00228696
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

最高のエクスタシーでした***   りえ : 2013/06/06(Thu) 09:45 No.4484
ねこ 初めてのパーティー参加〜
マスターさん優しく盛り上げてくださってすっかり緊張もとけてありがとうございました。ポチさんとえなりくんにとことん奉仕して頂いてすっかり快楽に浸りました。気が遠くなるほど感じてしまい最後は頭が真っ白になりしばらく動けなかったです。初体験、非日常の世界に感動でした。
幸福の絶頂ってこういうことですね。。。
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   さと : 2013/05/24(Fri) 11:16 No.4483
くま マスター昨日はありがとうございました。
参加するまでに数ヶ月間ためらいましたが参加して良かったです。
初めてが多くバイブ等々もやった事無かったし、かなり久しぶりだったので1日たった今もジンジンして痛いです(≧∀≦)
昨日の事を思い出して仕事になりません(*_*;
マスターは終始優しく楽しい方だったので緊張も有りつつ自分をさらけ出せたと思います(≧∀≦)
マスターには物足りなかったみたいですけどね…(^_^;)
旦那には女性として見て貰えてない今、女性として見て貰えてしかもお姫様のように扱って頂けた事が何よりも嬉しかったです(^^)
お話しをする場所では皆さんが盛り上げて下さっているのに未知の世界過ぎて私自身中々ついていけてなくて、場を乱してすみませんでしたm(_ _)m
カレンさん麻婆豆腐美味しかったです。ランさん色んなお話しを聞かせて頂けて嬉しかったです。イチローさんジョニーさん次元さん、肩と手のマッサージ気持ち良かったです。シャンパンもありがとうございました。
また人肌が恋しくなったらお邪魔したいと思いますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m

[修正]
[削除]

どうもありがとうございました☆   ぱとら : 2013/05/19(Sun) 20:20 No.4482
パンダ マスターさん・ジョニーさん・ぽちさん
今日はどうもありがとうございました。

この掲示板に女性のみなさんがコメントされているように
和やかで安心できる充実した時間を過ごさせていただきました。

又みなさんにお会いできますように…
[修正]
[削除]

ありがとうございました***   リー : 2013/05/18(Sat) 02:29 No.4481
ひつじ 今日初めてのエステ性感初体験でした。メガネさんとても親切に優しくしてくださいました。バニラのことを詳しく知れば知るほどちゃんとしてらして安心しました。
マスターさん明るく頼りになる方で良かったです!

今度ともよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

今日はありがとうございました (*´∀`*)   れおん : 2013/05/16(Thu) 20:49 No.4480
うさぎ
先程までお世話になったれおんです!

皆さんホントにありがとうございました アリ(●´・ω・)(●´_ _)ガト♪

最初どうしていいかわからず、
こういう世界もはじめてで怖かったですが、
全然怖くなく、
楽しくて予定より長くお邪魔しちゃいました!

ホントに楽しく過ごせました!
ありがとうございます!
また参加させてくださいっ 。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   ケイ : 2013/05/12(Sun) 18:31 No.4479
ねこ マスター、ジョニーさん、
本日はありがとうございました。

最初はとても不安が大きかったです。でも、
マスターの明るく、素敵なトーク&説明、
ジョニーさんの紳士な対応・優しいタッチに、
いつの間にか心から楽しんでいました(*^^*)!

男性に優しくされること、愛されることに
慣れていないため、上手く対応できず...
本当に申し訳なかったです...。

徐々にステップアップし、
イロイロできちゃう素敵な女性になりたいです♪
今後とも、宜しくお願い致します!
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   アユ : 2013/05/12(Sun) 17:27 No.4478
ねこ マスター、ジョニーさん、昨日はありがとうございました。
当日までどきどきでしたが、マスターの優しいお電話でのお話の仕方で安心でき、実際にジョニーさんとも一緒にお話して、感じの良い方で更に安心できました。最初は緊張で恥ずかしさもありましたが、ジョニーさんにリラックスさせてもらえて、楽しくあっという間の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
また参加できるときがあれば、その際はよろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

優しい時間をありがとうございました☆   みつき : 2013/05/11(Sat) 21:48 No.4477
mikkene マスター、ポチさん、Oちゃんさん、
長時間に渡りお世話になりましてありがとうございました!

初めての場所に飛び込むまでは緊張でした。
が、電話や実際にお会いした時の
マスターの明るく優しい言葉でキモチがほぐれ
色々なお話をゆっくりと聞いていただけました。
(と、いうか話を勝手にしちゃってました!)
もっと沢山の事を吸収したいと改めて思いました。

『姫的感覚』に不慣れなもので・・・
でもそんな自由奔放に動き回るみつきを、
ポチさんとOちゃんさんに優しく包んでいただけて嬉しかったです。
癒されました♪

まだまだ、場見知り、人見知りしやすいビビリみつきですが
宜しければこれからも仲良くしてください(*v.v)。。。
[修正]
[削除]

まおです(*^^*)   まお : 2013/05/02(Thu) 21:54 No.4476
ねこ 1日初めてああいった体験をさせて頂きました(*^^*)

ポチさん、結構あっさりした性格の私ですが終始優しくして下さってあ
りがとうございました(>_<)
体験したことないことをもっと体験してみたくなりました(゜ω゜)テクニックなども教えてくれて感謝です!

今度はサークルのほうにも必ず参加したいと思います(^^)
そのときはまた宜しくお願いします♪
[修正]
[削除]

とても楽しかったです!   カレン : 2013/04/23(Tue) 09:15 No.4475
ねこ マスター、ジョニーさん昨日はお世話になりました!
初めはずーっと緊張していて、説明もあまり覚えていないくらいでした(笑)
場所を変えてからも緊張していて大丈夫かな?と思いましたが、ジョニーさんが色々お話ししてくれて緊張を解いてくださいました。
あっという間に時間が過ぎてしまうくらい、楽しい時間でした。
こういうのもありだなって今は思っていて、したことないことをこれから色々挑戦したいなと思ってます!
次は3Pしたいな。

マスター、ジョニーさん本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo