00228709
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

ステキな体験でした☆   ミカ : 2009/07/02(Thu) 13:25 No.4253
ケータイ イケメンマスター
昨日は難しい時間にも関わらずセッティングして下さって、どうもありがとうございました
あんなに優しく(時には激しく?)尽くしてもらって、まったりとひとつのことだけを考えながら過ごせたのは初めて
今までにない刺激に途中気を失いかけ(笑)自分の甘さを痛感。。。
やりがいのない奴で申し訳なかったです
本当にあっという間に終わってしまった夢の時間。
クセになっちゃうかも
本当にありがとうございました♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   しれ : 2009/06/21(Sun) 23:23 No.4252
くま
どうもお邪魔します♪
マスター、急な応募、さらに私のメールのエラーがあったにも
関わらず調整していただいて本当にありがとうございました。

土竜さんにも非常〜〜に気持ちよくしていただいて感謝感激です!っていうか感動レベルでした笑

サロンにもお邪魔させていただきましたが、参加されてる皆さんもステキな方ばかりで、
本当に楽しくて充実した一日をすごせることができました。

自分史上滅多にないってくらい緊張していましたが、
勇気を出して行ってよかったと本当に思います。
また是非遊びに行きたいので、その時はよろしくお願いしますね。

[修正]
[削除]

有難う御座いました♪   かな : 2009/06/12(Fri) 00:45 No.4251
ケータイ マスター、急な応募に対応して頂き有難う御座いました(*´ω`*)

初体験だらけでドキドキでしたが、マスターもびっくりな事出来ましたし、マッサージも気持ち良く大満足です☆

3Pどころか5P迄出来てびっくりでした(笑)もぐらさん、サムさん、ジョニーさん、カズアシさん、新規のあきさん、Bさん、くわさん、ルルさん、本当に有難う御座いました。

かなは新しい世界に目覚めそうです(笑)

また近々伺いますのでその際は宜しくお願い致します。

楽しかったぁv

[修正]
[削除]

ありがとうございました   ゆえ : 2009/05/23(Sat) 16:30 No.4250
ol2 BBSの場所がわからずr(^^;) 書き込み遅れましたが
やむちゃさん&ひゅーまさん、3Pお相手ありがとうございましたm(__)m
勝手がわからずオロオロしてしまいましたが、お二人の優しいエスコートに終始安心して過ごす事が出来ました(* v v)。

安心の中の快楽は極上☆彡
初めてのお相手がお二人で本当に良かったと思っていますヽ(〃v〃)ノ 
感情が余り表に出ない上、言葉が下手で申し訳無かったです\(TT。)
[修正]
[削除]

今日はありがとうございました   長崎の置き薬 : 2009/05/17(Sun) 01:28 No.4249
しばけん 珍しいハンドルなんで、そのまま書くのもナニかな・・・と思い(でもわかりますよね?)

今日はありがとうございました。
その後のパーティも含め、初体験が山積みでしたが、とても楽しかったです。
こんな世界があるんですね。
またお邪魔したいです。そんときは何か差し入れもってきますね〜。
お料理もおいしかったです。
ありがとうございました!
[修正]
[削除]

昨日は   ハル : 2009/05/11(Mon) 00:19 No.4248
ケータイ マスターどうもありがとうございました!
カウンセリングで、人のどうでもいい相談を真摯に聞いてくださって嬉しかったです。夕飯までごちそうになり、本当にありがとうございました!
特にマスターの口からポンポン出る名言の深さにショックを受け、頭の隅に必死でメモを取っていました。
そして色んな所を誉めてくださってありがとうございました!嬉しかったです。
濃密でしたー…。次はぜひエステを受けたいと思います。

ちなみにau確認ですが背景変わってますね♪お疲れ様です!
[修正]
[削除]

ありがとうございました(*^-^*)   キラ : 2009/05/02(Sat) 21:33 No.4247
ケータイ ぼっちさん、ジョニーさん昨日は楽しく気持ちの良い時間をありがとうございました(*^O^*)何度となく中断をし、ムードを壊してしまったりしてごめんなさい!でも本当に細かい所まで気遣いが感じられ素敵な時間になりました☆お肌も気持ち艶々してる感じが(笑)また未知の世界を知りたくなってしまいました…マスター軽快なトークで緊張と不安をふっとばして頂きありがとうございました!今度はネイルも本気でお願いしたいです☆
やっぱり女として「誉められる、感じる」のはとっても大切な事なんだなぁと実感しました♪
次回はサロンへお邪魔したいと思っています。(o^v^o)その時はまたよろしくお願いします☆

[修正]
[削除]

♪素敵な一時…♪   はざま : 2009/04/29(Wed) 23:08 No.4246
ケータイ (^-^)vこんにちは♪はざまです♪今日は素敵な一時<初!エステ性感>を本当にありがとうございました♪

(>_<)マスター様、4/26(日)の刺激的で丁寧なカウセリングと今日のセッティング、ありがとうございました☆そして今日予約時間ギリギリに行ってしまいスミマセンでした★呼び出しのやり方とピンポンのチャイムに戸惑ってました(T_T)

(>∀<)ジョニーさん、今日は本当にありがとうございました♪とても緊張していた私を最初から最後まで気遣ってくれて、申し訳ない気持ちでいっぱいです★初チャレンジ、ジョニーさんのおかげでとても気持ちの良い体験と時間を過ごせました♪

(^-^)カウセリングした日から今日までの時間、緊張と色々な気持ちが解けて、家に帰ってお部屋に入ったら涙がダーって出て泣きました☆今は嬉し恥ずかしの笑顔でスッキリです♪3日ぶりに食べたご飯も美味しかったです♪ジョニーさん、ごちそうさまでした♪そして今日は3日ぶりの睡眠をとります♪素敵な夢が見れそうです☆

(*^^*)またクリームに行かさせていただきたいです♪今度はマスター様にネイルケアとかをお願いしたいです…♪そして次のステップ・アップをしたいな…♪マスター様のお手テの指が治りましたらよろしくお願いいたします♪できれば…5月7日(木)にしていただけたら…☆そしてさらにサロンにお顔を出させていただけたらなって思ってます…☆後日申込みいたしますね☆

(*^^*)マスター様、ジョニーさん、今日は本当にありがとうございました♪またお会い出来る日を心より楽しみにしています♪そしてサークルのスタッフ様、メンバーの皆様にもお会い出来る日を心より願っています♪
(*^^*)Thank you…♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   かおり : 2009/04/26(Sun) 17:00 No.4244
moon 昨日はお世話になりました。
日常から離れて、なんだかとっても癒されました。
あんなにゆっくり、大事にHしてもらったのは初めてかもしれません・・・やむちゃさん、ありがとうございました。

マスター、雨の中迎えに来ていただき、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
またぜひ参加させてください。
[修正]
[削除]

今日は   マヨ : 2009/04/17(Fri) 23:48 No.4243
ねこ ありがとうございました。
マスターからカウンセリングを受けてから、サロンまでいっちゃいました・・・
サロンに参加された皆さん、いろいろお話出来て嬉しかったです。
[修正]
[削除]

嬉しかった♪   みほ : 2009/04/15(Wed) 15:25 No.4242
mashne 1日でクリーム→サロン→パーティから朝食まで頂いてしまいました!
すごく濃密な時間を過ごさせていただき、あっという間だった気がします。
サロンBBSカキコとほぼ同時にA面に追われ、いっぺんに現実に引き戻されましたが(笑)

遅くなってしまった感想ですが、とても一言では書けません。

★マスター
お電話したらすぐに迎えに来てくださってありがとうございます。
実はお会いしたときの印象が「すこし怖い人」だったんです。お電話では軽妙な感じだったのに内心どうしょぅ、、、と。
サロンにてバニラについて語り、私のことを知ろうとしてくださる間に気さくで真面目な方と感じました。笑顔でエッチな話してくださる時がカッコいいです。
最初のマスターは、まじめな表情をみせてくださったんですよね?

