたたかいお心遣いに感謝です!!

Kさま、エステ性感では、新しい世界を見せていただきました。ありがとうございました!
「本当にダメなときはタップしてね」といわれていましたが、
「これを超えたら、また違う世界が見えるんだろうか?」という好奇心に負けて、
ついついタップを我慢してしまいました(^^ゞ
いや〜、我慢するものじゃないですね(笑)。
あんなに気持ちよすぎてヘロヘロで動けなくなるとは思いもしませんでした。
「やられた〜」もしくは「負けた〜」って感じです(#^.^#)

サロンでは、美味しいごはんにホッとしたり、初めて体験するゲームにドキドキしたり…。
初めての参加でも安心してとけ込めるような雰囲気を皆さんがつくってくださって、
不安感が徐々に消えていきました。ありがとうございました!(#^.^#)

パーティでは、まーさん、羽賀とおるさん、お世話になりました。
大事にされているなぁって感じられて、安心できました。
でも、体力なくて短い時間しかお相手できず、ごめんなさい。
次回は途中で息を止めないように注意します(#^.^#)

約2年ぶりの激しい運動だったためか、ただいま、全身筋肉痛です(^^ゞ
今後、少しずつリハビリ(?)をして体力もつけていきたいなぁと思っています。

来週、再来週あたりにまた参加させていただきます。
どうぞよろしくお願いします! 
[修正]
[削除]

楽しかったデス   さら : 2011/07/09(Sat) 23:42 No.4384
ケータイ 今日、3P初体験
バニラ初デビューでした。

ホント、男性、女性、皆さん優しくて、
楽しい時間をありがとうございました。

まだ居たかったな。

マスター、いろいろご配慮ありがとうございました。

すいません、緊張で、あまり目も合わさず、失礼な態度で。

来週またお邪魔しますよ〜

顔色、態度には出てないでしょうが、バニラに、はまりました、、、よ!

がっくん、まこっちゃん、お世話になりました。

では、また!

さら

[修正]
[削除]

ありがとうございます   ゆか : 2011/07/06(Wed) 16:17 No.4382
ひつじ 先日お世話になりました「ゆか」です。

このようなことは初めてで不安と緊張でカチコチでしたが、マスターやゆうじさんのおかげで心も和み、安心できました。
本当にありがとうございました。
お二人に最初に導いて頂けて、良かったです。
自分には「?」と思っていたこと初体験できたのも、マスターとゆうじさんの素晴しい手腕のおかげです。

新たな「扉」を開くことができ、その後も楽しく過ごせました。

感謝しております。
ありがとうございました。
[修正]
[削除]

たのしかったー!   Yun : 2011/07/03(Sun) 21:53 No.4381
ケータイ ジョニー&GACKん、昨日はありがとうございました!

警戒心の強い方なので、大丈夫かな?と心配でしたが、無用でした。

スタッフの方は、気さくで友だちのような雰囲気やし、でも、細やかに気遣ってくれはるし。

私は、久しぶりやったんですが、こちらのペースにさりげなく合わせてくれたはるのが、とてもほっとしました。

パーティーの方にも参加させてもらったのですが、守ってもらえてる安心感がゆき届いてて、すごいなあと思いました。女性のメンバーさんも、気さくで優しくて、面白い人ばかりやし。
朝まで、安心して楽しましてもらいました。

また行きたい!と思えるのが、自分でもビックリです。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ゆう : 2011/06/14(Tue) 19:09 No.4380
ケータイ 貴重な体験をありがとうございましたすごく優しくしていただき行ってよかったです [修正]
[削除]

ありがとうございました   ゆう : 2011/06/12(Sun) 19:29 No.4379
しばけん 先日はお邪魔いたしました。
緊張のあまり、何をお話ししたかもよく覚えておりません。
が、みなさん、とても優しくしてくださいました。
女としての自信を失っておりましたが、女性として扱っていただいて、自信回復できました。
ほんとうにありがとうございました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   ともみ : 2011/06/11(Sat) 12:40 No.4378
ケータイ 昨日お世話になりましたともみです。
メールしてからあっという間に日程が決まって、いろいろな体験させてもらっちゃいました!
待ち合わせに都会育ちのはずが渋谷で迷いかける失態…
マスターに電話で道聞いてやっと辿り着いてからもちょードキドキでした。

H.P見ながら話聞いて、担当してくれるマツオさんとGACKさんと話をして…お二人とも優しい方だったのが一番の決め手でした!
しかも私と変わらないくらいの年なんだと勝手に思い込んでしまって…マツオさんには喜んでもらえましたが(*^o^*)
ホントにお姫様になったような気分で、日頃の疲れとストレスの解消が出来ちゃいました(≧∇≦)
その後は終電までパーティーに参加までさせてもらって、美味しいハンバーグも頂いちゃいました
自宅に帰ってからも夕飯を食べましたが…(用意してあったので…)
本日はちょっと体のあちこちが筋肉痛なのかもって気もしますが、マツオさん、GACKさんホントにありがとうございました!
たくさん誉めてもらって調子にのりそうになっちゃいました。
[修正]
[削除]

