00228704
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

今日はありがとうございました!   八重 : 2010/11/19(Fri) 21:23 No.4353
ケータイ マスター、もんさん(笑)今日はありがとうございました!

いろいろお話も聞いて貰えたし、エステ性感も……楽しかったです☆
マッサージ、かなり気持ち良かったです、寝そうになりました(笑)

一年ブランクがあって指だけで痛がってた私……終盤には全然平気になりましたけど♪オマケに○○ルまで……恥ずかしかったです……

あんなに感じたのは初めてでした(恥)イクのはまだ理性と恐怖心がありできなかったけど……

また、時間が出来たらお邪魔します('-^*)/

上手く感想書けなくてごめんなさい。
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   しなこ : 2010/11/17(Wed) 01:17 No.4352
ikkakumashne けんじさん、遅くなりましたがエステ性感ではお世話になりました。

何もかも初めてづくしの快感でびっくりするほど乱れてしまいました。
思い出すたび身もだえしそうなほど恥ずかしいです。
それにあの部分が他の人より弱いって事がわかって、おまけにそこが鍛えれるなんて驚きでした。
次回は頂いたプレゼントで鍛えて3Pに挑戦したいです。

あと重い荷物を持ってもらった上に、地理に不慣れなわたしを駅まで送ってもらうすがら
渋谷の街を案内してくださって本当にありがとうございました。

マスター、次回は時間いっぱい作ってきますのでぜひパーティーまで参加させてくださいね。
ほうれん草、カラスに負けないで! 無事に育つように祈ってます。
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   あい : 2010/11/05(Fri) 17:36 No.4351
くま 昨日は楽しい時間をありがとうございました。

マスター、ゆうじさん優しく接してくださり安心して一緒に居る事が出来ました☆☆

ゆうじさんにエステをして頂き、心も身体もとろとろになっちゃいました。
今日は軽く筋肉痛です^^;

今度は3Pをお願いしようかな?

安全に楽しくHができるクリームは主婦の皆さん、絶対オススメです^^
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   みなです : 2010/11/02(Tue) 21:49 No.4350
ケータイ 昨日、クリームを初体験しましたみなです。Mさんとゆうじさんにお相手いただきました(^^)

久しぶりのHで、感じられるか少し心配でしたが、もう感じ過ぎてガクガクでした。初参加でアナルまで開発されてしまうとはビックリ(*_*)

体がHなことと、スタイルを褒めていただいて、女性としての自信を少し取り戻しました。頑張ってレスな主人を誘ってみようと思います。

私も気持ちよかった&楽しかったですが、Mさんとゆうじさんがプレイ中なんだか楽しそうだったのが、すごく嬉しかったです。

また参加したいです♪
ありがとうございました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   かんな : 2010/10/29(Fri) 09:53 No.4349
しばけん 昨日はありがとうございました(*´∀`*)

サロンにそのまま参加するのが不安だったので、
マスターにカウンセリングをお願いしました。

マスター、かなりイィキャラです。
サークルの説明を、わかりやすく、おもしろくして頂き、
つい、サロン→プチパーティまでお世話になっちゃいました(*´Д`*)

対応して頂いた、マスター、Bさん、カズアシさん、ありがとうございました。
また近々参加させて頂きます☆

゚.+★参加を悩んでる方へ★+.゚
サロンでは、スタッフさんが付いて話をしてくれるので、
安心して、緊張もほぐれちゃいます☆
男性の方の気配りが、本当に申し訳ないくらいで、お嬢様気分を味わえます!!
悩んでられるのでしたら、ぜひマスターのカウンセリングを受けてみてください(*´∀`*)
[修正]
[削除]

ありがとございました☆   リオナ : 2010/10/27(Wed) 00:22 No.4348
ケータイ 今日はありがとうございましたp(^^)q

初参加でクリームからプチパーティーまでお邪魔しちゃいました♪

マスターの親しみやすいトークにすぐ打ち解けちゃいましたww

クリームではマスターとゆうじさんにお世話になりました(^^ゞ
あとあと聞くと凄いお方にお世話になったんだなぁと実感しましたww

男性方も凄く話しやすい方々で楽しかったです◎^∇^◎
女性方もすっごく話しやすくて、普段ではこんなに話せる方々いないのでスッゴい嬉しかったですし心強いですO(≧∇≦)o
もっとお話したくなりましたww

ここの感想見て行こうか悩まれてる方は絶対行くべきだと思いますよ☆
今まで経験したことが覆されました\^o^/笑
[修正]
[削除]

ありがとうございました*^^   さお : 2010/10/23(Sat) 17:28 No.4347
ケータイ 本日はどうもありがとうございました´`*

最初は『もし狩られたらどうしよう‥!』と思ってしまっていて、お財布持って来なかったぐらいにびびってました(∵)

でもマスター、カズアシさん、Bさんがとても気さくに優しく接して下さって、自分女子で良かった、ここに来て良かったと思いました(^^)!

今までの人生、いれた時だけではなく、なめてもらってる時も一度も気持ち良いと思った事がなくて、最中によく、実際自分より動物や植物の方が、気持ち良い交尾をしてるんじゃね?とぼんやり考えながらも、これは自分に原因あるんだろうなと、ずっと悩んでました。

でも今日、なめてもらった時もいれてもらった時もとても気持ち良くて、嬉しいやら恥ずかしいやらでうっかり涙が出そうでした(゚Å゚)!
本当に気持ち良くて嬉しかったです(^^)

動かされるのは、まだちょっと無理で、ご迷惑かけまくってしまったのですが、幸せでした。

個人的に一番衝撃的だったのは、マスターがKIHACHIの袋からアダルティなプレゼントを取り出した事です(ё)
ケーキだと思ったのに(ё)

マスター、カズアシさん、Bさん。
今日は本当にありがとうございました!!!

何だか恥ずかしくってあまり喋れなかったので、正直な感想を長々と書いてしまいました(´`)
すみません‥!

今日はあまり長くいられなかったので、来月こっそりお邪魔しに行こうかなと思います(∵)

ありがとうございました(^^)!
[修正]
[削除]

楽しかった♪   ゆか : 2010/10/18(Mon) 10:59 No.4346
ケータイ 先日はどうもありがとうございました!!(*'∀')

途中まででしたが、パーティーまで参加させてもらっちゃってすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました☆★

最初はドキドキ不安で、ド真面目に人身売買されたらどうしよう!!とか思ってたんです…笑
でも気さくなマスターの人柄でそんな心配も吹っ飛びました(*^∀^*)

エステ性感も3Pも…すごかったです…!
あんなに丁寧に攻められたのは初めてだったので、最後はまともに反応することも出来ないくらいになっちゃいました(>_<)笑

かずあしさん☆かっしーさん♪どうもありがとうございました!!
初めてのことばっかりでいっぱいいっぱいになっちゃいました(>_<)
わかんないわかんない言ってごめんなさい。。。笑
でもまだまだステップアップ出来る気がします♪

またお邪魔しますね☆
ありがとうございました!
[修正]
[削除]

ありがとうございました*   のん : 2010/10/17(Sun) 15:25 No.4345
ケータイ
こんにちは。

昨夜は、初日にも関わらず、クリームからパーティーで朝までお世話になりました!

待ち合わせ場所では緊張していたのですが、迎えに来てくださったマスターの素敵な笑顔に、一気に安心しました(o・v・o)

サロンで楽しくお話ししつつ、徹底されたサークルシステムをお聞きして、感動しました。夢のようなところだ、と。(笑)

その後は、Bさんに、始終 紳士的にエスコートしていただきました。普段、男性にここまで優しくしていただくことなどないので、照れるような 申し訳ないような気持ちでした。でも、すごく嬉しかったです!

エステ性感、とても気持ち良かったです。今までにしたことのない体勢もあり、新たな発見がありました。Fテクも頑張って磨きます☆ それと、言葉攻め。恥ずかしかったですが、興奮しました。ありがとうございました!m(._.*)m

思い立ったが吉日、な勢いで飛び込んで良かったです。

マスター、Bさん、楽しい時間を ありがとうございました!
[修正]
[削除]

☆お礼☆   りく : 2010/10/12(Tue) 01:26 No.4344
ひつじ 先日は3P有難うございました!!
びっくりがいっぱいでしたが、とっても素敵な時間でした。
なんにも怖いことなんてないから、悩んでいる人は勇気出した方が絶対イイですよ〜!!!
癒されますよっ♪
こうゆう場所が実際にあることが、ホントにすごいと思ったし、ずっとあり続けて欲しいと願います。
悩める女性にとって、欲望は恥じることじゃないと確認できるとっても貴重で大切な場所だと分かりました。
また是非よろしくお願いします!!

[修正]
[削除]

ページ移動

| | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo