00228709
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

昨日は楽しかったです   mai : 2010/07/29(Thu) 13:29 No.4322
ぶた マスター&皆さん
クリームの趣旨を丁寧に説明していただいて、とても安心できました。
女性の皆さんが、すごく楽しそうにしているのを見て また参加したいなぁと思いました!

かずあしさん
体調がすぐれないにも関わらず、すごく丁寧にしてもらって気持ちよかったです。
そんなかずあしさんを気遣いもせず、夢中になっちゃってホントごめんなさい

そうそう、ホテルの部屋を出る時のチューでメロメロです(笑)
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   マリエ : 2010/07/25(Sun) 09:32 No.4321
ねこ ジョニーさん、昨日はありがとうございました。
はじめてだったのですごーく緊張しましたがさわやかでイケメンでお話し上手で久々にときめいちゃいました。
エステ性感すごく気持ち良かったです。
また時間つくれたら伺いたいと思います。

マスター様 セッティングして頂いてありがとうございました
説明が丁寧で安心できました。
息抜きできて本当に楽しかったです。
[修正]
[削除]

感想PART2   山子改め詩音 : 2010/07/18(Sun) 15:37 No.4319
ケータイ 続きです。

四つん這いっていう体制自体初心者には恥かしいのです。
それで前も後ろもって、恥ずかし過ぎて死にそうです(恥)

今回カズアシさんにフ〇ラのやり方を教えて頂きました。
言われたようにやってみましたが、なかなか上手く出来なかったように思います(ただでさえ下手っぴなのに、Bさんに後ろから突かれてるため。。)
それでもカズアシさんは優しく私の頭を撫でながら、ドキッとするようなカッコいい笑顔で、「上手いよ。すぐにこれだけで男イカせられそう。」って言ってくれました顔が真っ赤になりそうなくらい恥かしかったですが、すごく嬉しかったです。
私男の人に頭撫でられるのが大好きなんです(*^‐^*)それでそんな風に言ってもらえて、「もっと上手くなりたい!」って思っちゃいました(笑)

同時にBさんに後ろから激しく奥の気持ちいいとこまで突かれていました。「イヤラシイ。。。」って、そんなこと言われちゃうと。。。。心身共に追い詰められる私。

その後2本挿しは私が上手く動けず出来ませんでしたが、ア〇ルは少し出来ました。こうして少しずつステップアップしていくんですね。

最後に「疲れてない?マッサージしてリラックスしようか」と、またまたマッサージして頂きました。
私は初心者過ぎて、自分の限界・やめ時がわからず、合図が出来ませんでしたが、すでに何回か死にそうになりながらの臨界点突破状態。マッサージが極楽でした♪

終わった後に「気持ち良かったよ」って言われて、自分が「気持ちいい」っていうよりも恥かしいなぁって思いましたが、すごく嬉しかったです(*^‐^*)

そういえば、シーツの染みをぽんぽんしながら「こんなに濡れてるよ。。」って言われましたが、自分あんまり濡れない?って思ってたので「きっとローションですよ!」って言っておきましたがどうだったんでしょう(笑)

今回Bさん、カズアシさん2人とも、私のことをちゃんと考えてくれて、優しくしてくれて、大事にしてくれる方だったので、私は緊張しながらも安心して楽しむことが出来ました!お陰様ですごく気持ち良かったです
本当に本当にありがとうございます!言葉で伝えきれないくらい感謝の気持ちでいっぱいです!お2人に会えて良かったです(*^-^*)
バニラは本当に素敵な男性が多いですね!ここに来てからますます男の人が好きになりました。セッ〇スもかな?(笑)
ありがとうございました
[修正]
[削除]

気持ち良かったです!   山子改め詩音 : 2010/07/18(Sun) 14:05 No.4318
ケータイ 前回エステ性感を体験し、今回3Pをお願いしました。
前回セックス初体験なのに、今回もう3Pで大丈夫かすごく不安でしたが、ステップアップしたほうが良さそうだったので勇気を出して3Pでお願いしました。
今回Bさんとカズアシが担当して下さいました。

最初はお風呂につかりながら攻められちゃいました。
ク〇ニされながら、乳首を攻めれ、耳にキスされて。。しかもお湯の中なのでぴちゃぴちゃって音が更に強くて。。もう最初から変になっちゃいそうでした。。

ベッドの上でのマッサージもすごく気持ち良かったです!
ほんとにプロみたいに上手くて、体がほぐれていくのがわかりました。
カズアシさんが「技術がどうかじゃなくて、いかに丁寧にするかだと思うよ。」って言ってましたが、本当にその通りだと思います。丁寧に、心を込めてマッサージして頂けて、お2人の「気持ち良くなってもらいたい」っていう気持ちが伝わってきました。嬉しかったです。

そしていよいよ本番です(*^_^*)
2人がお相手だったので上から下から攻めれて。。凄かったです!

Bさんのク〇ニテク、凄かったです!
私1人でしててあんまりそこで感じたことなかったので、私は中派?って思ってましたが、今回ク〇ニでいっぱいいっぱいになるくらい感じちゃいました。
なんか脱衣所のほうまで声が響いていたらしく「AVかと思った」らしいです(汗)自分では気付かないうちにそんな声が。。

カズアシさんには上から攻めて頂きました。
カズアシさんの息遣いと、耳にキスされるときのぴちゃぴちゃ音。それが頭に響いてきてそれだけで頭がぼぅーっとしちゃって。。
それで更に胸まで。ここも今まであんまり感じない場所だったのですが、感じてしまいました(笑)

今回更にびっくりしたのはBさんの変貌ぶりです(笑)
Bさんはサロンにいるときから飲み物とか細かい気遣いをして下さって、緊張している私に話し掛けたりしてくれたのですが。セッ〇スではSでした(笑)言葉で攻める攻める(笑)うっかり卑猥なことを言わされてしまいました(恥)この変貌ぶりは反則ですよ(〃^ー^〃)

今回3Pならでは、ということで、後ろで突かれながらフ〇ラ、なんていうのも体験しました。

(すみません、長くなってしまって書ききれなかったので続きます)
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   まみ : 2010/07/11(Sun) 21:08 No.4317
ケータイ カズアシさん、昨日はありがとうございました。

サロンに入ってお会いしたとき、イケメンでビックリしちゃいました(^-^)
マッサージもエステも本当に気持ち良かったです♪
舐め方がエロいし上手いしで、身体中から力が抜けました☆
肌が白いと言われたことはあるのですが、キレイって言われたことはなかったので嬉しかったです。

久しぶりすぎて、なかなか出来なかったですが、ちゃんと最後まで出来たのはカズアシさんのおかげです♪
ありがとうございましたo(^-^)o

スムーズに出来るようになるために、定期的に通いたいと思います。

マスター、申し込みに始まり当日のケアまで、本当にありがとうございましたm(__)m
最初にきちんと説明をしていただいたのと、マスターの気配り・フレンドリーさに安心できました。
本当にHPに書いてあった通りですね♪
偶然とはいえ、巡り会えて良かったです。
これからも、よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

気持ちよかったです   みさと : 2010/07/09(Fri) 19:55 No.4316
ケータイ たちさん。ネイル&性感マッサージすごい気持ちよかったです。ありがとうございました。
また時間ができたらぜひ行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   ゆま : 2010/07/08(Thu) 21:19 No.4315
ねこ 主水さん、ゆうじさん、
今日はいっぱい気持ち良くして下さってありがとうございました。

憧れだった3Pは、妄想していた以上に
すっご〜くいやらしくて、最高に気持ちよかったです(^_-)-☆。
今日のことが忘れられそうにないので、
次は昼間のパーティーにも参加してみたいです。

またお逢いできる日を楽しみにしてます☆

[修正]
[削除]

念願がかなった時間でした♪   mina : 2010/06/30(Wed) 16:03 No.4314
パンダ 先日は素敵なお時間をセッティングしていただき感謝で一杯です

ゆうじさん&必殺仕事人(笑)主水さんありがとうございました
お話も楽しくあっというまに時間が過ぎました(・∀・)ノ
本当は緊張してたんですけど(嘘じゃないですよ!)
思った以上に楽しめ感じている自分に新発見でした。
私って好き嫌いなくなんでも食べれるんだ(笑)って再認識です
帰りの電車はほろ酔いで反芻しながらニヤニヤして帰りましたよ。

次は是非パーティの方に参加したいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

楽しかった♪   サヤカ : 2010/06/27(Sun) 10:06 No.4313
ケータイ 4年ぶりの参加でまたまた緊張して伺いましたが、マスターが全然変わってなくて「キャ〜!!」ってときめいちゃいましたよ。

お相手して下さったカズアシさんとシーマさん、おしゃべりもとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃった感じです。
体力の限界でバテちゃったのが悔しいですけど、すごく濃密な時間で昇天しまくりでした。
次はパーティでリベンジを!

サロンに少ししかお邪魔できませんでしたが久しぶりにバニラに参加して改めて色々な意味で「ステキな場所だな」っていうのを実感しました。
また近いうちに絶対伺いますのでよろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

癒されました   れい : 2010/06/20(Sun) 23:51 No.4312
kurone まずは、マスター様
クリームセッティングありがとうございました。
最初はガチガチに緊張していましたが、マスターのお人柄と、丁寧な説明で不安がなくなっていきました。

そしてカズアシさん、ジョニーさん。
最初のトークも楽しかったです。
マッサージもツボを心地よく刺激していただいて、本当に気持ち良かったです。
その後のプレイも・・・どうにかなっちゃう位気持ちよくて、
ずっと膝がガクガクしていました。。(恥)
男性2人に尽くされてお姫様気分が味わえました。

夜は伺えないのですが、昼間のパーティがあったら参加してみようかな・・・
その時はよろしくお願いします。

ありがとうございました☆
[修正]
[削除]

ありがとうございました   さや : 2010/06/20(Sun) 21:53 No.4311
moon マスター
昨日は、カウンセリングとネイルとエステを優しく丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました。
不安が強く、それにとても恥ずかしかったのですが、マスターの安心できる丁寧な説明と優しい雰囲気とリードのおかげで、リラックスして「別世界」を体験させていただきました。

そのあと、サロンへも誘っていただきパーティーにも参加させていただきましたが、はじめての私に、女性のみなさまも明るく優しく接してくださって本当にありがとうございました。

また、パーティーでもマスターにはいろいろと気を配っていただいたおかげで楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。
カズアシさんとファイヤーさん
Hが気持ちよいものだと実感できました。ありがとうございました。ずっと優しく&優しく&優しくしてくださったので、本当に気持ちよかったし、癒されました。
本当にありがとうございました。

また参加させていただけたらと思っています。
そのときは、どうぞ宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

全てが初めて   山子 : 2010/06/02(Wed) 22:56 No.4310
ケータイ レンさん、今日は本当にありがとうございました(*^_^*)

私は恥ずかしながら今まで付き合ったことがなく、男性経験がありませんでした(>_<)

でもセックスには興味津々で、自分でバイブとか使って1人でしてました。

日々本物の男性に抱かれるとどんな感じなんだろう、抱かれてみたいな、と思っているときにこちらに出会いました。

最初申し込む段階ですごく悩みました。
初めてなのに好きな人とじゃなくていいのかな?とか、本当に怖いことはないの?とか、むしろ私みないな、ぱっとしない女が参加していいのか?とか。。

しばらく悩んで、とうとう興味が勝って今回エステ性感をお願いしました。

渋谷駅に着く頃には緊張し過ぎて、倒れそうなくらいでした(笑)

でもマスターさんが人見知りで初体験の私の緊張がほぐれるように気さくに話してくれて、私の眼を見て、かたくなり過ぎずも真剣に話してくれて、その気遣いがすごく嬉しかったです。

本番は。。とにかく凄かったです!

あんなところを触られるのも舐められるのも、キスするのも、挿入されるのも。。全部が初めてで。。感じ過ぎておかしくなっちゃいそうでした(*^^*)
ずっと死ぬ死ぬ言ってました(笑)

やっぱり本物の男性は自分でオモチャでするのと全然違いますね!気持ち良すぎる(*´Д`)

レンさんに優しくキスされてメロメロになり、激しく攻められて声がかれそうなくらい叫んでしまいました。

しかも今回フェラのやり方を教えてもらったり、アナルまで(笑)

なさか初エッチでフェラとかバイブとの2本差しとか、ここまでするとは夢にも思ってなかったのでもうびっくりです!とにかくびっくりです(笑)
アナルもまた別種の快感がこれは危ない(笑)

全てが非日常過ぎて今となっては記憶があんまり残っていません(笑)
満足を通り過ぎて昇天、終わったあとはふらふらで貧血を起こしかけたくらいです(笑)

初めての私にこんな世界を教えてくれて、優しくキスしてくれて、激しく抱いてくれて、レンさんには感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
初めての男性がレンさんで良かったですきっと他の人だったらこんなになることなかったから。。。女に生まれて良かった

今も掲示板を読みながら迷っている方がたくさんいるかと思います。
でも勇気を出して1歩踏み出してみて下さい!きっと世界が変わりますから(^_^)v
[修正]
[削除]

お世話になりました。   sana : 2010/05/30(Sun) 20:33 No.4309
くま 昨日はありがとうございました。いまだに夢だったのではないかと思っているsanaです。渋谷駅でお腹が痛くなるほど緊張したのですがw行ってよかったです。
サロン→エステの後、パーティ見学をさせて頂きましたが、いやー・・何というか・・・
こ ん な 所 が 本 当 に あ る な ん て !!
ってカンジでした。まさに非日常でした。

マスター
申し込みから当日までありがとうございました。
おっしゃるとおり、ぜんぜん怖いことなんてないし、皆さんが安全な大人同士のコミュニケーションを楽しんでるのがよくわかりました。
マスターのノリ・・・すごいわーw

カズアシさん
エステありがとうございました。肩首ゴリゴリなので気持ちよかったです♪エッチは・・・久しぶりだったのでヘタレでごめんなさい(汗)でも気持ちよかったです。
鍛えなおしガンバリマス。

皆様
暖かく迎えてくださってありがとうございました。
生春巻きめっちゃおいしかったです!
実はsana人見知りなので、うまく話せなかったところもあったと思うのですが、楽しかった!!!!
しばらくすると素(アホ)が出てくると思うので、またよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

昨日は有難う御座いました!   みか : 2010/05/28(Fri) 17:38 No.4308
rainbowne 昨日は有難う御座いました!
そして直前に時間の変更をしてしまい申し訳ありませんでした;

最初は少し緊張していたのですが、
丁寧な説明とお2人の細やかな気遣いがあったので
不安のない状態で臨むことができました。
お蔭様でものすごーーく満足しました!
それはもう喉が嗄れるんじゃないかと思うくらいに(笑)

サロンも居心地が良くてとてもとても楽しかったです!
帰宅時には遠足から帰る子どもの心境でした…。
ママさん、タコライス美味しかったです(´ω`*)
そしてデスソースをかけた面々は無事だったでしょうか。
是非また皆さんとお会いしに行きたいと思います♪
[修正]
[削除]

楽しい時間をありがとうございました★   もも : 2010/05/27(Thu) 11:14 No.4307
ねこ 25日はとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
最近体調悪かったので、ちょっとご迷惑掛けてしまって申し訳なかったです。

またお邪魔します
[修正]
[削除]

ありがとうございました^^   yuki : 2010/05/26(Wed) 00:36 No.4306
くま 本日は楽しい時間をありがとうございました。
とてもリラックスしてすごすことができました。
また皆さんといっしょに過ごしたい!と心から思っています。
また遊びにサロンへいきますね^^

マスターへ
丁寧に説明していただいて不安もすくなく自然体でいることができました。ありがとうございます。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   まる : 2010/05/24(Mon) 23:49 No.4305
くま お礼を言うのが遅くなりすみません。
ジョニーさんありがとうございました。
とてもリラックスできて感謝です^^
また時間ができたらお願いします。
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   菜々 : 2010/05/22(Sat) 18:36 No.4303
ケータイ 昨日はクリームデビューさせて頂きありがとうございました!

日にち指定の変更や,現在地がわからなくなった等ご迷惑おかけしてすいませんでした(;_;)

エムさんの気さくで楽しいお話,たくましい身体やプレイ全てにメロメロでした*´∀`*
経験したことない様々な扉を引き出して頂けた気がしますっ!

また是非たくさんの未知の世界を魅せてください♪♪
[修正]
[削除]

楽しい時間を過ごせました   よーこ : 2010/05/19(Wed) 00:00 No.4302
くま
今日はお世話になりました!
初めはどんなところなんだろうと緊張していましたが
みなさんにとても親切にしていただいて
楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます^^

今日はカウンセリングだけ…とおもっていたので
時間がなくて帰らなきゃいけないのが残念でした。

またよろしくお願いいたします♪

ごはんすごくおいしかったー☆
[修正]
[削除]

コメント(クリームVer).   Aco〜アコ : 2010/05/16(Sun) 23:51 No.4301
くま バニラにも書き込みしましたが、こちらはクリームの感想を。

ジョニーさん
クリームから始まり、最後までお相手していただきありがとうございました。
かなりご無沙汰だったからめちゃくちゃ緊張していたんですけど、マッサージ〜その後はすごくキモチ良かったです♪
つーかヤバかったです(笑)
本音を言えばもう少ししてもらいたかったケド・・それは次回に。
なによりも気遣いが素晴らしかった!!

マスター
質問メール〜当日最後まで丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
コミカルなトークが和みました(笑)
またよろしくお願いいたします。

[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo