00228696
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました☆   Nana : 2013/10/03(Thu) 21:36 No.4494
rainbowne 昨日はクリームとバニラ見学でお世話になりました♪

その場に到着するまでは色々なことを想像し、とにかく緊張してましたが、リラックスして楽しく美味しい時間を過ごせました。
マスターを始めみなさんほんっとうにいい方達ばかりで、特にきさくで優しい女性メンバーの存在がありがたかったです。

この掲示板を見てた時は「うーん、みんな似たような感想ばかりでサクラもいるのかな??」なんて思ってましたが、結局自分も参加後納得しちゃって同じような感想を書いているので、以前の私のように半信半疑の方はまずはちょっと勇気出してTRY!

新しい世界が待ってますよ。
[修正]
[削除]

楽しかったです!   にゃん : 2013/10/03(Thu) 07:02 No.4493
ケータイ 昨日はありがとうございました!
大人な社会見学できてよかったです(・ω・)

また、次回行くことができれば行きたいです。
それではー。
[修正]
[削除]

遅くなりました   まな : 2013/09/22(Sun) 14:04 No.4492
ケータイ 早くも一週間すぎてしまいました。ごめんなさい。
マスター、ポチさん先日はありがとうございました。マスターのアゲアゲなテンションの中にお心遣いを感じました。ありがとうございます。
ポチさんもたくさん話しかけてくれたり、至れり尽くせりでありがとうございました。感想が遅くなってマスターに怒られてたらごめんなさい。笑
何かと忙しくなってしまってるのですが、時間がとれそうなときはまず見学からお願いしたいと思います。
いろんな世界があるんだなーとオトナの社会科見学気分でした。
ありがとうございましたー☆
[修正]
[削除]

お世話になりました   Yossy : 2013/08/31(Sat) 21:06 No.4491
ケータイ 先日はマッサージありがとうございました。遠方からだったので、時間に間に合うように、とやや早めに行けるようにしたのですが、逆に「準備がまだだから」と待ち合わせ時にちょっと待たされてしまいました。その後サロンに通されてカウンセリングを受けさせていただき、コンセプト等お話しをお伺いいたしました。真剣に取り組んでいる姿勢はとてもよく分かりました。何となく漠然としたイメージしか持てなかったので、カウンセリングでこちらのサークル活動についてはっきりと理解でき、なるほどなと思えることが多々でした。
マッサージについては、終始女性優先という感じでした。施術場所のセッティングも手慣れていて、手順等もきちんと説明がなされていて良かったです。
施術自体は…まあこんなもんなのかな?という感じ(そもそもマッサージ自体受けたことがなかったので比較のしようがないのですが)。
性感に移った時は思わず大きな声をあげてしまいました…
ただ、自分側に問題があり、痛みや苦痛があった為に中断を何度となく申し出てしまい、それは本当に申し訳なかったです。性的にまだまだ未知だったり未熟だったり、身体つきの根本的な構造も異なっていたことにも原因があったのでしょうか、いずれにしても、自分自身、今ひとつ煮え切らない部分は残ってしまったように思いました。
サークルへの参加をお勧めされましたが、コンセプト等をある程度理解出来た今では、自分には残念ながら縁のない世界のように思えてしまいましたので、この先の進展は無いと思います。
せっかくいろいろと良くしていただいたのですが、良いお返事が出せず申し訳ございません。
でも、こういう世界もあるんだな、という、いわゆる「オトナの社会科見学」が出来たという点では良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。
[修正]
[削除]

遅ればせながら   エリイ : 2013/08/29(Thu) 22:23 No.4490
ケータイ 先日はありがとうございました。
皆さん紳士で、いっぱいしてもらって満足でした。
このコメントを読んでいる中には、興味あるけど何かあったら怖いな…と思ってHPすみずみまで見て回ってる方も多いと思います。
私もそうでしたが、大丈夫ですよ。
難点を挙げるとすれば、次回からはサークル開催のパーティーでということなので、なかなか都合がつかなくて残念という事くらい。
でもとにかく一回行ってみて良かったです。
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました!   はるか : 2013/08/08(Thu) 22:22 No.4489
ケータイ 昨日はありがとうございました。
いくまではどきどきしましたが、みなさんとても、アットホームで楽しく過ごせました!
マスターさん、お相手してくださったジョニーさん、そして、お会いした皆さん本当にありがとうございます。
緊張がなかなかとれずに迷惑かけてしまいました。
今度行く時はもっと楽しめればなと思います!
ありがとうございました!
[修正]
[削除]

楽しかったです☆   かおり : 2013/08/08(Thu) 00:29 No.4488
ケータイ 今日はクリームからバニラまで、一日有難うございました(((o(*゚▽゚*)o)))
マスターの徹底した紳士っぷりと、メンバーの皆さんの温かさでつい長居をしてしまいました。
それ位居心地の良い場所です☆
今度は是非時間を気にせず遊びに来たいと思います♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました(^人^)   さあや : 2013/07/19(Fri) 00:04 No.4487
narutone 申込んで実際にお会いするまでは不安と緊張でいっぱいでしたが、マスターさんが明るく丁寧にお話してくださったので安心できました。
マッサージ気持ちよかったです(*´ω`*)
初めてのバイブは気持ちよすぎてびっくりでした(笑)

サロンでは皆さんがあたたかく迎えてくださったので居心地がよく、次の日の予定とか終電がなければ最後までお邪魔したかったくらいでした。
さらさんのビーフシチュー美味しかったぁ(*´∇`*)
またお休みなになったらお邪魔させてください。楽しい一時をありがとうございました\(^^)/
[修正]
[削除]

お邪魔しました   にゃんこ : 2013/06/14(Fri) 00:18 No.4486
ねこ 先日は有難う御座いました
はじめはマスターの勢いのあるトークに圧倒ましたが、女性が安心して利用できるように色々な努力されているお話は素敵だなと感心して聞き入っていました。
皆さん高評価されている中書きにくいのですが、辛口で感想をとのことでしたので正直に。
まずサロンに案内して頂きましたが、入ってすぐタバコと香水?のような独特なにおいに落ち着きませんでした。
お相手の方は優しく一生懸命触れ合って下さいましたが、多分お互い?いまいち感じることに集中できなくてふんわり心地よい感じどまりでした。相性もありますので仕方ないですね。
好奇心いっぱいで参加させていただいていましたので、ゆったりとした大人のエスコートを私が期待しすぎていたのかもしれません。
ただ最後に残念だったのは、素足ではじめから見えていた私の足にある小さなタトゥーが問題ありとご一緒してしまった後に伝えられたことですね。
ルールがあるのは仕方がないことですので受け止めますが、トラブル回避のためにも話すタイミングは大切だと思います。
ケアについての姿勢に疑問を感じてしまいました。
少々雑だなと。。。その辺も含めてご縁がなかった様です。。
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   ハッカ : 2013/06/12(Wed) 17:34 No.4485
ねこ 非日常な経験が出来てとても楽しかったです。
マスターさんお世話になりました。
近いうちに夜のサロンにも
参加させていただきたいと思っています。

ではまたー。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo