00228723
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

ありがとうございました♪   奈々 : 2005/05/29(Sun) 10:28 No.3924
ひつじ 金曜日のお礼を申し上げるのを忘れてました・・・
ちょっと急な展開となってしまいましたので(^.-)-☆

こちらのHPをちょくちょく覗くようになったのは、
ロゴがかわいくて、きれいで読みやすくて、説明がわかりやすくて、
それとネイルなんかがあって、初めての人でも
来やすいように考えてるなーって思って、
そんな理由からです☆

実際に参加してみると、
いろんな意味で女性に配慮してくれているのが、
じ〜〜〜んわり伝わってきて、
お会いした女の人たちが、
バーでくつろいでる姿が印象的でした。

エステいいですよ〜〜〜♪
tsuruさん、本当にマッサージが上手で、
リラックスさせてもらって、しかもHで(笑
ありがとうございました☆

マスター、おもしろくて、ちゃんとしてるとこは
ちゃんとしてて、すごい人だなあ・・・

くわさん、愛さん、みみさん、
美人揃いでのけぞりました・・・

ええと皆さんありがとう☆

ご飯ご馳走さまでした♪
里芋と鶏手羽、おいしかったです。

またお邪魔します(⌒.⌒*)
[修正]
[削除]

2回目☆   はるか : 2005/05/25(Wed) 23:24 No.3923
koarane 2回目のクリーム♪♪
スッパさんとKさんにエスコートして頂きました(≧▽≦)
今日の希望プレイは『ア○ル調教』(笑)
ア○ル初心者の私でしたが、スッパさんとKさんの素晴らしいリードで夢心地でした☆彡
時間ギリギリまで本当にありがとうございました(^-')-☆
これからもよろしくお願いします!!
[修正]
[削除]

3回目☆   まり : 2005/05/20(Fri) 17:08 No.3922
昨日お邪魔しました、まりです。
三度目にしてとうとう3Pデビューをしてしました!
着々とバニラに育てられてる気がします(^_^;)。

エロエロいじわるカールさんとコワモテ優しい輝さんに連れられていざホテルへ。
一人ずつシャワーを浴びて
恥ずかしいがりの私の為にお部屋を暗くして頂いて、いざ開始…

(≧▽≦)

あっと言う間の2時間が過ぎてしまいました。
気持ち良かったけど、お二人とも素敵だったけど
終わった時は、参りました状態になってしまいました(>_<)。
ぐったり…

今日は全身筋肉痛です。
こうやって鍛えられていくんですね。
バニラ、恐るべし(;□;)!!

また遊びに行かせて下さい♪
カールさん&輝さん、そしてマスター、ありがとうございました☆
[修正]
[削除]

とっても楽しかったです☆   ゆい : 2005/05/12(Thu) 19:24 No.3921
kurone 今日はありがとうございました。
また今度体力をつけて再挑戦したいと思いました。
Mさんのとってもステキな一面を見て、正直すっかりプレイの事は忘れてしまいました。
Mさん最高です。(笑)
[修正]
[削除]

きもちよかった。   みさき : 2005/05/10(Tue) 00:01 No.3920
いぬ MさんKさん先日はとても気持ちよかったです。
あんなに何度も感じちゃうなんて想像してなかったです。

ここのHPは何度ものぞいていたのに、長い間ためらっていたことに後悔!!
何も恐いことはありませんでした。
くわさんの素敵な笑顔で、すかっりリラックスしてしまい
その後、MさんKさんに夢心地なせかいに連れて行ってもらいました♪

パーティも見学させてもらい、鍋やケーキをごちそうさまでした!
メンバーの皆様にはこの場をお借りしてお礼申し上げます☆
今度はぜひ、楽しい時間を一緒にすごしたいです。

ありがとうございましたv(^-^)v
[修正]
[削除]

♪楽しかったです♪   nancy : 2005/05/06(Fri) 22:57 No.3919
moon 初参加でしたが、10年もいるような顔をしていたような気が。。。
すみませんm(__)m

輝さん&サクさん、どうもありがとうございました。
とーっても気持ちよかったです〜(あ〜また思い出してしまったわ)

3Pのあとで、マンションのサークル・ルームまで見学して、バーでも楽しませてもらってしまって。
くわママさんのお料理もとても美味しかったですp(^-^)y
マスターありがとうございました。楽しみまくりの満足しまくりの一日でした。
そして、なんといってもはるかちゃんが可愛くてさいこーです。

また遊びに行きますね♪
[修正]
[削除]

初参加☆   まり : 2005/04/27(Wed) 23:08 No.3918
昨夜は、初めて参加させて頂きました。

最初『怪しい団体だったらどうしよ…』とちょっと不安でしたが
迎えに来てくれたマスターの親切な説明と楽しい話で
すっかりリラックスしちゃいました!
その後の『この中から今日のパートナーを選んで!』ってのは
ほんとに困っちゃいましたが…(@_@)。

その後は、ほんとに楽しくてキモチ良い(*^.^*)時間を過ごさせて頂きました。
つるさん、すごく優しくして頂いてありがとうございました。
後から行ったバーもくつろいだ雰囲気だし女性のメンバーさんが皆さん可愛いのが素敵でした☆

また遊びに行かせてくださーい♪d(⌒〇⌒)b♪
[修正]
[削除]

楽しかったです♪   ペコ : 2005/04/17(Sun) 14:03 No.3917
2回目のクリームでしたが、とても楽しかったです。
終わったあとカラオケからパーティーにまで参加させていただいて…
パーティーの方のBBSにもお礼を書かせていただきましたが、こちらにも改めて。
コニーさん・よっしーさんいろいろとお気遣いありがとうございました(^-^)
[修正]
[削除]

緊張しました!   まお : 2005/04/15(Fri) 19:10 No.3916
ねこ 初めて参加させて頂きありがとうございました。
よくしゃべってましたが実はすごく緊張してました。
テルさんもとても紳士的に接してくださり感動です!
初めてだったので私もなかなか自分を出すことができませんでした。。。

また遊びに行かせていただきます!
[修正]
[削除]

ありがとうございました   はるか : 2005/04/14(Thu) 02:33 No.3915
koarane カキコ遅れまして申し訳ありません。

Mさん、エステ性感とても気持ちよかったです。
ご無沙汰で自信のない私でも、リラックスして参加することができました。
ネイルまでして頂いて、幸せです。

これを機にBARへちょこちょこ顔を出すようになると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

遅刻さえしなければ。。。   みき : 2005/04/05(Tue) 01:35 No.3914
ぶた マスター、今日はありがとうございました♪
私が遅刻をしたせいで(あの運送屋が…ぶつぶつ)エステ性感を体験できなくて本当に残念でしたが、素敵なネイルでとっても嬉しかったです(*^_^*)
やはり女を磨かなければ…と反省シマシタ。

BARも今度はゆっくりおじゃましたいです。
また次のチャレンジが楽しみです。では!
[修正]
[削除]

昨日は楽しかったです!!   なお : 2005/04/04(Mon) 23:28 No.3913
ねこ 初めてCREAM申し込んでめちゃめちゃ緊張して行ったんですけど、最初マスターが笑わせてくれたんで、安心して3P体験できました。輝サン、よっしーサンのトークでもかなりリラックスできたし、メイドさんのコスプレも嬉しかった♪ホントにお姫様気分でいい思いいっぱいしちゃいました。ありがとうございました(^-^)また遊びに行きます!!

*メンバーページ見れないんですが・・(>_<)
[修正]
[削除]

ありがとうございました   COCO : 2005/04/04(Mon) 00:19 No.3912
ねこ カールさん、輝さん素敵な時間をありがとうございました。
久々に泣かされてしまったって感じです(恥)
まだまだいけると思ったんですが体力不足でギブしてしまい
今度は鍛えなおして再戦をお願いしたいです。
その節は宜しくお願いしま〜す。
マスター、色々お話させていただいき素敵な方ですっかりファンになってしまいました、
お土産までいただいちゃって本当にありがとうございました。

バーでは皆さんとお話できて時間も忘れ楽しい時間を過ごすことができました、みなさん本当にありがとうございました。

くわママさん、ハンバーグもとっても美味しかったです。
ご馳走様でした。

なかなか伺う時間が無いのが残念ですが忘れられないうちに
また是非お邪魔させていただきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

コンさんよっしーさん帰りは送っていただきありがとうございました、お話、ダーツもとっても楽しかった〜でもヨッシーさん弱すぎ!!

ではまたみなさんにお会いできるのを楽しみにしています。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ミントグリーン : 2005/04/03(Sun) 11:32 No.3911
くま Mさんが、時には笑わせて、緊張をほぐしながら、リードしてくださったので、とてもリラックスできました。ありがとうございます。バーでも皆さんに優しく接して頂き、女性としての自信を少し取り戻せそうです。また近いうちにお願いしたいと思いますm(_ _)m [修正]
[削除]

ありがとうございました♪   まさよ : 2005/04/02(Sat) 00:10 No.3910
ぶた ★Kさん、マーさん今日はどうもありがとうございました(゜∇^*)⌒☆初めてだったので・・恥ずかしかったですけど・・いろいろ(*^^*)していただいて すごく気持ちが良くなって・・気づいたら わたしの方が攻めちゃってましたね・・f(^^;) ごめんなさいm(_ _)m

★Mさん 今日もたくさんいじめられちゃいましたね・・そして わたしもいじめましたね(*^^*)でれっ♪わたし・・壊れちゃいました(*^。^*)♪・・でもでも またしてくださいね♪

本当に今日は ありがとうございましたm(_ _)m
[修正]
[削除]

ありがとうございます   ローズ : 2005/03/27(Sun) 21:01 No.3909
スッパさん、輝さん、おふたりのやさしいお言葉かけとリードで身も心もとろけるような体験ができました。ありがとうございます。また是非参加させていただきたいと思います。マスターのやさしいお言葉にも感激しました。今日からしばらく女性だって事忘れずにまた頑張ってやっていきたいと思います。 [修正]
[削除]

こんばんわ☆   あや  : 2005/03/27(Sun) 01:06 No.3907
うさぎ 昨日、初エステしてもらったあやです(^-^) 

マスター、お土産ありがとうございました^^ あまりにも明るいキャラでびっくり!
くわママ、女神って呼ばれてるのがわかる気がします。緊張感がほぐれます。
ケロちゃんさん、ドラエモン姿、かわいかったです☆お見送り、嬉しかったです。

ホテル行ってもすごい緊張してたんですけど、コニーさんのやさしい口調で会話してるうちにややとれてきて、エステしてもらってすっかりリラックスさせてもらいました。足がすごく気持ちよくて、緊張感がすっかりとれ・・・から始って、気づいたら・・・・(Ψ▽Ψ°*)いやん すごいよくって、気持ちよくって、求めすぎちゃったかな。ヒリヒリするよぉ コソッ(ノ"o")へ
コニーさん、超満足な夜でした。ありがとうございました。心残りが一つ。。おなかすいてたのに、気づかなくてごめんなさい。。。。

今度はバーいこうかな・・それか勇気ふりしぼって3P挑戦してみようかなぁ・・・迷い中なあやでした(●^o^●)

[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ペコ : 2005/03/26(Sat) 01:39 No.3906
急に思いたってメールをしたにもかかわらず、素早い対応どうもありがとうございました!
おかげさまでとてもリフレッシュできました。
今度はバーの方にも寄らせていただきたいと思います。
あっ その前に土曜日の昼間に・・・かな?
絶対また行きますので、よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

今日は本領発揮出来なくしてしまって…   サヤ : 2005/03/24(Thu) 01:02 No.3904
すみませんでした…でも短い時間でしたがスゴイ楽しかったです!今度落ち着いたらバーに遊びに行きたいと思ってますのでその時に今度はちゃんとしたネイルをして貰えると嬉しいですd(^O^)!ほとんど食べてばっかりで申し訳ないです…ヾ(^_^;。でもあの肩とかに丁度良いマッサージがかなり快適であれ自体欲しくなっちゃいましたo(^o^)o!私結構マスターのキャラ大好きですよ(o^-')bまた今度お邪魔した時は宜しくお願いします〜♪
<追伸>時間が遅れたのにも関わらず、嫌な顔せず待っててくれてありがとうございました('◇')ゞ
[修正]
[削除]

おはようございます   さら : 2005/03/23(Wed) 05:01 No.3901
torane 先日は、急アポだったにもかかわらずお世話していただいてありがとうございました。
視察のつもりが、しっかりセッティングまでしてもらっちまって… (^^ゞあちゃ〜

◆マスター様へ◆
  ネイルと楽しいお話ありがとうございました。
  かな〜り緊張しまくりでしたが、マスター様のお人柄のおかげで打ち解けることが出来ました。
  しかし、マスターの第一声にはかなりびっくりいたしました…。(べっ、別人ですってばっ!!でも、会ってみたいなぁ〜)
  今度お邪魔した時、またいろんなお話し聞かせてくださいませ。(*^^*)

◆Sさん&Kさんへ◆
  楽しいお話とやさしいエステありがとうございました。(^_-)☆
  時間が短かった関係でエステの方がsuperexpressでしたが、別の方はしっかり堪能させていただきました。
  …がしかし、やはりもう少しゆっくりした時間があったら良かったですね。。。(>_<)う〜ん、ごめんなさいです。
  でもお二人と歩いている時、ボディーガード連れているみたいで、密かに優越感に浸れたのでそれだけでもかなり
  大満足でした。(^^)♪

バーにいらした方ともお話出来たら良かったのですが、今回は残念ながら出来ませんでした。
次回遊びに行った時には、皆さんとお話出来たらいいなと思います。
その際には温かく迎えてくださいます様宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo