00228708
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

むふ♪    : 2008/07/17(Thu) 08:33 No.4204
ぶた マスター、直前の申し込みにもかかわらず
3Pのセッテングありがとうございます。
念願の3P♪新しい世界が開けたかも(笑)?

コージさん&ヅカさん、楽しい時間ありがとうございました。
いけない世界を覗いてしまった・・・(*^.^*)エヘッ

是非是非昼間のパーティー楽しみにしています。

ヅカさん、駅までのお見送り&珈琲タイムまで
お付き合い頂き、嬉しかったです。
頑張ってくださいね♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました(>_<)   yuki : 2008/07/07(Mon) 00:03 No.4203
ねこ マスター&ヅカさん&ぼっちさん昨日はありがとうございました♪

経験も少なくていきなり3Pなんてどうなる事かと思いましたけど、優しくしてくれてありがとう(*^o^*)
あんなに気づかっていただいて、逆に申し訳無い・・・。

バーからパーティーまで経験しちゃいましたけど、皆さん優くて楽しかったです♪

今思っても夢だったんじゃないかって位の経験をしちゃいましたね〜(>_<)恥ずかしい!!

本当にありがとうございました(*^o^*)
[修正]
[削除]

どうもありがとうございました♪   ちづる : 2008/07/04(Fri) 01:23 No.4202
mashne 今日は非日常的な時間を過ごすことができて、なんだか
長かったような短かったような不思議な一日でした。

なんとかなると思いつつ、最初はすごく緊張しました。
でも、マスターさんが丁寧に説明してくださったので、
安心してお任せすることにしました。
ひとことでは言えませんが、これまでにない体験ができて、
よかったと思います。

その後、お言葉に甘えてICE BARにもお邪魔してしまい、
すっかりくつろいでしまいました。
手作りのご飯もおいしかったですし、ダーツなどのゲームにも
参加させていただき、とても楽しかったです。
みなさん、気軽に仲間に入れてくださり、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします☆
[修正]
[削除]

遅れましたが・・・   みな : 2008/06/02(Mon) 14:01 No.4200
くま 先週水曜日は、ありがとうございました!!
元、風俗嬢と聞き驚かれたと思います。
とても気持ちのイイ一日になりました。あの後彼とHしたら
気持ち良さが倍増しました★また行きますね!
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   ゆー : 2008/05/18(Sun) 17:20 No.4199
kurone マスター&ぼっちさん、昨日はありがとうございました。

マスターの第一印象は「真面目そうな人だなあ」と思ったのに、バーでのお茶目な軽いノリに若干引いてしまいました(笑)が、おかげでリラックスする事が出来ました。

ぼっちさん、つたない私の相手をしてくれて本当にありがとうございました。とても優しく一生懸命にしてくれた事、とても嬉しかったです。是非またリハビリ(笑)よろしくお願いしますm(__)m
[修正]
[削除]

楽しかったです☆   クマ改め メルモ : 2008/05/17(Sat) 01:26 No.4198
今日はどうもありがとうございました(*^o^*)

みなさま優しい方で、初めての経験でしたが、すごい楽しめました☆

相手してくださったtoraさん☆緊張していて思うように話せなくてすみませんでした(;_;)
だけど色々お話してくださったり、マッサージも気持ちよくて、非日常的な体験をさせていただきました(*^o^*)行ってよかったと思いました。ありがとうございます。

マスター、みみさん、メンバーのみなさま、またお邪魔する時にはよろしくお願いします!
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   たま : 2008/05/11(Sun) 21:23 No.4197
くま 今日はどうもありがとうございました。
事故に合わずに(笑)無事に家にたどり着けました。
なんだか、今さらながらに緊張してきました。

久しぶり?のエステということでしたが、お相手頂き大変光栄でした。
スゴく気持ちよかったです。
お話しも楽しかったです☆

気持ちよくしていただいただけでなく、ご飯もご馳走になり、雨に濡れずに帰る方法まで教えて頂いて…
本当にありがとうございました。

今度は、まずは3Pを体験させて頂いて、それからパーティーにも参加させて頂ければって思ってます。
また、連絡させてくださいね♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   ゆき : 2008/05/02(Fri) 00:25 No.4196
ぞう 先日はありがとうございました。
くだらない勢いで行ってしまいましたけど、貴重な体験をさせていただきました(笑)

マスターとお話しするの楽しかったです!
おかげであまり緊張しないで体験することができました。
ありがとうございました。

ぼっちさん、見た目も中身もすごく優しい方だなぁと思いました。
私、気づいたんですけど、気持ちよくしてもらうの好きだけど、自分もしてあげるの好きみたいです(笑)
次はもっといっぱい私のほうからさせてください(笑)

BARのみなさんにも良くしてもらって本当に嬉しかったです!
人の裸って見慣れるものなんだなぁって最後は妙に感心してしまいました(笑)
最近寂しいので、また遊びに行きたいです!
[修正]
[削除]

遅くなりました…    : 2008/04/29(Tue) 01:40 No.4195
今日は本当にありがとうございました!
まずマスター、色々と丁寧な説明ありがとうございました。
何の不安もなく、いろんな事を体験する事が出来ました。

たくさん気持ち良くしてくださったルフィーさん&ぼっちさん、本当にありがとうございました。
あまりにも知らない世界で想像すら、はっきりと出来ていませんでしたが、抵抗なくお二人のリードに身を任せる事が出来ました。

今度はもう少し、体力をつけてから、再チャレンジに伺いたいと思います。
(帰ってきてから、いきなり爆睡状態でした)

気持ち良い事だけではなく、その他の細やかな心遣いや気配りも大感謝です!
本当にありがとうございました!!
[修正]
[削除]

ドッキドキ体験♪   ゆう : 2008/04/17(Thu) 18:57 No.4194
mikkene 改めて、マスター、メンバーの皆さん、昨日はありがとうございました!

ちょっと日常からかけ離れてることをしたい!と、勢いで申し込んだので、うわーすごいことしちゃったのかも?!と行った後に激しい緊張がwそんなゆうを皆さんで暖かく迎えてくれ、めちゃ癒されました♪

人生初の3Pは相手にもしてあげたいと思ってたんですが全く出来ずの完敗状態…。やさしくムードいっぱいで接してくれてるのについて行くのでいっぱいいっぱいで当の本人が体育会系のノリとか…w(千本ノック受けてるような気持ちでしたw)今もまだ余韻があるくらいすごかったですw常に気を遣って下さり、色んな質問にもやさしく正直に答えて下さる姿は安心感いっぱいでした。ぼっちさん&コニーさんがパパになってくれた偶然?必然?!にめちゃ感謝してます♪急だったのにお相手して下さりありがとうございました!

その後もバー誘って頂き、みきママ(胸がいっぱいで全部食べれずごめんなさい!!)をはじめとするメンバーの皆様と過ごさせてもらって、楽しさもさることながら皆さんの発するパワーがすごいのめっちゃ元気になれました!

今ちゃんとサイト見ました。やっぱりすごいわー!夢だったのかも?と思う位の不思議空間がそこにあるんですよねー。体が覚えていますし(笑)今すごい前向きでバニラに出会えたことを嬉しく思っています♪勢いで行っちゃった自分に拍手!(笑)不定期ですが時間に余裕があるときにまた元気もらいに行きたいと思います♪
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo