とても楽しかったです!
まみ : 2016/12/18(Sun) 11:35
No.4579
|
|
 |
昨日は非日常の体験でき、とても楽しかったです。 電話をかける前までは少し不安でしたが、マスターの丁寧な対応とサロンでのしっかりしたご説明を受け、不安はすっかり払拭され、むしろこんなしっかりしたシステムは他にないのではと思いました。 その後、昼間パーティーから戻られたメンバーの方と合流し、なんと手作りタコ焼きや親子丼などご馳走になってしまいました。とても美味しかったです。 紳士的なメンバーの方とも会話や常に気遣っていただいたスタッフの方々、どうみても普通にしか見えないキレイな女性メンバーに驚きつつ、会話を楽しませていただきました。 楽しみにしていたオイルマッサージはとてもリラックスできました。ジョニーさんの気遣いにはびっくりです。ありがとうございました。その後、夜のパーティに合流させていただき、皆さんとの楽しい会話と現実ではない世界を心ゆくまで堪能しました。 A面がしっかり確立されている方達だからこそ、B面の世界もちゃんと秩序と礼儀を持ってアブノーマルに楽しめるのだなと思いました。 ジョニーさんには駅まで送っていただき最後まで気を遣っていただき、本当にありがとうございました。 非日常の世界でしたが、サークル活動という言葉がぴったりの健全な世界でした。書き込みの仕方も教えていただきましたので、時間を捻出してまた行きます!定期的に通いたいくらいです。笑。みなさんにまたお会いできること楽しみにしています。
|
[修正]
[削除] |
|