00228704
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ステキな体験でした☆   ミカ : 2009/07/02(Thu) 13:25 No.4253
ケータイ イケメンマスター
昨日は難しい時間にも関わらずセッティングして下さって、どうもありがとうございました
あんなに優しく(時には激しく?)尽くしてもらって、まったりとひとつのことだけを考えながら過ごせたのは初めて
今までにない刺激に途中気を失いかけ(笑)自分の甘さを痛感。。。
やりがいのない奴で申し訳なかったです
本当にあっという間に終わってしまった夢の時間。
クセになっちゃうかも
本当にありがとうございました♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   しれ : 2009/06/21(Sun) 23:23 No.4252
くま
どうもお邪魔します♪
マスター、急な応募、さらに私のメールのエラーがあったにも
関わらず調整していただいて本当にありがとうございました。

土竜さんにも非常〜〜に気持ちよくしていただいて感謝感激です!っていうか感動レベルでした笑

サロンにもお邪魔させていただきましたが、参加されてる皆さんもステキな方ばかりで、
本当に楽しくて充実した一日をすごせることができました。

自分史上滅多にないってくらい緊張していましたが、
勇気を出して行ってよかったと本当に思います。
また是非遊びに行きたいので、その時はよろしくお願いしますね。

[修正]
[削除]

有難う御座いました♪   かな : 2009/06/12(Fri) 00:45 No.4251
ケータイ マスター、急な応募に対応して頂き有難う御座いました(*´ω`*)

初体験だらけでドキドキでしたが、マスターもびっくりな事出来ましたし、マッサージも気持ち良く大満足です☆

3Pどころか5P迄出来てびっくりでした(笑)もぐらさん、サムさん、ジョニーさん、カズアシさん、新規のあきさん、Bさん、くわさん、ルルさん、本当に有難う御座いました。

かなは新しい世界に目覚めそうです(笑)

また近々伺いますのでその際は宜しくお願い致します。

楽しかったぁv

[修正]
[削除]

ありがとうございました   ゆえ : 2009/05/23(Sat) 16:30 No.4250
ol2 BBSの場所がわからずr(^^;) 書き込み遅れましたが
やむちゃさん&ひゅーまさん、3Pお相手ありがとうございましたm(__)m
勝手がわからずオロオロしてしまいましたが、お二人の優しいエスコートに終始安心して過ごす事が出来ました(* v v)。

安心の中の快楽は極上☆彡
初めてのお相手がお二人で本当に良かったと思っていますヽ(〃v〃)ノ 
感情が余り表に出ない上、言葉が下手で申し訳無かったです\(TT。)
[修正]
[削除]

今日はありがとうございました   長崎の置き薬 : 2009/05/17(Sun) 01:28 No.4249
しばけん 珍しいハンドルなんで、そのまま書くのもナニかな・・・と思い(でもわかりますよね?)

今日はありがとうございました。
その後のパーティも含め、初体験が山積みでしたが、とても楽しかったです。
こんな世界があるんですね。
またお邪魔したいです。そんときは何か差し入れもってきますね〜。
お料理もおいしかったです。
ありがとうございました!
[修正]
[削除]

昨日は   ハル : 2009/05/11(Mon) 00:19 No.4248
ケータイ マスターどうもありがとうございました!
カウンセリングで、人のどうでもいい相談を真摯に聞いてくださって嬉しかったです。夕飯までごちそうになり、本当にありがとうございました!
特にマスターの口からポンポン出る名言の深さにショックを受け、頭の隅に必死でメモを取っていました。
そして色んな所を誉めてくださってありがとうございました!嬉しかったです。
濃密でしたー…。次はぜひエステを受けたいと思います。

ちなみにau確認ですが背景変わってますね♪お疲れ様です!
[修正]
[削除]

ありがとうございました(*^-^*)   キラ : 2009/05/02(Sat) 21:33 No.4247
ケータイ ぼっちさん、ジョニーさん昨日は楽しく気持ちの良い時間をありがとうございました(*^O^*)何度となく中断をし、ムードを壊してしまったりしてごめんなさい!でも本当に細かい所まで気遣いが感じられ素敵な時間になりました☆お肌も気持ち艶々してる感じが(笑)また未知の世界を知りたくなってしまいました…マスター軽快なトークで緊張と不安をふっとばして頂きありがとうございました!今度はネイルも本気でお願いしたいです☆
やっぱり女として「誉められる、感じる」のはとっても大切な事なんだなぁと実感しました♪
次回はサロンへお邪魔したいと思っています。(o^v^o)その時はまたよろしくお願いします☆

[修正]
[削除]

♪素敵な一時…♪   はざま : 2009/04/29(Wed) 23:08 No.4246
ケータイ (^-^)vこんにちは♪はざまです♪今日は素敵な一時<初!エステ性感>を本当にありがとうございました♪

(>_<)マスター様、4/26(日)の刺激的で丁寧なカウセリングと今日のセッティング、ありがとうございました☆そして今日予約時間ギリギリに行ってしまいスミマセンでした★呼び出しのやり方とピンポンのチャイムに戸惑ってました(T_T)

(>∀<)ジョニーさん、今日は本当にありがとうございました♪とても緊張していた私を最初から最後まで気遣ってくれて、申し訳ない気持ちでいっぱいです★初チャレンジ、ジョニーさんのおかげでとても気持ちの良い体験と時間を過ごせました♪

(^-^)カウセリングした日から今日までの時間、緊張と色々な気持ちが解けて、家に帰ってお部屋に入ったら涙がダーって出て泣きました☆今は嬉し恥ずかしの笑顔でスッキリです♪3日ぶりに食べたご飯も美味しかったです♪ジョニーさん、ごちそうさまでした♪そして今日は3日ぶりの睡眠をとります♪素敵な夢が見れそうです☆

(*^^*)またクリームに行かさせていただきたいです♪今度はマスター様にネイルケアとかをお願いしたいです…♪そして次のステップ・アップをしたいな…♪マスター様のお手テの指が治りましたらよろしくお願いいたします♪できれば…5月7日(木)にしていただけたら…☆そしてさらにサロンにお顔を出させていただけたらなって思ってます…☆後日申込みいたしますね☆

(*^^*)マスター様、ジョニーさん、今日は本当にありがとうございました♪またお会い出来る日を心より楽しみにしています♪そしてサークルのスタッフ様、メンバーの皆様にもお会い出来る日を心より願っています♪
(*^^*)Thank you…♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   かおり : 2009/04/26(Sun) 17:00 No.4244
moon 昨日はお世話になりました。
日常から離れて、なんだかとっても癒されました。
あんなにゆっくり、大事にHしてもらったのは初めてかもしれません・・・やむちゃさん、ありがとうございました。

マスター、雨の中迎えに来ていただき、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
またぜひ参加させてください。
[修正]
[削除]

今日は   マヨ : 2009/04/17(Fri) 23:48 No.4243
ねこ ありがとうございました。
マスターからカウンセリングを受けてから、サロンまでいっちゃいました・・・
サロンに参加された皆さん、いろいろお話出来て嬉しかったです。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo