木曜日はありがとうございました
ハガル改めはるか : 2010/08/01(Sun) 15:49
No.4323
|
|
 |
マスター、さくパパ、まつおママ 快く迎えてくれた皆さん
木曜日はありがとうございました。 ハガル改め「はるか」です。
実は、サロンに戻ってきた後、まつおママが私をずっと「はるか」って呼んでいたので、こちらでは「はるか」でいこうと思いますw
木曜日は楽しい時間をありがとうございました。 お伺いする前の想像を大きく裏切った楽しくて大笑いの時間(笑)、正直言って拍子抜けしてしまいました。
おかげで緊張することなく、プレイをすることができました。プレイ中は出会った時とは打って変った艶やかな時間。
初めてのことがいっぱいで、ついていくのに精いっぱいだったので、もうちょっと自分を解放できたらよかったなって後悔しています。
でも緊張しそうなところで、ボケを織り交ぜられたりして、リラックスさせてくれました。ありがとうございます。
サロンの時間も、初めての感覚で、楽しい時間と艶やかな時間が同居しててなんだか夢と現の間にいるような気持ちで見ていました。 きっと、あの場所は一回じゃ何もわからないところなんだと思うので、皆さんにお約束した通り、近くお伺いしようと思います。
また時間調整してお伺いしますので、それまで私のこと忘れないでくださいね。
本当に、素敵な時間をありがとうございました。 |
[修正]
[削除] |
|