嬉しかった♪
みほ : 2009/04/15(Wed) 15:25
No.4242
|
|
 |
1日でクリーム→サロン→パーティから朝食まで頂いてしまいました! すごく濃密な時間を過ごさせていただき、あっという間だった気がします。 サロンBBSカキコとほぼ同時にA面に追われ、いっぺんに現実に引き戻されましたが(笑)
遅くなってしまった感想ですが、とても一言では書けません。
★マスター お電話したらすぐに迎えに来てくださってありがとうございます。 実はお会いしたときの印象が「すこし怖い人」だったんです。お電話では軽妙な感じだったのに内心どうしょぅ、、、と。 サロンにてバニラについて語り、私のことを知ろうとしてくださる間に気さくで真面目な方と感じました。笑顔でエッチな話してくださる時がカッコいいです。 最初のマスターは、まじめな表情をみせてくださったんですよね?
★ぼっちさん、ジョニーさん 緊張しまくっていた私を笑顔で迎えてくださり、会場への移動・飲み物・シャワーなどでも明るく話しかけてほぐして頂きました。ろくに口もきけずにいましたが、心遣いが何よりありがたかったです。
ベッドへ移動して、ぼっちさんの背中へのマッサージ。すぐに気持ちよくなってしまって、いつの間に脱がされたんでしたっけ?という感じです。「寝そうだね」とか言われちゃいました。ジョニーさん、バスもですけど、いきなりソコからですかっ!と一瞬思ったのですが、言う前に感じてしまってました。 基本がMなので優しい言葉やヤラしい言葉をかけられると弱いうえに、4本の手と2本の・・・が。。。途中から気持ちよすぎるし嬉しいしで、記憶がとんでる箇所があるくらいです。
でも覚えていることが。おふたりに正直に謝らねばなりません。 当たっちゃって痛くさせてしまったのでは、たぶん。夢中になって思わず、なんて言い訳で私が下手っぴぃなだけです(好きなのに、ぐすん)。何よりも直接ごめんなさいが言えなくて、こんなところに書いてる私がヘタレです。本当にすみませんでした。
女性を大切にしてくださっているのが伝わってきて、素敵な時間をすごさせていただけたことに感謝します。そんな場を作っている男性方のやさしさにも。 後のサロンやパーティも含めて思ったことですが、相手を尊重するって大事なことですね。そのために楽しく盛り上げたり、そっと声をかけたり、縁の下で支えたり。そんなことができる(&えっちな)大人たちの集まりがバニラなのかな、と思いました。
|
[修正]
[削除] |
|