ありがとうございました*^^
さお : 2010/10/23(Sat) 17:28
No.4347
|
|
 |
本日はどうもありがとうございました´`*
最初は『もし狩られたらどうしよう‥!』と思ってしまっていて、お財布持って来なかったぐらいにびびってました(∵)
でもマスター、カズアシさん、Bさんがとても気さくに優しく接して下さって、自分女子で良かった、ここに来て良かったと思いました(^^)!
今までの人生、いれた時だけではなく、なめてもらってる時も一度も気持ち良いと思った事がなくて、最中によく、実際自分より動物や植物の方が、気持ち良い交尾をしてるんじゃね?とぼんやり考えながらも、これは自分に原因あるんだろうなと、ずっと悩んでました。
でも今日、なめてもらった時もいれてもらった時もとても気持ち良くて、嬉しいやら恥ずかしいやらでうっかり涙が出そうでした(゚Å゚)! 本当に気持ち良くて嬉しかったです(^^)
動かされるのは、まだちょっと無理で、ご迷惑かけまくってしまったのですが、幸せでした。
個人的に一番衝撃的だったのは、マスターがKIHACHIの袋からアダルティなプレゼントを取り出した事です(ё) ケーキだと思ったのに(ё)
マスター、カズアシさん、Bさん。 今日は本当にありがとうございました!!!
何だか恥ずかしくってあまり喋れなかったので、正直な感想を長々と書いてしまいました(´`) すみません‥!
今日はあまり長くいられなかったので、来月こっそりお邪魔しに行こうかなと思います(∵)
ありがとうございました(^^)! |
[修正]
[削除] |
|