なんか不思議な感じ・・・   mai : 2011/05/30(Mon) 22:15 No.4377
ねこ 5月の初めにクリームを体験。感想とお礼を書いていなかったので、今更ながら書かせていただきまーす。

なんで急に書こうと思ったのかと言うと、4月にHPを発見して、ものすごーく興味を持ったけど、やっぱりなかなか申込みボタンが押せなかった私に「決心」させたのは、やはりココの感想掲示板だったかなぁってふと思ったからです。

だって3Pなんて興味あっても、人になかなか「したい」って言えないですよね?もちろん気持ちいいHはいっぱいしてきたけど、みんなで自由に、そして心のままに、なんて何か絶対違う良さがあるはず。

そしたらホントにあったんです(#^.^#) 

まず、マスターへの電話。これがまたちょい緊張。

待ち合わせ場所で待っていると現れたマスター。私の緊張をほぐそうといっぱい話かけてくれてましたよね。でもごめんなさい、何を話していたのかあんまり覚えてないほどの更なる緊張。

そしてジョニーさんに会って、GACKさんに会って。
キャー始まる〜。

ホテルでも緊張して、お酒飲んでしまいましたけど、まったく酔わず。いよいよ・・・すごっ

みんなのサロンに戻ってきたとき、なんだかいいこと経験しちゃったなって「うれし恥ずかし」って感じ。その時には「ただいまー」って気持ちになれたから不思議。

バニラのみなさんは、ホントにいい人達ばかりなんです。みんなかっこいいし、キレイだし。いろんな人達が同じ趣味で集まっているから話合うし・・・まさにサークル。
すごく居心地良くて、あっという間に時間もたっちゃう。

そして私のバニラ生活が始まったのでーす。

だから、毎日、申し込むか悩んでいる人がいたなら、絶対一度勇気を出して飛び込んでみてほしいなーって。後悔しないから。maiが保証します。
私だって、ホントにホントに緊張したし悩んだから。

ここで、この場を借りてお礼を言わせてください。
◇マスター、いつもいつも、居心地のいいバニラをありがとうございます。
◇ジョニーさん、GACKん、また次にバニラにおいでって空気を作ってくれてありがとう。
◇そしてみなさん。楽しいね、バニラ。

という事で、ちょっとでも悩んでいる人の勇気になりたいなって、書いて見ました。バニラで会いましょ〜。
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   みい : 2011/05/22(Sun) 23:46 No.4376
ねこ マスター、ジョニーさん、みったんさん、昨日はどうもありがとうございました。
お約束通り、書き込ませて頂きますね(^^)

私が思い切って申し込み出来たのは、こちらの掲示板で皆様の書き込みを読んで勇気をもらったおかげなので、
現在、以前の私と同じ様に迷ってる方のお役に少しでも立てたらと思います。

私の背中を一番押してくれたのは「最初はすごく迷ったし、すごく緊張した」と書かれてる方が多かった事です。
ここは特殊な世界の様な気がしますけど、実は皆さん至って普通の感覚を持った普通の方たちなんじゃないかな、と。
それは実際にサロンでメンバーさんたちにお会いした時にも感じました。

申し込みをしたのはそんな勢いに任せてです。
マスターへの確認の電話もすごく緊張しましたが、とても感じが良かったので普通に楽しく話せている自分に驚きました。

そして当日。約束の時間前に着く様に計算して家を出たのに電車が遅れていた上、せっかくマスターが分かりやすく
改札口の場所を説明してくれてたのに違う所から出てしまったせいで迷子になり、遅刻してしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

でも迎えに来てくれたマスターは全然怒る事もなく、電話の印象通りのとっても優しい方でした(^^)

おかげでさほど緊張する事もなくサロンへ向かうと、そこで出迎えてくれた男性2人がかっこよくてびっくり!
実は、お2人を一目見た時からOKを出す事は心に決めてました( ´艸`)

マスターのお話はとってもおもしろかったです♪
ホテルでの事は、何だかまだあれは現実だったのか、夢だったのか?って感じなのですが、ジョニーさんとみったんさんには
すごく良くして頂きましたo(^-^)o

その後、本当は他の方たちにお会いするつもりはなかったのですが、今日会わないときっと2度とここに来る事はないだろうという思いと、
この掲示板を熟読していた私は皆さんが温かく迎えてくれるであろう事は知っていたので、会う事にしました。

他の方たちが書いてらした通り、皆さん明るくて優しくて、女性の方たちは憧れてしまうくらいお綺麗で、
男性の方たちはかっこよかったです(*^^*)

なので緊張はあまりしなかったのですが、初めての事ばかりでいっぱいいっぱいになってしまい、
それに何だか今さらながらすごく恥ずかしくなって来てしまいまして。。。

そんな私に、ジョニーさんを始め皆さんがとても気を使ってくださるのがものすごく申し訳なかったです(>_<)

でも優しく話しかけてくれて嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪

今考えると、パーティの見学だけでもすれば良かったかなとも思うのですが、
でもあそこで帰っておかないと朝までいた可能性が高いので、帰って正解だったかと。。。

私の帰りを家で待っている猫たちが心配だったし、次の日(今日です)は朝からお仕事だったので。
もし参加するとしたら、次の日がお休みの時じゃないと無理ですねえ。

帰りはせっかくジョニーさんが改札口まで一本道って所まで送ってくださったのに、途中でお手洗いに寄ったら
自分がどちらから来たか分からなくなって、また来た道を戻ってしまいました( ̄□ ̄;)
わざわざ言わなくても分かると思いますが、方向音痴なんです、私(^^ゞ

最後は私のどうでもいい情報もあり、長くなりましたが・・・。
何も怖い事はないので、迷っている方は勇気を出して申し込んで間違いないと思いますよ(=⌒▽⌒=)
[修正]
[削除]

ありがとぅございました☆   きよ : 2011/05/11(Wed) 20:08 No.4375
ケータイ マスター、みったん&GACKさん、かおりんさん、本当にありがとぅございました♪
緊張しっぱなしだったけど、優しく話しかけてくれて、いっぱい気持ちよくしてもらってイキまくっちゃいました(>_<)
また、絶対に行きます☆
その時ゎよろしくお願いします(≧ω≦)
[修正]
[削除]

ありがとうございましたっ!   りおん : 2011/05/04(Wed) 15:30 No.4373
shirousagine 5月2日から3Pでお世話になったりおんです
初めてクリームをネットで発見してから1年半…なかなか勇気がなくてずぅーっとPCで眺めてるだけだったのですが、GWのお休みを利用して(ついでにお酒の力も借りてw)申込みしました!

マスターとの待ち合わせから緊張しっぱなしで、最初の方はホント何話したか全然覚えてないのですが
ジョニーさんとみったんに優しーくしてもらえて、初体験を楽しくキモチよくできましたっ(*´艸`*)

ステキな時間をありがとうございました★
次は夏休みに…待ちきれなかったらその前に(笑)参加したいと思ってるのでその時はまたよろしくおねがいしますッ♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   ちび : 2011/04/23(Sat) 07:29 No.4372
ケータイ 緊張してあんまり上手くお話しできなかったのですがリードしてくださり、こんなお姫様扱いしてもらえるのに無料でいいの!?とすら思ってしまいました。
勇気を出して行ってよかったと思ってます。本当にありがとうございました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   ぽん : 2011/04/19(Tue) 14:15 No.4371
パンダ 先週木曜日にお世話になったぽんです。
書き込み遅くなってしまい申し訳ないです。。。。。

ケンさん、素敵な時間ありがとうございました♪
今までなかなか申し込みのボタンを押すことができませんでしたが、勇気だして行ってヨカッタです!!
久しぶりに誰かに優しくされた気がします(泣)
彼氏に内緒の秘め事が出来てしまいました・・・(笑)

またお姫様気分味わいたくなったら、また連絡させてください〜

ありがとうございました!!
[修正]
[削除]

本当に感謝!!   サチ : 2011/04/17(Sun) 17:32 No.4370
ケータイ 今日は、本当に突然の私の希望を叶えて頂きありがとうございました。

ただ今、帰りの電車の中です。
とても幸せな時間を、過ごさせてもらって、今放心状態の私がいます。

ジョニーさん、マスターに感謝です!!

勢いで行動して、間違いなし!って、感じでした。

今までにない至福の時を、安心して楽しむ事が出来ました。

ステップアップ…!!勇気が出た時…か、また今日のようなドキドキを感じたい時、連絡させて頂きます。なのでこれからも、よろしくです(^O^)/

今日は、本当にありがとうございました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   れんか : 2011/03/27(Sun) 12:03 No.4368
ねこ 昨日はありがとうございました☆非日常的で素敵なひと時を過ごせてよい思い出になりました♪

カウンセリングだけだと思っていましたが、、、ついつい夜の部にもお邪魔してしまいました(*^0^*)v
コスプレもして、しまいに3Pエステを施術して頂いてうっとりな気持ちに♪

お好み焼き&サングリアも美味しく頂きました☆
居心地の良いメンバーさんで、楽しく過ごせました(*^^*)
本当にありがとうございました!

今度は3Pにも挑戦してみようかな〜(>.<)/~~

また宜しくお願いいたします☆

[修正]
[削除]

ありがとうございました   のん : 2011/02/21(Mon) 17:58 No.4367
ケータイ マスター&メガネさん・ししまるさん 素敵な時間をありがとうございました

サロンでのマスターからの細かな説明、楽しいお話に緊張もとけホテルへ。エステ性感でリラックスした後 3Pを初体験
私の様子を見ながら大事にして頂きました。キモチ良かった

私は時間に余裕があったのでパーティーまでお邪魔しちゃいました
男性メンバーさんは紳士でパワフル。女性メンバーさんは優しく気遣って下さいました。 勇気を出してメールして良かったです
悩んでる方はまずメールしてみて下さい。キモチイイ体験と素敵な人達に会えますよ
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo