00228723
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

先日は   林檎 : 2004/12/13(Mon) 10:01 No.3855
いろいろありがとうございました。みなさん優しくて楽しかったです。初体験だらけで刺激的な夜でした(笑) [修正]
[削除]

ありがとうございました   かなこ : 2004/12/11(Sat) 18:40 No.3854
くま 初めてでどぎまぎしましたけど、とても優しくしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。こにさん、まー君、どうもありがとう。 [修正]
[削除]

お世話さまでした♪   るる : 2004/12/07(Tue) 00:29 No.3849
くま 書き込み、遅くなりすみません。
年齢、体重共にギリギリの私でしたが、ママさん、皆さん暖かく、迎えて下さり、ありがとうございました♪ 
行って見るまでは、信じられない気持ちも正直、半分ありましたが、気になったまま、知らずじまいは、
後悔しそうで、嫌だと…。(笑)(⌒▽⌒; 思い切って行ってみて良かったです。

お話も色々聞いてもらえて、うれしかったし、その後、マッサージでも、とても気持ち良くして貰えて…
その先は、何とも言えない未知の世界が待っていました。。。(@_@)
一つだけ後悔したのは、再三、『して欲しいことをリクエストしてください。』って言われていたのに、
照れくささから、あらかじめ言えず、後で気付かれて、白状したものだから、ちょっと大変なことに???
もう遅いかもだけど、ツルさん、ターザンさん、ごめんなさい。でも忘れてね…。お二人とも紳士で、
心配りといおうか、本当に一生懸命愉しませてくださり、感無量でしたが、なんか申し訳無い位でした。(^ ^*)ゞ 

後でパーティー会場を拝見に行ったら、かなり驚き!でしたが、皆さん、陽気に楽しく、雰囲気良く…。
もう少し居たかったようですが、時間の都合で残念でした。
それにしても、次の日もどこも(筋肉痛もなく)痛くならなかったのは、我ながら脅威でした…。( ・_・)

昨晩は、T&Tさん達に、お話した通り、憧れの彼と飲みに行って3時間も色々な話をして
愉しみました。 中々進展しないけど、それもまた楽しいかな?と…。彼女いないって言うし、
早くなんとかしたいですが、ぐっと我慢しています。(⌒▽⌒;

お陰様で、目的の一つ、何か吹っ切れた感じになれたし、社会勉強にもなりました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします! 

[修正]
[削除]

(〃_ 〃)ゞ ポリポリ   TOMO : 2004/12/06(Mon) 20:48 No.3848
ぶた M&Kさん 今日はお世話になりました
人見知り激しいのでかなり緊張してしまい実力を最大限お見せできませんでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました
最後にお土産頂いておけばよかったかな〜と少し後悔(笑)
今度時間があったらぜひICE BARにも遊びに行きたいと思いますのでそのときはよろしくぅ
[修正]
[削除]

昨日の夜は・・・   maki : 2004/12/05(Sun) 17:57 No.3847
くま  驚きの連続でした。おとといの金にこのHPを初めて知り、無料でお姫さま扱いしてくれるなんて本当かな?INまではNG出しても怖い人とかでてきて無理やりINされたり変なもの飲まされたり打たれたりしないか脅されたりしないかと妄想しつつも、やばかったら危ない人のふりして逃げればいいやと性感エステをさっそく申し込み、急な申込でご迷惑かけたものの、さっそく昨日性感エステを受けることになった。場所が良く分からないのでマスターが待ち合わせ場所まできてくれた。すごく感じのいい人でひとまず安心。その後BARにいってエステの説明を受けたのですが、BARにはいってビックリ、すごく綺麗な女性二人がいてマスターがあの子たちもCREAMから試してBARにくるようになったと聞いてますます安心してエステを受けました。私の不安はぶっとんで夢の世界に。極楽極楽女王様気分上手なマッサージでなんか体引き締まったかもと上機嫌になりBARの盛り上がりも見ていくことに。。。
 BARにいったらすでに満席で想像していた客層と違い、男性も女性もイケテル人たちで安心しておいしいママの料理までゴチになりあまりの楽しさに、帰るのが惜しくなりパーティ見学もいっちゃうことに。。
 パーティでは私のわがままでM男君の縛り方講習を見せていただきとってもとっても楽しめました。
 ほんと、タダでこんなに楽しめちゃっていいの?って感じ。
 昨日は次の日用事があってその後のラブラブタイム?は参加せず
帰宅しちゃいましたが、時間と体力のあるときに気合いれて参加してみたいか持って感じです。
 でも、みんなの前でって、ちょっとまだ恥ずかしいので次は3Pかな。
 男性陣もみんな紳士的で色気のある人だし、女性はいい女(性格、見た目も)で私など恐れおおくて修行させてくださいって感じです。
 本当に昨日いらした方、飲んでばっかで酔っ払いの私を暖かくもてなしいただきまして胸がいっぱいです。
 こんな私ですが今後もよろしくご指導ください。M男君は指導させてくだされ。
  makiより感謝をこめて
追伸:ゆかりさんブーツごめんなさい。水か木にBARに返しにいきます。
[修正]
[削除]

マスター&Tsuruさん、ありがとうございま...   マリリン : 2004/12/04(Sat) 23:25 No.3846
ねこ 今日は、マスタ‐にネイルケアをしてもらって・・その後、Tsuruさんに性感エステしてもらいました! 初めての経験ですごくドキドキしたけど・・Tsuruさんがすごくキュートで私の好みだったので・・大満足です☆ 今は久しぶりにロマンチックな気分に浸っています・・。是非、また近いうちにお願いしたいです・・☆ 今度はもっと時間の余裕を持って・・じっくり・・まったりと・・。またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*) マリリンより
[修正]
[削除]

初めまして。   jun : 2004/11/25(Thu) 20:43 No.3844
ひつじ ネイルではじめておじゃましました。
安全確認のための初ネイルでしたが、もう充分確認出来ましたので、次はもっと楽しみたいです。

これからよろしく(m。_。)m オネガイシマス!
[修正]
[削除]

超気持ちいぃ〜(>_<)   マナ : 2004/11/22(Mon) 20:35 No.3843
くま と北島選手バリに叫びたくなっちゃうくらい楽しかったです。バニラデビューが、「Mさん」♪でよかったです。色々優しくしていただきありがとうございました。お世話になった、マスターと、バニラもいっぺんで好きになっちゃいました(*^_^*)次はパーティーに参加しますね!今日はありがとうございましたm(_ _)m [修正]
[削除]

☆ありがとうでした☆   むくる : 2004/11/21(Sun) 13:15 No.3842
sune 今日は、お二人にとっても気持ちよく
させてもらってとっても嬉しかったし癒されました♪
今までにない満足とお姫様な気分で幸せです(*^▽^*)

BARで会った女性の皆さんもとっても綺麗でステキでした!
緊張していて手にめっちゃ汗かいてましたけど(^^;
美味しい食事もご馳走様でした☆☆

今までに経験のない違う世界に飛び込んだって感じだったけど
勇気だして行ってよかったって思いました♪
だってこんなにいい人達と出会えたんだもん^^
まだまだ初心者で緊張しまくりかもしれませんが
またお邪魔させて頂きます☆☆
エッチな言葉は口にだせませんが・・(* ̄m ̄)プッ
今度はネイルやってもらおっかな♪♪
これからもよろしくお願いします(*_ _)
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   まい : 2004/11/06(Sat) 09:04 No.3837
うさぎ M&Mさん、昨日はとっても気持ちよかったです。
ありがとうございました。
久々のH、かなり激しくて参りました。大満足です☆
帰りは足がくがくでした(笑)
今までは一人でこういう所に参加するにも怖くて、
でも思い切ってみて良かったです。
お話してるだけでもとっても楽しくて、癒されました♪
内に秘めていたものが爆発した感じで癖になりそうです(笑)
夜に予定が入ってなければそのまま居座ってました。
バーの方でお会いした女性の方(ごめんなさい、頭の中真っ白
状態だったので、お名前が。。。m(_ _)m )も優しくて、すっごく安心しました。また今日お会い出来たら嬉しいです。
今日もネイルからお邪魔しますね。
[修正]
[削除]

ごめんなさーいい   みゆ : 2004/11/01(Mon) 00:07 No.3835
うさぎ ネイル、気持ち良かったです。これから、がんばって爪のばしたいと思います!!どうもありがとうございました。久々に皆に会えて楽しかったでーす(^^)/ [修正]
[削除]

すっきり爽快♪   奈々 : 2004/10/17(Sun) 15:47 No.3833
しばけん 申し込んだはいいけど、実はいざ返信がくるとちょっと怖気づいていた小心者の奈々です。
すっごくドキドキして行ったけど、ホント楽しませてもらっちゃいました。
なんだかスゴイ所を知ってしまった気分でいっぱいです。。。
みんな変態…いえいえ、皆さんとてもよい人ばかりでとても楽しかったです。
Mさんのドスケベな…いえいえ、素敵なエステはすごく気持ちよかったし♪
すっかりリフレッシュさせて頂きました。m(__)mぺこり
ありがとうございます。

エステで頂いた例のブツを昨夜早速活用させてもらった事は内緒です。

[修正]
[削除]

夢みたい   かえで : 2004/10/14(Thu) 15:33 No.3832
昨夜は本当に楽しかった。現実だったのか夢だったのか不思議な感じです。でも身体は正直なようで…はじめておじゃまして4Pは自分でも驚いちゃってマス。あの快感は上手く言葉にできませんが…カールさん、タカシさん、ツルさんありがとうございました。BARでのひとときも時間を忘れてしまうくらい楽しくて是非近いうちにまた遊びに行きます。 [修正]
[削除]

初体験!   ゆかり : 2004/10/13(Wed) 01:47 No.3831
今日は何もかも初(>_<)Kさん、Sさん、本当にありがとうございました。とにかく「楽しかった〜!」の一言。お世話になりました。
普段はあまり物怖じしない方ですがf^_^;さすがにとても緊張していたものの、後半はすっかり馴染んでしまいました;
マスターさま、いろいろとありがとうございました。事前の連絡にあたりご迷惑おかけしてしまいごめんなさい。プレゼントもありがとうございました。
みみママ、お世話になりました。やっぱり目が綺麗(*^_^*)
ちなみにダーツも初体験☆ちょっとは上手になったかなぁ?
また遊びに行きま〜す♪皆さんに感謝感謝…
[修正]
[削除]

楽しかったよー   あおい : 2004/10/12(Tue) 20:01 No.3830
ねこ 先日3Pの感想書き込みしてなかったので、遅ればせながら書き込みしてますー。
Mさん、Kさん、ありがとうございます!!
久々もHTLも楽しかったですよ☆
もっと暗くして楽しみましょうね!
だめ?
またよろしくお願いしますね。ふふふ・・・
BARにもお邪魔したいのでよろ酢リクです。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   mel : 2004/10/08(Fri) 01:33 No.3828
mikkene 今日はNYからの出席で〜す。
Mさん、Kさん、お疲れ様&有難うございました。BARの皆さんもとてもアットホームな感じで、初めてでもリラックスして楽しめました。もっと日本にいたいよ〜。まだ変態っぷりが出し切れなかったから、リベンジで再挑戦ね。楽しい時間をありがとうございました。P.S.これから頂いたお土産で遊びます。
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   みー : 2004/10/07(Thu) 02:34 No.3827
くま BARで待っているときは息ができないくらい緊張していてこの先どうなるのかとても不安でしたが 目の前に現れた腰の低−−いサラリーマンにびっくり&すごーく安心してしまいました。もっとエロエロオーラの出でいる方が来るとばかり思っていました。(ごめんなさい!!)
Tさんにはとにかく優しくしていただきました。途中激しかったりもしたけど・・・。(恥)笑える部分もあったりして とってもとっても楽しかったです♪日常から離れて私にとってはキラキラとした時間でした。(←ギラギラじゃないですよ)
これでまた明日から頑張れるかな〜って思えます。

BARに戻ってからは皆さんに優しく親切にしていただきありがとうございました。とっても嬉しかったです♪緊張していてあまり喋れなかったけど・・・。

またTさんには途中駅まで送っていただき本当にありがとうございました。電車間に合いましたか?
私はおかげ様で無事に1時に家に着きました。

また機会があったらお邪魔させてくださいね☆
その時はよろしくお願します。

マスター様 本当にありがとうございました。

[修正]
[削除]

初めの一歩   keroron : 2004/10/05(Tue) 15:59 No.3826
うさぎ K様、昨日はお疲れ様でした。自信の持てない私に優しくして下さって、ありがとうございました。だいぶ自分を解放できたような気がします。楽しい時間を過ごすことができました。申し込んでみてよかったと思っています。マスター様、お会いしたら電話以上に気さくな方で安心しましたです。今度は他の方がいる時(緊張しそうですが…)にBARへお邪魔しますね。その時はまた、よろしくお願いいたします〜! [修正]
[削除]

ありがとうございました   テルル : 2004/09/26(Sun) 12:38 No.3825
かなりドキドキで行ったのですが、メンバーさん達といろいろ話ししてリラックスできました(^-^)ホントお姫様気分で楽しかったです(>_<)☆ [修正]
[削除]

初★   さき : 2004/09/20(Mon) 14:35 No.3824
torane 日曜日はありがとうございました。急な予約の上、パーティ後なのにさきをお姫様にしてもらいとっても幸せでした(o^^o)初めは不安があったのに、紳士な方ばかりで不安はすぐ吹き飛びました。体の隅々まで丁寧なマッサージと私の要望を叶えて頂きありがとうございます(__)また来月お邪魔させて頂きたいので仲良くして下さいね\(^_^)/ [修正]
[削除]

ページ移動

| | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo