大きな一日でした☆
きい : 2014/02/20(Thu) 03:15
No.4503
|
|
 |
19日はお世話になりました。結論、かなり緊張しましたが 楽しかったです。行ってよかったです(*^^*)
申込みをしてはみだけど、いよいよ当日、正直、 日中、仕事をしながら、なんかドタキャンしたいかも、 という心境に陥り、(私は騙されるのではないか。だって、渋谷だし・・・的な) 待ち合わせ場所に近づくたび、自分を落ち着かせようと、 近くのメガネ屋さんでメガネの試着をして、やっとの思いで マスターへ待ち合わせ到着の電話をしました。 そのくらいガチガチに凍った私でしたが、 気がついたら、優しく面白い皆さんに囲まれ美味しい食事をいただき、サークル活動に参加したけども、最後にお鍋なんかを頂いちゃって、私は、ここに御飯を食べにきたんだっけ?と思っちゃうぐらい、勇気を出して行った割には、楽しい時間でした。 マスターには、的を得ない、B型の私の話を聞いていただきありがとうございます。 さらさんやちぃさんがいらっしゃって、よかった。 ジョニーさん、Oさん、優しくしていただきありがとうございます。サロンの皆さん、ありがとうございます。 また、伺いたいです。でも、次回も、もしかしたら、やはり、人見知り持ちの私なので、出だしはガチガチかもしれません、、、その時はご了承くださいなf(^ー^; |
[修正]
[削除] |
|