ありがとうございました♡
ゆき : 2010/09/06(Mon) 03:33
No.4337
|
|
 |
昨日おとといはありがとうございました!
性感マッサージからのバニラパーティーまでちゃっかり参加させていただいてしまって、本当にありがとうございました! 終始いろんな方に優しくしていただいて、本当にうれしかったです。
サークルバニラさんに集まられる方は男性も女性も本当に優しく、純粋に“素敵な方々との交流”を楽しんでしまいました!
最初は、怖い人がきちゃったらどうしよう…><;とおびえていたのですが、 実際初めにお会いしたマスターさんは明るく面白く優しく、丁寧にサークルバニラさんいついて教えて下さり、徹底された環境作りに感心してしまいました!(*^v^*)
性感マッサージをしてくださったカズアシさんも、終始紳士的で、 緊張してしまっている私にとても優しく接してくださり、とても幸せな気分を味わいました! 久しぶりだったのでちょっと痛くってびっくりしちゃったのですが、その旨を伝えるとものすごく気を使って下って、 こんなに優しくしていただけるなんて!とメロメロ状態でした(笑
バニラパーティーでも、皆様に本当に優しく接していただいて、 初めての参加でも本当に居心地がよく、とても素敵な雰囲気で、帰りたくなくなってしまうほどでした…!
都会にありながらの非日常的空間は、身も心もとっても癒されちゃいました! 本当にありがとうございました! またお邪魔させていただきます!(*^ω^*) |
[修正]
[削除] |
|