★ぼっちさん、ジョニーさん
緊張しまくっていた私を笑顔で迎えてくださり、会場への移動・飲み物・シャワーなどでも明るく話しかけてほぐして頂きました。ろくに口もきけずにいましたが、心遣いが何よりありがたかったです。

ベッドへ移動して、ぼっちさんの背中へのマッサージ。すぐに気持ちよくなってしまって、いつの間に脱がされたんでしたっけ?という感じです。「寝そうだね」とか言われちゃいました。ジョニーさん、バスもですけど、いきなりソコからですかっ!と一瞬思ったのですが、言う前に感じてしまってました。
基本がMなので優しい言葉やヤラしい言葉をかけられると弱いうえに、4本の手と2本の・・・が。。。途中から気持ちよすぎるし嬉しいしで、記憶がとんでる箇所があるくらいです。

でも覚えていることが。おふたりに正直に謝らねばなりません。
当たっちゃって痛くさせてしまったのでは、たぶん。夢中になって思わず、なんて言い訳で私が下手っぴぃなだけです(好きなのに、ぐすん)。何よりも直接ごめんなさいが言えなくて、こんなところに書いてる私がヘタレです。本当にすみませんでした。

女性を大切にしてくださっているのが伝わってきて、素敵な時間をすごさせていただけたことに感謝します。そんな場を作っている男性方のやさしさにも。
後のサロンやパーティも含めて思ったことですが、相手を尊重するって大事なことですね。そのために楽しく盛り上げたり、そっと声をかけたり、縁の下で支えたり。そんなことができる(&えっちな)大人たちの集まりがバニラなのかな、と思いました。
[修正]
[削除]

昨日は   sawa : 2009/04/12(Sun) 21:13 No.4241
うさぎ ありがとうございました。

マスターにネイル、ジョニーさんに性感マッサージをしていただきましたが、お二人に本当に細やかに気を遣っていただいて、気持ちよく過ごさせていただきました。

ジョニーさんには、本当によくしていただいて、とっても気持ち良かったのですが、私がもっと寛容なら、ジョニーさんにももっと気持ちよく過ごせていただけたのに、と、ちょっと申し訳ない気持ちでもあります(^^;)

私の個人的問題ですが、やはりあまり知らない男性の方には、緊張、というか、抵抗というか、、、がありますので、パーティ参加はできるかわからないですが、サロンはとても楽しそうで、マスターが本当に心を砕いて運営されているんだなぁ、と、尊敬です^^

また遊びに行かせていただいて、だんだんと慣れていけたらよいなぁ、と思いますので、お邪魔したときには、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました(^-^)
[修正]
[削除]

長々と・・・   あかり : 2009/04/08(Wed) 17:12 No.4240
ひつじ M&Yさん、昨日はありがとうございました^^

ものすごく濃厚で、なんていうか分かりやすく言ってしまうとレディコミの世界・・・?w
(今素面なので、恥ずかしい。。)

初めての3Pは、もう何がなんだか分からないくらい気持ちよかったです。
最初のお話で私の嗜好を読み取られてしまって、それが悔しいのにまた感じてしまって・・・。
自分が今まで抑えてきた欲望がはじけちゃった感じでしたネ。

夜はもういつもより1時間も早く布団に入ってしまいましたよ〜。

また、遊びに行かせてくださいね♪
長々とお邪魔しちゃってすみませんでした(ノ´∀`*)
だって激しくて濃厚で、そのままなんてとてもじゃな無いけど帰れそうに無かったんですもん。。。
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   えみり : 2009/04/05(Sun) 20:46 No.4239
いぬ Mさん、昨日はどうも有難うございました。
人に触れるって気持ちが温かくなるんだなぁと改めて思いました。
今度こそは私が少しでも気持ち良いとか楽しいとか思える時間を作れたらと思うのですが、その前に私がノックアウト☆
まだまだ修行の道は長いなぁ。。。

お花見幹事のやむちゃさん&響さん、パーティママのみきさんを始めお花見参加された皆様、突然のお花見参加を温かく迎え入れて下さってどうも有難うございました。
まだまだ勇気の足りない私ですが、サロンへ遊びに行った際はどうぞ宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

充実でした!   キキ : 2009/03/27(Fri) 00:02 No.4238
ねこ M&M様!

今日は貴重なお昼の時間にありがとうございました。
3Pはもちろん、初体験もいろいろ☆
心地よいけだるさがまだ残っています。

エッチってやっぱり人と人の出会いの究極なんだなあって改めて思いました。
快感を味わえたのも幸せですが、なにより
3人であんな時間を過ごせたことがほんとに楽しかったです。
ありがとうございました。

それにしても、自分の気持ちいいところって自分自身知らないことのほうが多いんですね。
奥深いなあ。。

また遊びに行かせてください。
今日はエッチもおしゃべりもすごく充実でした。
[修正]
[削除]

楽しかったです   美桜 : 2009/03/15(Sun) 19:26 No.4235
usagine 昨日はお世話になりました。
マスター 丁寧なカウンセリングありがとうございました。
ヤムチャさん エステ性感ありがとうございました。
3年もブランクがあいてしまったので 不安もあったので最初にエステ性感でお願いして正解でした。
温かい手で足から順に全身をほぐされているうちに 一瞬マジ寝しそうなほど気持ちよかったです。その後も肌を重ねた時の体温や抱きかかえられた時の密着した感覚が性を呼び覚ましてくれたような感じがありました。
優しく私の体の反応にあわせてくれたお陰で 久しぶりにいかせてもらうことができました。

肌がすべすべって男性に言われると 喜びもひとしおです♪今日からまた磨きをかけて ボディも引き締めてまた遊びに伺いたいと思います。よろしくお願いします

PS:最初に選んだのがクリームで本当にラッキーでした。誠実で女性を大切にエスコートしてくれる素敵な時間と場所がリアルで存在してくれることに感謝します。

[修正]
[削除]

再びありがとうございました(^^)   ハニィ : 2009/03/03(Tue) 17:39 No.4234
うさぎ 新規で立てるのもどうかと思ったので、付け足しで失礼します〜

後輩の方のMさん、またまたありがとうございました!
急で時間も限られていたのに、この前よりさらにすごいことに・・・☆
特にクンニが半端じゃなかったです。まさかあんなことになっていたとは(笑)
何度もイカされて、最後はぐったりでしたがとっても楽しく過ごさせてもらいました(*^^*)

また時間が取れるときに、またゆっくりお邪魔させてもらいます!

マスターさん>
日もあけずに、急な事だったにも関わらずセッティングしていただき
本当にありがとうございました!
これを逃すと、当分微妙だったので・・・でも、また時間が取れたら
早めにご連絡しますので、昼間パーティーやってくださいね☆

ではでは、ありがとうございました♪

[修正]
[削除]

ありがとうございました(^^)   ハニィ : 2009/02/28(Sat) 21:02 No.4233
うさぎ Mさん&Mさん、昨日はありがとうございました。

最初はすごく緊張していて、でもお二人がとっても気遣ってくれて
最終的にはとっても楽しく過ごせました。
今日は本当に筋肉痛です!凄い濃密でした・・・

先輩のほう(?)のMさん、何気にS気質で初心者の私には
ついて行くので精いっぱいでした・・・今度はお手柔らかに
お願いします(笑)
後輩のほう(?)のMさん、何だかいろいろとありがとうございました。
本当にいろいろと・・・(笑)

また是非遊びに行かせてもらいます!
なかなかたっぷりと時間がとれる日がないのですが
皆さんに言われたとおり、何も考えずに楽しんでいきたいです。

バーの方にもお邪魔しましたが、最後食い逃げ状態になってしまって
すみません・・・響ママさんのごはん美味しかったです♪
女性のみなさんにもお会いして、いろいろお話も参考になりました。
でも最初の出会いが、あんな感じですみませんでした・・・(笑)

また、お邪魔させて下さい!
よろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

遅くなりました。   えみり : 2009/02/25(Wed) 02:11 No.4232
いぬ Mさん、先日はどうも有難うございました。
かなり緊張していたんですが、色々気を遣っていただいて嬉しかったです。

とても濃密な時間を過ごせました。
また遊びに行かせて下さい。
宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   しほ : 2009/02/24(Tue) 23:18 No.4231
applene ゆうじさん、Mさん、今日はありがとうございました。

久しぶりの「ガツン」としたエッチでしたが、ものすごく
気持ち良くて、ただただ身を任せてしまいました。

肌を合わせて数分で、気持ちの良いところや密かに「して
欲しいなぁ…」って思っていたことがわかってしまわれて、
本当にすごいなぁ…って思いました。

次回はぜひ、サロンにもうかがえればと思っています。
ありがとうございました。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo