00228652
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました   あーりん : 2017/02/20(Mon) 14:04 No.4582
しばけん 遅くなってすみません。
マスター、ジョニーさん、先日はありがとうございました。

サークルと書いてあるのに、ビジネスだと思い込んでいて(←すみません;)
女性無料には裏があるんじゃないかと不安でしたが(笑)
きちんと説明して頂き、理解できて安心しました(^^)

行く前は、後悔したら嫌だなとか
マイナスなことも考えてしまったんですが
後悔は後悔でも
もっと早くにこう言う世界を知っておけばよかった!
という後悔をしています(><)笑

マッサージは、要望通り気持ちよくして頂き…
満足です(*^^*)
常に姫扱いで、少し照れますが(//∇//)
ここでしか味わえない最高の気分です♪

昼間だったので、夜のサロンの方にもお誘い頂いたのですが
すごく満足していたので、そのまま帰ってしまいました。
自宅の最寄り駅に着き、改札を出る時に
夜まで居なかったことをちょっと後悔して(;´・ω・)
このまま出ないでまた戻ろうか・・・
なんて考えてしまったのですが(笑)
元々夜は無理だったことを思い出し
今度絶対参加しようっ!!って思いました(`・д・´)

なので
その時はよろしくお願いします(^0^)
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   あいな : 2017/02/04(Sat) 23:28 No.4581
ケータイ 先日はありがとうございました!
初めてで緊張していたのですが、皆さん本当に優しくて、楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願い致します!
[修正]
[削除]

水曜日   あん : 2016/12/27(Tue) 18:16 No.4580
ねずみ 先日初参加しました、あんです。
感想書くのが遅くなって申し訳ありません。

マスター、エスコートして下さったジョニーさん、ありがとうございました。
素敵な時間を過ごせました。
その場で少し会話しただけでしたが、りくさん、まやさん、まっするさん、ウェンツさん(お名前間違っていたらごめんなさい)
またお会い出来たら嬉しいです。

自分のことを良く言ってあとでガッカリされるのが嫌だったので
年齢も身長体重も嘘つかずに行きましたが、結果良かったのかなと思いました^^

次回はみなさんのおっしゃる「非日常」に参加してみたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

とても楽しかったです!   まみ : 2016/12/18(Sun) 11:35 No.4579
ねこ 昨日は非日常の体験でき、とても楽しかったです。
電話をかける前までは少し不安でしたが、マスターの丁寧な対応とサロンでのしっかりしたご説明を受け、不安はすっかり払拭され、むしろこんなしっかりしたシステムは他にないのではと思いました。
その後、昼間パーティーから戻られたメンバーの方と合流し、なんと手作りタコ焼きや親子丼などご馳走になってしまいました。とても美味しかったです。
紳士的なメンバーの方とも会話や常に気遣っていただいたスタッフの方々、どうみても普通にしか見えないキレイな女性メンバーに驚きつつ、会話を楽しませていただきました。
楽しみにしていたオイルマッサージはとてもリラックスできました。ジョニーさんの気遣いにはびっくりです。ありがとうございました。その後、夜のパーティに合流させていただき、皆さんとの楽しい会話と現実ではない世界を心ゆくまで堪能しました。
A面がしっかり確立されている方達だからこそ、B面の世界もちゃんと秩序と礼儀を持ってアブノーマルに楽しめるのだなと思いました。
ジョニーさんには駅まで送っていただき最後まで気を遣っていただき、本当にありがとうございました。
非日常の世界でしたが、サークル活動という言葉がぴったりの健全な世界でした。書き込みの仕方も教えていただきましたので、時間を捻出してまた行きます!定期的に通いたいくらいです。笑。みなさんにまたお会いできること楽しみにしています。

[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   佳奈 : 2016/11/11(Fri) 07:06 No.4578
いぬ 昨日はありがとうございました。
マスターより「ここでは非日常を味わえる」とのご紹介がありましたが、本当にその通りだなと感じました。
このような場に参加するのが初めてだったこともあってか、未だに実感がわいていません(笑)
きっと少しずつ実感がわいて、じわじわと恥ずかしさと嬉しさを覚えるのでしょう。楽しみです。

不慣れな私にも皆さんは優しく接してくださり、とてもあたたかい気持ちになれました。急なお願いにも関わらず、叶えていただきありがとうございます。
ジョニーさん、ありがとうございました。
ゆったりと楽しい時間を過ごせました。

今後いつ時間ができるかわかりませんが、またこちらにお伺いできたらなと思います。
せっかくなので、女性とも色々お話してみたいです。
その際にはよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

素敵でした   まり : 2016/11/05(Sat) 01:49 No.4577
rainbowne 今日はありがとうございました。
さきほど家に帰ってきたけど、なかなか眠れず今まで起きたことを思い出してました。
不思議な体験でした、別人の私がいました(笑)
今頃恥ずかしいのですが、また行きたいです。

宜しくお願いします。

[修正]
[削除]

ありがとうございました   ゆり : 2016/11/04(Fri) 17:11 No.4576
ねこ 昨日はありがとうございました。

直前まで迷いましたが思い切って待ち合わせ場所に行き、その後は非日常な時間が続きました。
緊張しすぎてお話も頭に入らない部分がありましたが、マスターとジョニーさんのおかげで楽しく過ごせました♪

なかなか時間が合わないと思いますがチャンスがあれば
またお邪魔したいです(*^^*)

[修正]
[削除]

楽しかったです。   あや : 2016/10/19(Wed) 00:27 No.4575
ケータイ 先週末に初めて伺いました。
どんな感じなんだろうと、興味と不安半々で行きましたが、良い意味で予想を裏切られました。
最初はあまりにオープン過ぎてびっくりしましたが、皆さん男女共に人間的に素敵な方が多くマナーも良くて、とても居心地がよかったです♪
本当にありがとうございました。
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました。   さき : 2016/10/16(Sun) 19:34 No.4574
ケータイ 昨日はありがとうございました。すごく緊張してしまったのですがマスターさん、ジョニーさん、てっちゃんさんには申し訳ないくらいに気遣っていただきました。辛口に、とのことでしたが辛口にしようもないくらい楽しく過ごせました。
女性のメンバーの方ともお話できて安心しました。さらさん、りくさん、ありがとうございました。
次元さん、マッスルさん、蓮さんとももっと時間があればよかったなーと残念です。
また参加させていただく際にはよろしくお願いします!
[修正]
[削除]

ありがとうございました   じゅん : 2016/10/07(Fri) 06:48 No.4573
いぬ 遅くなりましたが、先日はありがとうございます。
初めての利用だったので、やっぱり帰ろうかなと思うくらい恐怖を感じていましたが、帰らなくて良かったですw
かなり緊張していたので、おもてなししてくれていたのに、全然話せなくてごめんなさい&#128166;
皆さんとても人柄が良く、安心できました。

また利用させてください。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo