00228723
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新着順表示

お世話様でした。    : 2004/08/03(Tue) 14:48 No.3797
ねこ Mさん、Kさん、昨日は素敵で貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。
お二人のお話も楽しく笑わせて頂いたお陰で緊張も解けていきました。
あんなに笑ったのは久しぶりでした。

お二人のリードのお陰で私も素晴らしい経験が出来たと思ってます。
文章では書き表せないくら大変満足しております。

次回は是非パーティーに参加したいと思っておりますので
その時は宜しくお願いしますねw

ホントに昨日はありがとうございました。

Kさんへ

電話の受話器はちゃんと元に戻しましょうね♪(笑)
[修正]
[削除]

無事帰宅しました   美香 : 2004/08/01(Sun) 00:46 No.3796
chikkune 今夜は楽しかったです。急なアポにもかかわらずありがとうございました(ペコリ)行ってみて驚いたのはみんなが和気あいあい、楽しそうだったこと。(部活動とか大学のサークルみたいな)こういうのも大人の遊び方の一つなんですね〜普段の生活以外にこういった自分の「居場所」があれば人生楽しいだろうな〜男性にマッサージされることも3Pも初体験でした。がしかし、初心者のくせになぜか違和感なかったです(笑)私のデビューが滞りなくスムーズに行きましたのはやはりKさんとTさんの上手さのおかげでしょう!気持ちよかったですからね〜感謝です。私の場合普段はパートナーに「奉仕する側」で、相手が気持ちいいかどうか常に気になってしまうのですが、今後は逆の立場も徐々に開発されそうな予感・・・PS.リモコンみつかったかなあ〜?釜のチーズケーキ&お酒、美味でした。
[修正]
[削除]

楽しかったです   みく : 2004/07/26(Mon) 13:24 No.3795
w2 初3P&お姫様気分ありがとうございました。
一生に一度はしてみたかった経験をする事が出来て嬉しく思っています。
いや〜レベル高いっすねぇ♪
ポヨヨンした人やウッスラの人だったりするのかなぁ・・と思いきや全然違ってました。
お話ししてても楽しい方たちで、そりゃ足(違)心も開いちゃうって感じです。
おかげさまで今日は股関節ガクガクです(笑)
今度は時間を作ってバーに行ってみたいと思いますので遊んでくださいねぇ^ ^
ありがとうございました!! ばふばふ(笑)

[修正]
[削除]

夢のような時間でした♪   七子(ななこ) : 2004/07/24(Sat) 20:43 No.3794
いぬ 昨夜は、BAR&浴衣パーティーに参加させていただきました。
参加したいなと思ったものの、最初は「こんなに女性にうまい話があるのかな」って半信半疑でした。
でも、この掲示板の女性の感想を見て、もしかして大丈夫かな・・と、思い切ってメールをして、初回からパーティーに参加しましたが、今は本当に勇気を出してよかったと思います。
緊張していた私を、男性会員の皆さんは、やさしくサポートしてくれて、あんなお姫様みたいな待遇って、初めてだから恥ずかしかったけど、とっても嬉しかったです^^
女性会員の皆さんにも、初対面なのに親切にしてもらって、話しやすい方ばかりでした。
念願だった複数プレイ♪も最高に気持ちよかったです!
今こうしていると、昨夜のことが本当に夢のようで、素敵な時間を過ごせた事を、皆さんに感謝します。
また、絶対に参加します♪
[修正]
[削除]

お世話になりました。   なのちょん(ちょんまげ) : 2004/07/14(Wed) 22:01 No.3792
applene MさんKさんお世話になりました。
初めはがっちがちでしたが日常の中の非日常を楽しむことができました。
お家に帰って本当に旦那さんへの接し方が変わってしまい自分でもびっくり。でも、後ろめたさや罪悪感は感じていなかったのであれ?・・・と。
それは充実感からでしょうね。
また来月、暗証コード聞きに伺いますね。
ありがとうございました。
[修正]
[削除]

るん♪   もも : 2004/07/14(Wed) 02:31 No.3791
Mさん、昨日はどーもありかとうございました。とてもよい時間が過ごせてあっ!っという間でした。このサイトを知ってから数ヶ月、悩んでびびって迷って申し込みができぬの繰り返しでしたが、今考えるとその時間ってすごくもったいなかったです…とにかくマッサージもHもちょー気持ちよくて大変でしたよ!しかし、数年ぶりのHでしたのでまだあそこはひりひりしてます((笑))今回は時間がなくてバーに行けないのが心残りでした。次の機会にはぜひ遊びに行きたいのでよろしくお願いします☆ [修正]
[削除]

ありがとうございました   なお : 2004/07/12(Mon) 05:01 No.3790
うし 「あ、初めて見るネイルのサイトだ。どれどれ? …3P? ………ハイ??;」

私はそれまで「好きな人以外とHなんてありえない!(>_<)」という、ごくごくあたりまえな考え方の持ち主だったのですが、その偶然の出逢いから数ヶ月、8月に遠方へ嫁ぐことが決まっていたということもあり、独身時代の最後の「秘密」だと割り切ってメールしました。

長くなりますが、一歩が踏み出せない貴女のきっかけになればと思い、当日のことを書かせていただきます。

当日、指定された電話番号に 思 い っ き り 非 通 知 で 電話(笑) 清潔感のある、声のきれいなM氏がバーまで丁重にご案内くださいました。きっかけにもなったネイルの話を、ド素人の私のレベルに合わせて分かりやすくお話してくださって。そのうちに男性スタッフのK氏がご到着。しかもかなり私好みの外見の方で、その点私はかなりラッキーでした(笑)

「私、無茶苦茶不安だったんですよ。ビデオに撮られて金品要求とか、身包み剥がされ外国へ売り飛ばされるとか、いやもしかしたら臓器売買!? 腎臓? 角膜!?」
 後日、当日までのこんな不安を他のスタッフさんや女性会員さんにお話したら大爆笑されました(^^;)
 とにかくお二方ともこちらのプライバシーは非常に大事にしてくださいました。でもSexに対しての不満や、結婚する彼とのこと、自分がどうされたいのか、どういうことはNGなのか、そういうことの打ち合わせはしっかり行ってくださったのが、本当に安心できる要因でした。

宴もたけなわ(違)、本来の目的を忘れそうになるほどトークで楽しませて頂いた後に会場に移動。シャワー、飲み物、言葉遣い、とにかく女性の気持ちを優先させてくださって。     
 そして和やかな雰囲気のままベッドに移動。まずはM氏のローションでのマッサージ。これが気持ち良いのナンノ! 同時にK氏の背中へのマッサージ。普通に気持ちよくて、いつ脱がされたのかも分からなかったほど(^^;)
 私は基本的にMなので、ただテクニックで気持ち良くなるというよりも、行為中に男の人がかけてくれる言葉に弱いんです。それを察してくださったお二方が、もうピンポイントでかけて欲しい言葉を言ってくださる。もちろんその間にも四本の手と二本の…はマジックのように私の感じるところに触れてくる。今までの人生で2回しかイったことなかったのですが、わずか最初の30分で記録更新(爆) 最初に頭真っ白になってしまったのが、バイブでクリとGスポットを同時に攻められた時。M様、K様、同型のバイブを購入したいので品名教えてください(笑)
 もう後半は記憶にないくらいイかされっぱなしでした。お二方にも申し上げたのですが、テクニックに完全にノックダウンされた以上に、とにかくその心遣いが心地良くて。体だけでイかされたというより、心で感じさせていただいたのがこの上なく気持ちよかったです。

その夜はバーにもお邪魔させて頂いて。男性会員のみならず、くわママ、みっちゃんママ、きりママはじめ、女性会員の方に本当に良くしていただいたのが嬉しかったです。このサイトを見て、まだ悩んでいる女性の方、ママ達のあの絶品のお料理を食べに行くだけでも価値があると思います(笑)

私は トーク → エステ性感 → 3P → バー → パーティ → 朝ごはん(笑)と短期間にフルコースを味わせていただいたのですが、一つだけ後悔が。…どうしてもっと早くに来なかったんだろう…。
 ネイルがきっかけでサイトに出逢ってから数ヶ月、ブライバシー、衛生面、道徳観念、色々なことを悩みました。が、スタッフの方々は長年そうした女性の悩みに向き合ってくださっている方々です。正直、自分が数ヶ月悩んだ「女性側の悩み」を、女の私以上に理解してくださっています。
 特にSexだけにこだわらなくても、皆さん社会的にも洗練された方々ばかり。本当に「楽しい」という空間に遊びに行くだけでも価値があると思います。私も嫁入り直前にもう一度お邪魔させていただきますので、皆々様、また遊んでやってくださいませ♪

それでは長くなりましたが、改めてスタックの方々、女性&男性会員の方々、本当にありがとうございました。最後までお付き合いいただき、誠に感謝申し上げます。
[修正]
[削除]

(^^)   みみ : 2004/07/09(Fri) 13:44 No.3788
くま こんにちは。先日はありがとうございました。
かなりドキドキでいきましたが、MさんとKさんにとても気持ちよくさせていただき満足でした☆
筋肉痛になりました(^^;; H慣れてるだけあって、ちょう〜気持ちよかったです☆今まで体験したことなかったくらいでした。

初めてのことがいっぱいで、さらに色々興味がわきました。もっと色々試してみたいな〜と思う反面、ちょっと怖い。。。気持ちもあります(笑)
また遊びにいくので、みなさん仲良くしてください☆

[修正]
[削除]

今までって一体・・・   ねこ : 2004/06/29(Tue) 00:09 No.3787
ねこ 日曜はありがとうございました。
今までエッチで「きゃー!変になりそう」的な経験はあったものの、
昨日の、それはケタ違い!今までとは比にならない程でした。
かなりの現実逃避できましたよ♪
それにしても、体力を温存して挑んだはずなのに
今日は全身もれなく筋肉痛(>_<)
やはりパーティで鍛えるしかないのかも。
その時は、また宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

昨日は有難う御座いました   りす : 2004/06/27(Sun) 17:54 No.3786
くま このサイトに辿りついてから数ヶ月、勇気を持ち、念願叶
えまして初めてのエステと3pを体験させて頂きました。
バニラさんに興味を抱いておられ、これから勇気を出され
る方に、私の感想が少しでも参考になればと思います。
文が長くなりますが、本当にバニラさんはお勧めですので
興味のある方はお付き合い頂ければ幸いです。

マスター様

ここは掲示板なので
「長すぎるよー」と言う場合には削除しても構いません♪

最初はバーの方で軽くご飯を食べながらサークルの趣旨等
説明を受けてパソコンを見ながら和やかに談笑。
アイスバーの雰囲気はとってもアットホームな飲み屋さん
みたいで、エッチ関係なくトークを楽みに行くだけでも十
分な位の居心地の良さでした。
ママの作ってくれたご飯がとても美味しくて、特に鶏肉に
明太を挟んだのは絶品でした♪ご馳走さまです。

今日のお相手と出張帰りの会員さんと言う事で、男性二人
を紹介されましたが二人ともトークが上手で話してるだけ
でも緊張が解れてきますよ。ただ、私の場合二人の話が
面白すぎて、会話モードになってしまい、うっかり今回の
目的すらも忘れてしまいそうでした。あぶない。

もう一人のスタッフの方とも合流できた頃には肩の力が
抜けてナチュナルハイ。軽く打ち解けた所で場所をマン
ション会場へ移動。歩いて本当に数分です。

初めてはエステをして頂きました。上と下からゆっくりと
ローションを使ってのマッサージ。これが気持ち良いの
なんのって。足の裏から手の先まで優しく労わる様な手
付きに危うく寝かけました。ですが・・・ここは性感マッサ
ージ。太腿位に手が伸びると、その手付きが少しずつ艶に
満ちたものになってきまして、自然と自分の息も切なく
なってました。いつの間にか全部脱がされていて3pの突入。

四本の指と二本の・・・は伊達ではありませんでした。
特に指使いと舌使い。男性二人の年の差から生まれる老練され
たテクニックと、瑞々しい丁寧な愛撫。気持ち良すぎて二度は
大きくイッた気がします。小さな絶頂は数え切れないです。
あのまま続けていたら失神してたかも。最終的には身に余る快楽を
身体が感じすぎて、本能がストップを掛けてしまいました。続けて
ればあの先に何があるのか、今考えると少し勿体無かった気もしな
くはないです(笑)

終電が無いのでお泊りさせて頂いたのですが、そのままパーティ
にも参加させて頂きました。なんか一日でフルコースのへヴィ
スキルupだなぁと自分でも内心笑いつつも、ここまで来たなら
とことん楽しんで帰ろうと、開き直って楽しませていただきました。
時間が経って、違うスタッフの方と二人でお楽しみ。
心の声「お・・・大きい(吃驚)」これは上手くできないかもと思い
ました。だけど、上手くリードして頂いて気持ち良くなれました♪
バックは奥に当たり過ぎて、「壊われる」と恐怖心が沸きました
けど、腰は激しくも、手付きは優しくして頂いてのでいい感じ。
今度は私の体がもっと発情している一ラウンド目でお相手して
欲しいです。かなり再戦希望(笑)

そして、実のお勧めは女性会員さんとのお話。
皆さんとっても会話が面白かったです。特にくみさん!!
あれだけ男性に良くして頂いたのに・・・名前を覚えたりはくみさん
のみだったと言う体たらく。いや、本気でファンになる位に素敵
だったものですから。良い身体してたなぁ・・・うっとり。

もっと一杯克明に書きたかったのですが、感想なのでこの辺で。
こんな感じでエッチも楽しめますが、人との交流も楽しめます。
また機会がありましたら遊びに行かせて下さいね。

では、長い文となりましたがお付き合い頂いて有難う御座いました。
[修正]
[削除]

昨日は…   かず : 2004/06/24(Thu) 13:16 No.3783
昨日はどうもでした。いくまではすごく緊張したけどMさんYさんの巧みな話術でその緊張も解きほぐれ、楽しませて頂きました。あんな、バーにも寄らせていただきみなさんいい方ばかりでとても楽しかったです。次回はバーに寄らせて頂きます。でも、昨日の激しい動きのせいで今日は筋肉痛になってしまい、午前中は会社で寝てしまいました。次回は体力つけて参上します。 [修正]
[削除]

今日はありがとうございました^^   なな : 2004/06/19(Sat) 00:53 No.3782
うさぎ 今日。初めてエステをして
いただきました♪
もぉ。。本当に気持ち良かったですぅ。
もちろん、その後も最高に
気持ち良かったですけど...(〃_ 〃)ゞ
ぜひ、次回はお約束のアレも。。
お願いしますね^^
エステの後にBARにも寄らせて
いただきましたが。。
みなさん本当に親しみやすい方ばかりで
嬉しかったです♪
また、近いうちにお邪魔させて
いただきますね^^
みなさん。ありがとうございました。
ではでは。。。w
[修正]
[削除]

幸せいっぱい♪   夕凪 : 2004/05/19(Wed) 18:22 No.3780
moon 今日はとても幸せなひと時を
エステ、最高に気持ちよくて、
もう、てろてろ〜って気分です。
癖になりますね。
是非またお願いしたいと思っています。
[修正]
[削除]

すごかった・・・   ねこバス : 2004/05/16(Sun) 23:54 No.3779
nothing 金曜はありがとうございました!
あんな快感は今までなかったかも・・・。勇気を出して行って良かった♪
私の野望としては、性感→3P→バニラとなっております。
しかし、連日の激務と渋谷までの遠征で(笑)体力なくてごめんなさい。
こんなヘタレじゃ、バニラも3Pも厳しいですね。
[修正]
[削除]

遅くなりました   さくら : 2004/05/05(Wed) 22:21 No.3777
shimane この前は有意義な時間ありがとうございました。もっと緊張するかと思ったけど、全然な自分にちょっとびっくり!すっかりこんな世界にはまってます。今度はバニラにも顔を出しますので、その時はよろしくおねがいします。でもクリームもまた参加したいな!その時には、今回できなかった"あれ"をぜひ実行したいな-
[修正]
[削除]

マッサージ最高でした!!   ゆみ : 2004/04/30(Fri) 22:52 No.3776
nothing Mさん、さっきは有り難うございました!
興味はあったものの、はじめての体験で、最初めちゃめちゃ緊張してしまい、バーに入れずマンションへ駆け込んでしまいました(笑)
フットマッサージから全身ほんとに気持ちよかったぁぁ。
また是非宜しくお願いします!!
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   nori : 2004/04/09(Fri) 18:16 No.3775
nothing お恥ずかしい限りでした。初体験なので、なんともまだうまくわからないのですが、またもう一度挑戦してみたくなったら、お伺いします。かなり気持ちがよかったのは事実です(笑)ほかのみなさまの会話がなかなか不思議で、妙に健全で、笑ってしまいました。もっと淫靡な感じかと思っていたので。
結構歳をとっているので、3Pは意外と体力をつかうな、と思いました(笑)
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ゆき : 2004/03/31(Wed) 23:46 No.3774
mikkene Mさん、昨日はありがとうございました!
すごぉく気持ちよくて、あんなに長い間とろとろになってたのは初めてです♪
エンドレスとか言ってたけど、普段はあんなんじゃないんですよ〜!
なんだか私の体もちょっとずつ変わってきたような気がします。
え?こんなところが?っていうポイントもあったし、M気があるのも見抜かれちゃったし^^;
とっても楽しかったので、また是非参加させて下さい。
今度は是非Kさんの洗礼も受けてみたいなーと思ってみたりみなかったり・・・(物好き?笑)
[修正]
[削除]

土曜日はどうもでした   ake : 2004/03/31(Wed) 02:23 No.3773
dropne 遅くなりました。
いろいろと注文を聞いてくれてありがとうです。
ちょっと不安もあったけど、二人ともすごく優しくて
精神面でも気持ちよくなれました。
Kさんの舌技とじらしっぷりがよかったです。
mさんのちょっと強引ぎみなキスがズルくてよかったです。
今まで自分でも知らなかった
私のキモチイイところを見つけちゃうのは流石ですね。
ダメ押しのマッサージでホネヌキでした。
帰っていっぱいお仕置きされちゃいました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ねこ : 2004/03/22(Mon) 01:27 No.3772
ねこ 遅くなっちゃってごめんなさい。
Mさん、Kさん、17日水曜日は本当に、本当に楽しかったです。
Mさん、わがまま聞いてもらっちゃってごめんなさい。Kさん、無理して
きてくれてありがとう。
ちょっといろんなことがあって落ち込み気味でしたが、希望どおり、
何にも考えずに頭すっこん!と抜けるくらい気持ちよくなれました♪
3Pの経験は初めてじゃありません。でも、これまでで一番、
濃くて、激しくて、楽しくて、エッチな時間を過ごさせてもらいました。
またお願いします…とか言っちゃってもいいのかな(汗
ぜひ、金曜日や土曜日のパーティにも参加したいです。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |

新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo