00228696
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました   さやか : 2014/02/23(Sun) 00:10 No.4504
ケータイ ジョニーさん、ゲッツさん、本当にありがとうございました。

ホントのところ、最初はドキドキして逃げちゃいたいくらいでした。

でも優しく優しくして頂いて…
しかも、どうしようもない悩みや愚痴を聞いて下さり…。

あんなに泣けたのは久しぶりでした。
…お困りになりましたよね…
本当に申し訳ございませんでした。

でもスッキリしたというか、吹っ切れました。
あの後、彼に連絡して、近々に会う約束をしました。お二方のアドバイス通り、頑張ってきますね

その代わりなのでしょうか、精神的に昂っちゃったみたいで、帰ってきたら熱が37度5分も!!

明日はゆっくり休んで、気分一新、もっと自信を持って歩いて行きます。

いつになるかわかりませんが、また参加させて頂きたいです。
本当に本当にありがとうございました。
[修正]
[削除]

大きな一日でした☆   きい : 2014/02/20(Thu) 03:15 No.4503
moon 19日はお世話になりました。結論、かなり緊張しましたが
楽しかったです。行ってよかったです(*^^*)

申込みをしてはみだけど、いよいよ当日、正直、
日中、仕事をしながら、なんかドタキャンしたいかも、
という心境に陥り、(私は騙されるのではないか。だって、渋谷だし・・・的な)
待ち合わせ場所に近づくたび、自分を落ち着かせようと、
近くのメガネ屋さんでメガネの試着をして、やっとの思いで
マスターへ待ち合わせ到着の電話をしました。
そのくらいガチガチに凍った私でしたが、
気がついたら、優しく面白い皆さんに囲まれ美味しい食事をいただき、サークル活動に参加したけども、最後にお鍋なんかを頂いちゃって、私は、ここに御飯を食べにきたんだっけ?と思っちゃうぐらい、勇気を出して行った割には、楽しい時間でした。
マスターには、的を得ない、B型の私の話を聞いていただきありがとうございます。
さらさんやちぃさんがいらっしゃって、よかった。
ジョニーさん、Oさん、優しくしていただきありがとうございます。サロンの皆さん、ありがとうございます。
また、伺いたいです。でも、次回も、もしかしたら、やはり、人見知り持ちの私なので、出だしはガチガチかもしれません、、、その時はご了承くださいなf(^ー^;
[修正]
[削除]

到着…   もも☆ : 2014/02/19(Wed) 11:16 No.4502
いぬ 無事に帰れました。すごく不安でしたが1日楽しかったです。また機会があれば、東京に遊びに行きますね(☆∀☆)
皆さん、優しくしてくれてありがとうございます!
[修正]
[削除]

今日は   ゆり : 2014/02/02(Sun) 21:01 No.4501
うさぎ 急な予約であったのにありがとうございます。

あまりにも気を遣われながら居ることに戸惑いましたが、これから慣れていければと思います。

これからもっとお世話になります。

夜は厳しいですが、昼間が楽しみです。
[修正]
[削除]

無題   もも : 2014/01/15(Wed) 18:15 No.4500
ケータイ 今日は大変良くして頂き、ありがとうございました^ ^
マッサージももちろん良かったのですが、トークも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(^_^)
次はお昼間パーティにお邪魔しようと思います♪
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました!   かおり : 2014/01/12(Sun) 16:02 No.4499
パンダ 昨日エステとサロン見学をさせて頂きました。

お会いした時は緊張していたのですが、事前のカウンセリングでマスターもジョニーさんも優しく丁寧に説明してくださって、
HPの印象通りとても女性を大切にされてるサークル様なんだな、と感じました。
エステもとても優しくゆっくり進めてくださって本当に気持ちよかったです。痛みや恐怖を感じるものは、私の方から言わなくてもスマートに避けて頂いて、とても充実した時間がすごせました。
その後のサロンでも人見知りであまり上手く話せない私に色々気を使って頂いて本当にありがとうございました。
勝手な都合で途中退席してしまいすみません。次は時間が取れるようにA面を頑張ってから伺いたいです^^;

最後になりましたが、マスター、ジョニーさん、そしてサロンでお話してくださった皆様ありがとうございました。ペロリさん、フォーご馳走様でした♪とても美味しかったです。
[修正]
[削除]

無題   ひびき : 2013/12/07(Sat) 14:54 No.4498
ケータイ 先日、体験させてもらいました。
普段話せないことをサラッと話せるし、すごく楽しかったです。色んなストレスも発散できたし(笑)
女の子度のアップには、すごくいいと思いました。また、時間のあるときに寄らせてください♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   あき : 2013/11/18(Mon) 20:23 No.4497
ケータイ 先日マッサージ&3Pとバニラの見学をさせていただきました

まずサロンで丁寧に説明をしていただいたんですが緊張であまり覚えていなくて(^_^;)ごめんなさい
ホテルではお風呂や飲み物の準備から始終、気をつかって頂いて安心してうけることができました
マッサージもとても丁寧で肩こりもすっきりしました
その後はもう気持ちよすぎて大きな声をあげてしまい今、思い出すだけで恥ずかしいです(>_<)

サロンに戻ってからも皆さん優しくて安心して楽しく過ごすことができましたo(^-^)o

ジョニーさん、ゲッツさん、マスター、サロンでご一緒させていただいた皆さんありがとうございました
緊張しすぎてご迷惑かけてしまいごめんなさい
ゲッツさん美味しいご飯もありがとうございました☆
また遊びに行きたいです(*^ー^*)よろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   めぐみ : 2013/11/03(Sun) 00:40 No.4496
ぞう クリームとバニラに参加させてもらいました。
初めてでドキドキだったんですがすごく良くしてもらって楽しかったです。
また参加できたらしたいです。
[修正]
[削除]

こんばんは(*^^*)   なぎさ : 2013/10/10(Thu) 00:36 No.4495
うさぎ なぎさです(*^^*)
今日はネイル&エステをお願いしました(*´∀`*)
ネイルはすごく丁寧で、好みの色に仕上げて下さって嬉しいです&#9825;

エステでは意外とマッサージをしっかりやってくださって驚きました(笑)
その後も気持ちよかったです、おもちゃってすごいですね・・・
もはや悲鳴をあげていた気がします(/ω\*)ハマりそうです笑

そのあとスタッフさんメンバーさんと交流させて戴いて、慣れないお姫様扱いがなんだかくすぐったかったです(*・・*)
アットホームな感じで、また行きたいな、と思える雰囲気でした。
皆さんありがとうございました(*'▽'*)♪
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo