00228708
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました   みゅ : 2007/05/19(Sat) 02:55 No.4138
shimane みなさん凄く親切で、明るく暖かく迎えてくれて有難うございました。
す〜〜っごく緊張して警戒心まで発してしまうほどの状態だったのに、瞬く間にほぐれていきました。

ここに出会えてよかったです。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ピノコ : 2007/05/15(Tue) 18:22 No.4137
tomatone マスター、カールさん有り難う御座いました。
5年振りの事だったので少々緊張しておりましだが、カールさんの人柄でリラックスする事が出来ました。
いっぱい褒めて貰ったのも初めてだったので嬉しかったです。
凄く気持ち良かったし安心して出来たので今日は参加して良かったと思います。
蜘蛛の巣がはる前に又お願いしますね
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   くみ : 2007/05/05(Sat) 18:58 No.4136
narutone マスター、くまさん、ビビるさん。
昨日はありがとうございました。
緊張をほぐそうと色々とお気遣い頂いたのに、あまりお話できず…失礼しました(>_<)
してほしい事としてほしくない事と。事前に聞いて頂いて、安心して楽しめました。すごく気持ち良かったです。やはり自分はMなのかなーとも思いました。
貴重なお時間を割いてお相手して頂きありがとうございましたm(__)m
[修正]
[削除]

昨日は楽しかったです(^ー^)   まゆ : 2007/05/03(Thu) 07:22 No.4135
最初はどきどきでしたが マスターの人柄に安心して参加できました(^-^)vこれからどんどんはまっていきそうです(^_^; つぎはもっとのんびり参加して行きたいです(*⌒▽⌒*) またすぐ行けるにします [修正]
[削除]

クリームワールドを堪能させていただきました   ruru : 2007/04/28(Sat) 13:14 No.4134
shiberine マスターありがとうございます。

皆さんありがとうございます。

最初のメールをするのも不安でしたが、全然怖くなかったです。いや本当に。
迷っていらっしゃる方、ご安心下さい。

ネイル、マッサ、パーティと参加させていただいて、スタッフの方にもメンバーの方にも、本当に気を使っていただいて、恐縮でした。

エステ性感ではMさんが、リラックス出来るよう色々手を尽くして下さって感じてしまいました。

姫になれます!!

[修正]
[削除]

ありがとうございました   らむ : 2007/04/22(Sun) 09:10 No.4133
昨日はお世話になりました(*u_u)

今までに体感したことのないすごい世界を知ってしまって、明日からどうしよう…(禁断ノトビラヲアケテシマッタ…)てな感じです(笑)

皆さんすごく親切だし優しいし、新参者で色々失礼がなかったか不安ですがまたお邪魔させて頂きたいなと思いましたヾ(≧∇≦*)ゝ

それには普段から磨かないとな…と思います。
あ、心の面ですけどね(=^▽^=)

もう沢山いらっしゃったので名前と顔が一致してないかもだけど、忘れ(られ)ないうちにお邪魔出来たらいいな♪

絡んでいただいた皆さんありがとうございました。
絡めなかった皆さん、次回宜しくお願い致します。

朝起きたら声がガラガラで頭痛が…。
どうやら風邪を引いたかも(ーДー;)

皆さんにうつしてないといいのですか、大丈夫でしたか?

個人的にお礼ログをしたいし、沢山書きたい事はありますが、また行ける時にとっときます☆

本当にありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願いします。

[修正]
[削除]

ありがとうございました   カヲル : 2007/04/18(Wed) 01:10 No.4132
ねこ カールさん、Mさん、先日は楽しい時間をありがとうございました。
お話から入ったことで、リラックスできたのが良かったかな。
ちゃんと自分のほうを見てくれる人が居るのっていいな、って思ったりしてました。
実際にお相手していただいて、これが本当に自分なのか?と、すごく凄く不思議な時間でしたよ。
ありがとうございました。

それから、くわさんもありがとうございました。またお喋りしたいです。
機会を見て、また伺えるといいな、と思っています。
ではでは、その日まで!
[修正]
[削除]

どうしていいか・・・   かんな : 2007/04/15(Sun) 23:33 No.4131
くま 今日はマスターならびにクマさん。
前日連絡できなかった私に本当にレディーファーストで迎えていただき恐縮の限りです。
始めは本当に心臓バクバクでした。汗もたらたら・・・

でも、普通に、ほんと普通にお話してくださって、いろんな女性に対する気配りなお話伺って・・・

もう・・・クマさん・・・ありがとう☆

気持ちよかった・・・女はこれでないといけないと思いつつ、6ヶ月のブランクに泣けました。
ひどいスタイルの私を相手に優しく激しく気持ちよくさせてくれて、今、マ●コがちょっとヒリヒリw
すごいんですもん&#9825;

あ〜〜〜こんど3Pとかお願いしたいな・・・・
私じゃダメなら言ってください。
ステップアップしないと〜〜!!

今日身体で感じました。

クマさん、本当にありがとうございました!

よろしければこれからもよろしくお願いいたします。

[修正]
[削除]

ありがとうございました(^O^)/   なり : 2007/04/15(Sun) 00:00 No.4130
マスター、輝さん、そしてパトさん、あとバー&パーティーにご参加の皆さん、今日は本当にありがとうございました!
度胸が座っているためか、声だしまくりのトンデモ女だったことと思います。

また時間が出来たら必ず参加させて頂きます。どうぞこれからもよろしくお願い致しますo(^-^)o
[修正]
[削除]

まだ迷ってる素敵な貴女へ   sakura : 2007/04/08(Sun) 21:20 No.4129
くま 【マスター、くまさん、29さん、】
お疲れ様です。
たくさんのエネルギーを与えられ、これからの楽しみも出来て、私らしい笑顔を取り戻せそうです。
チャンスをうかがいお仲間に入れていただくつもりです。
再開の日を楽しみに・・・A面がんばります!

【興味はあるのだけど前に踏み出せない貴女へ】
風俗に行った事も男を買った事もナンパについて行った事も無い、貴女と同じ、ごくごく普通の女性が、女性専門のマッサージを検索していたら、大変興味深く、かねてからの願望?をかなえるページへと飛び込みました。え〜い!一石二!・・・と!何とも安易で単純な決意でした。
しかし、あんいなわりには警戒心が強い。
何が起きても不思議では無い世の中です。盗撮、盗聴、拉致、恐喝、やくざ・・・いろんな最悪の事態が頭をよぎります。
ところが、最初に実在するコミュニケーションサロンにお連れ頂き、サロン設立の目的や効果についてもきちんと詳細説明があります。そして、なぜかとても楽しそうな気がしました。何よりもお人柄が私の心の中の妖しさと不安を一気にかき消してしまったのです。(笑)
出張先で予約の取れなかったマッサージを心を込めて果たしていただき、あっという間に時が流れていきました。
セラピストは変態でも口八丁手八丁でも何でもありません。女心がわかり、細やかな配慮の出来る、男らしくて優しい魅力的な方々です。貴女の希望メニュー以外の無理強いや嫌な思いは決してありません。
勇気を出して楽しんできてね!きっと、人生変わるから!
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo