00228709
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

ありがとうございました!   もも : 2010/10/08(Fri) 17:39 No.4343
ねこ 10月7日にクリーム→パーティまでお世話になりました。ももです(*´ω`*)
エステではMさんに大変お世話になりましたm(_ _)m
Mさんにして頂くのはなんともレアな体験だったようで(!)、
たくさんの初めてをしてもらって、気持ちよくていっぱいイっちゃいました(笑)
新たな一歩を踏み出せて良かったです。
ありがとうございました(*´ω`*)
[修正]
[削除]

お世話になりました   さと : 2010/10/03(Sun) 21:24 No.4342
うさぎ 10月2日にエステからそのままパーティーにまで参加させて頂きました。
みなさんの名前が覚えきれなくて申し訳ないですが、マスターを始め、
かっし〜さん、Bさん、くわさん…etc.本当に有難うございました。いろいろ話しかけて頂いて嬉しかったです。
また、私はかっし〜さんの初ひなということで非常に光栄でしたv 
かっし〜さん、最初から最後まで優しく紳士的にエスコートして頂き有難うございました。うっかり惚れそうになりました(笑)
数あるサイトの中からクリームを選んで良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

楽しかったです(*^o^*)   さおり : 2010/10/02(Sat) 20:41 No.4341
ケータイ 昨日クリームを体験後、そのままパーティーにまでお邪魔させてもらって、ありがとうございました(*^o^*)
皆さんに会う前と後でバニラに対してのイメージが、ガラリと変わりました。人見知りなんですが、皆さんに優しくされ、積極的に話しかけてもらえたおかげで、緊張が解けて楽しめました!
バニラのシステムもしっかりしていて安心して楽しめるところだなと思いました。

私の年齢のせいで、マスターをはじめ、みなさんに気を使ってもらって申し訳なかったです(;_;)

パーティーを見学させてもらったんですが、初めて見る世界で面白かったです(^O^)
クリームの方はカズアシさんが担当して下さり、経験が少ない&緊張している私に優しくしてくれ、とっても気持ち良かったです(*^o^*)色々恥ずかしがってすみませんでした(笑)

10月はA面?が忙しいのですが、落ち着いたら(もしくは息抜きとして)又お邪魔したいですo(^-^)o
[修正]
[削除]

恥ずかしかったです\(+×+)/   一愛 : 2010/09/29(Wed) 00:14 No.4340
ケータイ 今日ゎぁりがとぉございましたm(_ _)mぁんなことゃこんなことが目白押しでひじょーに官能的でした。またぁそびに行きたぃなって思ってますm(_ _)m [修正]
[削除]

無題   アツ : 2010/09/20(Mon) 00:35 No.4339
shirousagine カズアシさん、今日は緊張している私をまずはリラックスさせていただきありがとうございます。
けっこう長い事ビール飲んでしまいましたよね;
大人の遊びってスゴイですね。笑

マスター&かっしーさん
私の足を褒めていただき本当にうれしかったです。
マスターには「辛口コメントで」っと言われましたが…本当に満足してます☆
次は・・・パーティーに行きます♪♪
[修正]
[削除]

まだ夢みたいです。   けぃ : 2010/09/19(Sun) 02:46 No.4338
ねこ マスター、カズアシさん、今日は本当にお世話になりました。
最初は道は間違えるし、緊張でカチコチだしで、とんでもなくご迷惑をおかけしましたが、優しいリードと気使いのおかげで、すっかり楽しいひと時を過ごさせていただきました。

こわごわ覗いた扉を開けてみてびっくり!

「こういうところってコワイのかなぁ…」と思っていたイメージとは正反対の、本当にフレンドリーで居心地の良いステキなところでした!

これからも、どうぞよろしくお願いします!
[修正]
[削除]

ありがとうございました♡   ゆき : 2010/09/06(Mon) 03:33 No.4337
くま 昨日おとといはありがとうございました!

性感マッサージからのバニラパーティーまでちゃっかり参加させていただいてしまって、本当にありがとうございました!
終始いろんな方に優しくしていただいて、本当にうれしかったです。

サークルバニラさんに集まられる方は男性も女性も本当に優しく、純粋に“素敵な方々との交流”を楽しんでしまいました!

最初は、怖い人がきちゃったらどうしよう…><;とおびえていたのですが、
実際初めにお会いしたマスターさんは明るく面白く優しく、丁寧にサークルバニラさんいついて教えて下さり、徹底された環境作りに感心してしまいました!(*^v^*)

性感マッサージをしてくださったカズアシさんも、終始紳士的で、
緊張してしまっている私にとても優しく接してくださり、とても幸せな気分を味わいました!
久しぶりだったのでちょっと痛くってびっくりしちゃったのですが、その旨を伝えるとものすごく気を使って下って、
こんなに優しくしていただけるなんて!とメロメロ状態でした(笑

バニラパーティーでも、皆様に本当に優しく接していただいて、
初めての参加でも本当に居心地がよく、とても素敵な雰囲気で、帰りたくなくなってしまうほどでした…!

都会にありながらの非日常的空間は、身も心もとっても癒されちゃいました!
本当にありがとうございました!
またお邪魔させていただきます!(*^ω^*)
[修正]
[削除]

ありがとうございました!!><   J : 2010/09/04(Sat) 14:17 No.4336
ねこ 昨日は急なお願いに対応してくださって、本当にありがとうございました!

最初すごく緊張してましたが、マスターさんやBさん、くわさんをはじめ、いろんな方々に声かけていただき、気を遣っていただいたので安心して楽しい時間を過ごすことができました。

Bさんのマッサージは本当に気持ちよく、完全に寝そうでしたが、華麗なる舌技術にばっちり目が覚めました(笑)

最初から最後まで優しくしていただき、申し訳ない気持ちでいっぱいでした>< 貴重な時間、本当ありがとうございます。

また遊びに行きますのでよろしくお願いします!!
[修正]
[削除]

良かったです♪   A : 2010/08/23(Mon) 02:58 No.4334
ぞう  Bさん、ノビさん、先日はありがとうございました。3Pは初めてでとても緊張し、でもとても興奮しました。二人同時に攻められ、しかもかなりSで激しかったのですが、Mの私には良かったです!たくさん感じてしまって恥ずかしい・・・。ア○ルも私がやっぱり駄目なのを伝えると、無理強いはせず止めてくれました。女性を大切にしてくれてるのがよく伝わってきました。発展形までできずごめんなさい。
 マスターさん、とても丁寧にネイルをして頂きありがとうございました。マスターさんの女性優先の教えが皆さんしっかり守られていて感心です。パーティーの参加は時間が厳しいのですが、都合がつけば参加させて頂きますね♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ゆかり : 2010/08/21(Sat) 13:08 No.4333
ねこ 昨日はお世話になりましたぁ!!!

マスターをはじめジョニーさん、メンバーのみなさん優しく迎えて下さったり何から何まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました☆

管理がきちんとされていたり自分のペースで過ごせることが魅力的でサークルバニラを選んで正解でした!!

何より新たな自分に出会えました(笑)

また遊びに行くので、その時は宜しくお願いします(^v^)
[修正]
[削除]

有難うございました   ななこ : 2010/08/15(Sun) 03:27 No.4332
rainbowne 12日はエステ、有難うございました。

自分がどうなっちゃうか怖いし、恥ずかしいしで、
最初は、緊張して逃げ出したくなるほどでしたが、
親切&丁寧に、ゆっくりと気持ちも身体も溶かしていただき
最後はとろけるようでした。。。

男性に優しく、身体を慈しんでもらえると
女の子って変われるものだなあ…としみじみ思います。

またいつか帰ってこれたら嬉しいです。
精進しますね。
[修正]
[削除]

お世話になりました。   にの : 2010/08/14(Sat) 01:06 No.4331
くま 13日はありがとうございました。
とても緊張していたのですが、丁寧な説明があり、気さくに優しく接して頂いて嬉しかったです。
自分の身体でも知らないこと、わからないことばかりですね。教えてくださって感謝です。(*^_^*)
ネイルも、上品で可愛くてお気に入りです。
貴重なお時間をほんとにありがとうございました。
[修正]
[削除]

無題   あーちゃん : 2010/08/12(Thu) 13:13 No.4330
うさぎ ラディッツさん、昨日はありがとうございました。

正直びびっていましたが、気さくに優しくお相手していただけたので、心配いらなかったなぁとw

すごく久しぶりに受け身だったので、Mな私としては幸せでした◎
おもちゃでうっかり潮吹いてしまったのは今回がはじめてです。。

しばらく東京にいませんが、帰ってきて遊びに行く時はみなさま、どうぞよろしくおねがいいたします☆

ありがとうございました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   あゆ : 2010/08/12(Thu) 02:54 No.4329
くま Bさん、今日はありがとうございました。

とても緊張していた私を最初から最後まで気遣っていただき、申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・。

マッサージ、とっても気持ちよかったです(*^_^*)
全身を優しく触っていただき、しあわせな気持ちになりました♪

素敵な時間を過ごさせていただけたことに感謝です。

また遊びに行った時には、よろしくお願いします。

[修正]
[削除]

ありがとうございました。   miki : 2010/08/08(Sun) 14:36 No.4328
devilne 昨日はどうもありがとうございました。

お礼が遅くなってごめんなさい。

3Pもおもちゃも初めての体験でしたが、
こんなに気持ちよいとは!
もっと早くここに巡り合えていれば良かった〜
と心から思いました。

カズアシさん&オオニタさん、
本当にありがとうございました。
すごく丁寧に優しくしてもらって、
逆に申し訳なくなる位でした。
次はもっと命令しちゃって下さい(笑)

正直、どんな人とするのかなぁー、
キモイ人だったらどうしよう・・・
と思っていたのですが、
二人とも爽やかで、かつ気配りも細やかで
とても安心&大満足でした。

マスターもサロンでお会いした皆さんも、
とても気さくに接してくれてありがとうございます。
M会場もすごく楽しい雰囲気で、
出る時はかなり後ろ髪引かれる感じでした。

また何とか時間見つけて遊びに行きたいです!!

