00228708
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

楽しかった〜   ちぃ : 2007/11/18(Sun) 01:58 No.4172
tomatone 今日(17日)はありがとうございました〜!!
Mさん☆すっごく気持ちよかったです。次はウエストを引き締めておきます(笑)

今日は本当に楽しかったです。BARではおいしいご飯、見学だけだったけどパーティーまで!
泊まりじゃなかったのがほんとーーーに残念…。
みなさん初めてだった私にいろいろ話しかけてくれてありがとうございました。
なおさん、ぼっちさん、おいしいご飯ありがとうございます!

次は泊りがけで必ず行きます!!

今晩も朝まで楽しんでくださいね(^^)v

[修正]
[削除]

ありがとうございました   ぇり : 2007/10/30(Tue) 06:22 No.4171
くま 19日にお世話になりました ぇりです
お礼が大変遅くなり 申し訳ありません。

マスターさん ネイルケアありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりで あの後1週間もちました!

輝さん 優しく接して頂き本当にありがとうございました。
大変 素敵なひと時でした (*^-^)

次回は是非 バーやパーティにもお邪魔したいです。
よろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました   aki(新) : 2007/10/28(Sun) 19:42 No.4170
ねこ 同じハンドルの人がいらっしゃるので(新)を付けました。
27日にデビューしたakiです
輝さん、マスターさん最初から物怖じしない、初々しさの
ない私でしたが、お世話になりありがとうございました
barとCREAMだけの参加を続けてては怒られそうですが
私には、そっちが合ってるかも!?
帰りは、湘南新宿ラインが運休し、東海道線も横須賀線も
人身で止まってたので、いっきに現実に叩き落され
かなりテンションを下げて帰宅しました(笑)

平日は仕事が忙しくてなかなか行けなそうですが
機会があったら、お邪魔してみたいと思います
目標はプチパーティーデビューかな?
[修正]
[削除]

Thank You so Much !!   デイジー : 2007/10/27(Sat) 21:16 No.4169
しばけん マスター、ぼっちさん、やむちゃさん、ありがとうございました。
マスター、ざっくばらんにいろいろわかりやすくお話しくださたこと、感謝です。日々分刻みで仕事をし、精神的にも肉体的にもなんだか擦り切れそうで疲れてました。でもおかげさまで一個の自分、女性に戻れて、またパワーをもらえたような気がします。

ぼっちさん>昨晩からでいろいろお疲れだったのですね。笑顔でいろいろお気遣いいただいてありがとうございます。ナイスバディにはほど遠い私ですが、愛おしんでくださったの、うれしかったです。
今までにない感覚を味わうことができました。鍛えられた身体、ステキです!私もまたピラティスとヨガで引き締まった
身体作りを頑張ります!

やむちゃさん>私はあなたのたたずまいがとても好きです。
いっぱい優しくしてくださって、身体も素直に反応してました。
「かわいい」って言ってくださったの、お世辞でもうれしかったです(笑)
[修正]
[削除]

ありがとうございました!!!   あおい : 2007/10/23(Tue) 01:16 No.4168
しばけん マスター&輝さん&ぼっちさん
先日は本当にどうもありがとうございました。m(__)m
最初は緊張しまくりでしたがBARにて色々とお話をしているうち
「今までになかった自分が出せるかも・・・」と思っていたら
・・・結果的にその通りになってしまったかもです(笑)。
実はホテル入りしてからまた緊張してきたんですけども(^^;
いざ始まってしまうと本当にあっという間でした☆そしてとても
優しく丁寧にして頂いて・・・さすがにこちらのスタッフさんは
女性の歓ばせ方を熟知しているんだなぁと身をもって知りました。
これは慣れれば更にはまっていくに違いない・・・と思われます♪

その後は更にパーティーにも飛び入り参加させていただき
美味しいお食事もご馳走になりダーツも初体験させていただき
メンバーの皆様にまで祝っていただき?!結局何から何まで
美味しい所ばかり持ってっちゃってすみませんでした。(^^ゞ
更にマンション会場にも少し顔出し・・・ちと圧倒されましたが
次の機会にはきっとスムーズに参加できるかもと思います。
何と言っても下ネタを安心して話せるのはここだけですもの(爆)
メンバーの皆様方にも親切にしていただき嬉しかったです☆
むしろもっと早く申し込んでいれば良かったという感じで。

ではまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願い致します♪
[修正]
[削除]

今日は   まき : 2007/10/20(Sat) 18:54 No.4167
ありがとうございました。初めはすご〜く緊張してびびるさんとパトさんには気を使わせてしまってすいませんでした。緊張してたけど、と〜っても気持ち良かったです。初3Pお二人と出来て良かったです。今度はパーティーにも参加したいと思います。最後にマスターステキな時間をセッティングしてくれてありがとうございました(^-^) [修正]
[削除]

最高でした〜(*^^*)    : 2007/10/17(Wed) 20:34 No.4166
うさぎ マスター☆小さん、
今日は素敵な時間ありがとうございました。

希望の3Pは叶わなかったけど
その分、小さんと濃厚な時間を過ごせたと思っています。
初大量○○○・・・自分でもビックリしました(笑)
小さんのゴットフィンガーに脱帽です。。。
もちろん、ホットドックも絶品でした♪

近々、時間切れリベンジよろしくです(*^^*)
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました!   エル : 2007/10/12(Fri) 18:03 No.4164
kurone ☆マスター☆ビビるさん☆パトさん☆本当に長い時間どうもありがとうございました。

『フラフラになるまで気持ちよくしてもらって、お酒飲んで食事までいただいて・・お金払わなくていーの?!
お二人の貴重な時間とお金をかけていただくだけでも申し訳ないのに忍耐?!』
頭の中は、驚きと不思議!でいっぱいになってしまいました。
でも、仕事としてでなく、私の為に尽くしてくださることに感激し、より深い満足感を得る事ができたのだと思います。
バニラで活躍されている男性は、精神的にも肉体的にも鍛えられるからこそ魅力的な方ばかりなんですね!
素敵な女性達がたくさん集まる理由がよくわかりました。

実は、この何ヶ月か精神的に参っていたので、
もっと早くバニラを知っていたら逃げ場があったのに…って
勝手に自分の居場所を見つけたように思ってます(全貌は明らかではありませんが(^^;))
でも、今はの際に「やっぱ3Pしてみたかった」と後悔する事はなくなったのでヨシ!です(笑)

最初はメッチャ緊張してましたが、下から後ろから…のあれには狂わされてしまいました。
強烈な快感でいきっぱなし!
「もうダメ〜!!」って言っても、ギブアップはしない(笑)
正直に言っちゃうと、アレ一度してみたかったんです!(*^^*)

ビビるさん お願いしちゃってすみません!
でも すごく嬉しかったです。ありがとう☆

徐々に「男性の歓ばせ方」を教えていただいて恩返しさせていただきたいと思ってます(返せるんかな^^;)
で、いつかはマスターと小さんに3Pお願いしてみたいです。きっと先の人生 怖いもんナシ!になりそうな気がします(笑)
長々すみません。
また是非伺いたいと思ってますので、よろしくお願いしますね☆

[修正]
[削除]

貴重な体験でした。   ラム : 2007/10/06(Sat) 23:10 No.4163
本日はありがとうございました。私は人見知りが激しいのですが、少しずつお仲間に入れて頂けたらと思ってますので、宜しくお願いします。 [修正]
[削除]

ありがとうございました   nana : 2007/10/06(Sat) 16:21 No.4162
くま 先日はありがとうございました。
初めてだったので緊張してしまいました。

あんまりハードルが高いことは難しいですが
ちょっとずつ慣れていけたら嬉しいです。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo