お世話になりました
Yossy : 2013/08/31(Sat) 21:06
No.4491
|
|
 |
先日はマッサージありがとうございました。遠方からだったので、時間に間に合うように、とやや早めに行けるようにしたのですが、逆に「準備がまだだから」と待ち合わせ時にちょっと待たされてしまいました。その後サロンに通されてカウンセリングを受けさせていただき、コンセプト等お話しをお伺いいたしました。真剣に取り組んでいる姿勢はとてもよく分かりました。何となく漠然としたイメージしか持てなかったので、カウンセリングでこちらのサークル活動についてはっきりと理解でき、なるほどなと思えることが多々でした。 マッサージについては、終始女性優先という感じでした。施術場所のセッティングも手慣れていて、手順等もきちんと説明がなされていて良かったです。 施術自体は…まあこんなもんなのかな?という感じ(そもそもマッサージ自体受けたことがなかったので比較のしようがないのですが)。 性感に移った時は思わず大きな声をあげてしまいました… ただ、自分側に問題があり、痛みや苦痛があった為に中断を何度となく申し出てしまい、それは本当に申し訳なかったです。性的にまだまだ未知だったり未熟だったり、身体つきの根本的な構造も異なっていたことにも原因があったのでしょうか、いずれにしても、自分自身、今ひとつ煮え切らない部分は残ってしまったように思いました。 サークルへの参加をお勧めされましたが、コンセプト等をある程度理解出来た今では、自分には残念ながら縁のない世界のように思えてしまいましたので、この先の進展は無いと思います。 せっかくいろいろと良くしていただいたのですが、良いお返事が出せず申し訳ございません。 でも、こういう世界もあるんだな、という、いわゆる「オトナの社会科見学」が出来たという点では良かったです。 お世話になりました。ありがとうございました。 |
[修正]
[削除] |
|