P.S.昨日の体験を思い出したらすごく興奮してきてしまったので
早速例のプレゼントを使おう!と思ったのですが
もう動いてくれませんでした・・・ショック(T-T)

[修正]
[削除]

ありがとうございました★   kalen : 2010/08/06(Fri) 06:24 No.4327
ikkakumashne 初めてのクリームで、ネイルから丁寧にしてくださり、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
親切なマスター、ものすごく気持ち良かったです・・・^^
その後もサロンに自然に馴染ませていただいて、
とても感謝しています!
結局13時からプチパーティまでずっと居座ってしまいました。
色んなことがありすぎて、まだ頭で処理できずにいます。
またサロンに伺おうと思います。
ありがとうございました!

[修正]
[削除]

ありがとうございました(^^*)   まこ : 2010/08/06(Fri) 01:59 No.4326
ねこ 昨日は急なお願いでしたのに、ありがとうございました!
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

いっぱいしていただいて、大満足ですぐ夢の中へはいってしまいました。
なんだか、Hしたい気持ち抑えに行ったのに、逆に変なスイッチ入ってしまったかも…><

マツオさん、ホントにホントにありがとうございました(^^)
いろいろ気遣ってくださって、嬉しかったです。スタイルとか褒めてくださったのも嬉しかったな。またお相手してほしい★

マスターもサロンでお話できた皆さんもとっても優しくてお会いできた全員に感謝です。みなさんあの場を楽しんでるのがすごくわかりました!
またHしたくなったら、時間見つけてお伺いに行きますね♪
ありがとうございました(^^*)
[修正]
[削除]

無題   とも : 2010/08/06(Fri) 01:31 No.4325
うさぎ 本日はBさん、ジョニーさん、素敵な夜を本当にありがとうございました。
3Pは人生初でしたが、想像以上に興奮してしまい、こんな自分にビックリでした。
何もかも優しく、そして御姫様気分を存分に味あわせていただきました。最高な夜でした。
今日はまだ興奮していて眠れそうにありません。
最後にマスター。
急な依頼にも関わらず、本当に丁寧にいろいろ説明して下さりありがとうございました。
本当に感謝しています。
また遊びに行かせてください。
[修正]
[削除]

楽しかったです(^O^)   ちえ : 2010/08/04(Wed) 22:24 No.4324
ケータイ ゆうじさん、りゅうさん、ありがとうございました。

時間の感覚がなくて、あっという間の「非日常」でした。

自分の体の反応に、自分でもびっくり(^_^;)
2本は、やはりもの凄い刺激で、うれしくて気持ちよくて、泣きそうでした。

次回は、パーティーかな…

また、おじゃまします。
だって、ここでしか、お願いできないことが、たくさんありますから

よろしくお願いします
[修正]
[削除]

木曜日はありがとうございました   ハガル改めはるか : 2010/08/01(Sun) 15:49 No.4323
ねこ マスター、さくパパ、まつおママ
快く迎えてくれた皆さん

木曜日はありがとうございました。
ハガル改め「はるか」です。

実は、サロンに戻ってきた後、まつおママが私をずっと「はるか」って呼んでいたので、こちらでは「はるか」でいこうと思いますw

木曜日は楽しい時間をありがとうございました。
お伺いする前の想像を大きく裏切った楽しくて大笑いの時間(笑)、正直言って拍子抜けしてしまいました。

おかげで緊張することなく、プレイをすることができました。プレイ中は出会った時とは打って変った艶やかな時間。

初めてのことがいっぱいで、ついていくのに精いっぱいだったので、もうちょっと自分を解放できたらよかったなって後悔しています。

でも緊張しそうなところで、ボケを織り交ぜられたりして、リラックスさせてくれました。ありがとうございます。

サロンの時間も、初めての感覚で、楽しい時間と艶やかな時間が同居しててなんだか夢と現の間にいるような気持ちで見ていました。
きっと、あの場所は一回じゃ何もわからないところなんだと思うので、皆さんにお約束した通り、近くお伺いしようと思います。

また時間調整してお伺いしますので、それまで私のこと忘れないでくださいね。

本当に、素敵な時間をありがとうございました。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo