続き♪
まい☆.。 .:*・゜ : 2006/11/07(Tue) 09:12
No.4066
|
|
 |
数日経っているのですが未だ余韻の中です♪
憧れの実現にドキドキしながらこの日を待っていましたが… マスターにはドキドキ感が伝わらなかったようでヾ(´▽`;)ゝぇへ BARでのお話は昔からの友達と話しているような和やかな〜 ちょっとHだったりでかなりリラックス出来ました♪
(*/ω\*)キャ ヒ━━(i|l゜Д゜|゜Д゜l|i)━━ィ!!! わぁ〜*:..。o○★*:..。o○★*:..。o○★*:..。o○ 最初から最後までこんな状態でした こんなに気持ちよいのならもっと早くに参加していれば〜 なんて・:*:・。(*´ー`)フフフ あんなに汗をかくなんて〜ダイエットにもよさそうですよね
Mだね〜の言葉に「やっぱりそうなんだぁ♪」と 心の中で再確認(笑 ぼっちさんとのにゅるにゅるの戯れもメチャ気持ちよかったです(u_u*)ポッ
筋肉痛になるよ〜と言われて覚悟していたのですが 腕少々 肩〜肩甲骨周辺の軽い筋肉痛で今はもう平気です o(*^ー ^*)oにこっ♪
帰りにぼっちさんとの駅までの散歩も 色々とお話できて楽しかったです☆
次回はお鍋が食べたいです(笑 なんちゃって〜♪ 近いうちに是非またお会いしたいと思っていますので その時はどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)> |
[修正]
[削除] |
|