ありがとうございました。
さと : 2013/05/24(Fri) 11:16
No.4483
|
|
 |
マスター昨日はありがとうございました。 参加するまでに数ヶ月間ためらいましたが参加して良かったです。 初めてが多くバイブ等々もやった事無かったし、かなり久しぶりだったので1日たった今もジンジンして痛いです(≧∀≦) 昨日の事を思い出して仕事になりません(*_*; マスターは終始優しく楽しい方だったので緊張も有りつつ自分をさらけ出せたと思います(≧∀≦) マスターには物足りなかったみたいですけどね…(^_^;) 旦那には女性として見て貰えてない今、女性として見て貰えてしかもお姫様のように扱って頂けた事が何よりも嬉しかったです(^^) お話しをする場所では皆さんが盛り上げて下さっているのに未知の世界過ぎて私自身中々ついていけてなくて、場を乱してすみませんでしたm(_ _)m カレンさん麻婆豆腐美味しかったです。ランさん色んなお話しを聞かせて頂けて嬉しかったです。イチローさんジョニーさん次元さん、肩と手のマッサージ気持ち良かったです。シャンパンもありがとうございました。 また人肌が恋しくなったらお邪魔したいと思いますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m
|
[修正]
[削除] |
|