00228704
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました!   もも : 2010/10/08(Fri) 17:39 No.4343
ねこ 10月7日にクリーム→パーティまでお世話になりました。ももです(*´ω`*)
エステではMさんに大変お世話になりましたm(_ _)m
Mさんにして頂くのはなんともレアな体験だったようで(!)、
たくさんの初めてをしてもらって、気持ちよくていっぱいイっちゃいました(笑)
新たな一歩を踏み出せて良かったです。
ありがとうございました(*´ω`*)
[修正]
[削除]

お世話になりました   さと : 2010/10/03(Sun) 21:24 No.4342
うさぎ 10月2日にエステからそのままパーティーにまで参加させて頂きました。
みなさんの名前が覚えきれなくて申し訳ないですが、マスターを始め、
かっし〜さん、Bさん、くわさん…etc.本当に有難うございました。いろいろ話しかけて頂いて嬉しかったです。
また、私はかっし〜さんの初ひなということで非常に光栄でしたv 
かっし〜さん、最初から最後まで優しく紳士的にエスコートして頂き有難うございました。うっかり惚れそうになりました(笑)
数あるサイトの中からクリームを選んで良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

楽しかったです(*^o^*)   さおり : 2010/10/02(Sat) 20:41 No.4341
ケータイ 昨日クリームを体験後、そのままパーティーにまでお邪魔させてもらって、ありがとうございました(*^o^*)
皆さんに会う前と後でバニラに対してのイメージが、ガラリと変わりました。人見知りなんですが、皆さんに優しくされ、積極的に話しかけてもらえたおかげで、緊張が解けて楽しめました!
バニラのシステムもしっかりしていて安心して楽しめるところだなと思いました。

私の年齢のせいで、マスターをはじめ、みなさんに気を使ってもらって申し訳なかったです(;_;)

パーティーを見学させてもらったんですが、初めて見る世界で面白かったです(^O^)
クリームの方はカズアシさんが担当して下さり、経験が少ない&緊張している私に優しくしてくれ、とっても気持ち良かったです(*^o^*)色々恥ずかしがってすみませんでした(笑)

10月はA面?が忙しいのですが、落ち着いたら(もしくは息抜きとして)又お邪魔したいですo(^-^)o
[修正]
[削除]

恥ずかしかったです\(+×+)/   一愛 : 2010/09/29(Wed) 00:14 No.4340
ケータイ 今日ゎぁりがとぉございましたm(_ _)mぁんなことゃこんなことが目白押しでひじょーに官能的でした。またぁそびに行きたぃなって思ってますm(_ _)m [修正]
[削除]

無題   アツ : 2010/09/20(Mon) 00:35 No.4339
shirousagine カズアシさん、今日は緊張している私をまずはリラックスさせていただきありがとうございます。
けっこう長い事ビール飲んでしまいましたよね;
大人の遊びってスゴイですね。笑

マスター&かっしーさん
私の足を褒めていただき本当にうれしかったです。
マスターには「辛口コメントで」っと言われましたが…本当に満足してます☆
次は・・・パーティーに行きます♪♪
[修正]
[削除]

まだ夢みたいです。   けぃ : 2010/09/19(Sun) 02:46 No.4338
ねこ マスター、カズアシさん、今日は本当にお世話になりました。
最初は道は間違えるし、緊張でカチコチだしで、とんでもなくご迷惑をおかけしましたが、優しいリードと気使いのおかげで、すっかり楽しいひと時を過ごさせていただきました。

こわごわ覗いた扉を開けてみてびっくり!

「こういうところってコワイのかなぁ…」と思っていたイメージとは正反対の、本当にフレンドリーで居心地の良いステキなところでした!

これからも、どうぞよろしくお願いします!
[修正]
[削除]

ありがとうございました♡   ゆき : 2010/09/06(Mon) 03:33 No.4337
くま 昨日おとといはありがとうございました!

性感マッサージからのバニラパーティーまでちゃっかり参加させていただいてしまって、本当にありがとうございました!
終始いろんな方に優しくしていただいて、本当にうれしかったです。

サークルバニラさんに集まられる方は男性も女性も本当に優しく、純粋に“素敵な方々との交流”を楽しんでしまいました!

最初は、怖い人がきちゃったらどうしよう…><;とおびえていたのですが、
実際初めにお会いしたマスターさんは明るく面白く優しく、丁寧にサークルバニラさんいついて教えて下さり、徹底された環境作りに感心してしまいました!(*^v^*)

性感マッサージをしてくださったカズアシさんも、終始紳士的で、
緊張してしまっている私にとても優しく接してくださり、とても幸せな気分を味わいました!
久しぶりだったのでちょっと痛くってびっくりしちゃったのですが、その旨を伝えるとものすごく気を使って下って、
こんなに優しくしていただけるなんて!とメロメロ状態でした(笑

バニラパーティーでも、皆様に本当に優しく接していただいて、
初めての参加でも本当に居心地がよく、とても素敵な雰囲気で、帰りたくなくなってしまうほどでした…!

都会にありながらの非日常的空間は、身も心もとっても癒されちゃいました!
本当にありがとうございました!
またお邪魔させていただきます!(*^ω^*)
[修正]
[削除]

ありがとうございました!!><   J : 2010/09/04(Sat) 14:17 No.4336
ねこ 昨日は急なお願いに対応してくださって、本当にありがとうございました!

最初すごく緊張してましたが、マスターさんやBさん、くわさんをはじめ、いろんな方々に声かけていただき、気を遣っていただいたので安心して楽しい時間を過ごすことができました。

Bさんのマッサージは本当に気持ちよく、完全に寝そうでしたが、華麗なる舌技術にばっちり目が覚めました(笑)

最初から最後まで優しくしていただき、申し訳ない気持ちでいっぱいでした>< 貴重な時間、本当ありがとうございます。

また遊びに行きますのでよろしくお願いします!!
[修正]
[削除]

良かったです♪   A : 2010/08/23(Mon) 02:58 No.4334
ぞう  Bさん、ノビさん、先日はありがとうございました。3Pは初めてでとても緊張し、でもとても興奮しました。二人同時に攻められ、しかもかなりSで激しかったのですが、Mの私には良かったです!たくさん感じてしまって恥ずかしい・・・。ア○ルも私がやっぱり駄目なのを伝えると、無理強いはせず止めてくれました。女性を大切にしてくれてるのがよく伝わってきました。発展形までできずごめんなさい。
 マスターさん、とても丁寧にネイルをして頂きありがとうございました。マスターさんの女性優先の教えが皆さんしっかり守られていて感心です。パーティーの参加は時間が厳しいのですが、都合がつけば参加させて頂きますね♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ゆかり : 2010/08/21(Sat) 13:08 No.4333
ねこ 昨日はお世話になりましたぁ!!!

マスターをはじめジョニーさん、メンバーのみなさん優しく迎えて下さったり何から何まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました☆

管理がきちんとされていたり自分のペースで過ごせることが魅力的でサークルバニラを選んで正解でした!!

何より新たな自分に出会えました(笑)

また遊びに行くので、その時は宜しくお願いします(^v^)
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo