00228711
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました   Eri_改めエリゼ : 2007/04/07(Sat) 18:42 No.4128
くま 昨日はありがとうございました!輝さん、クマさん、リラックスさせてくださってありがとうございました。同日に参加したパーティも最初は緊張しましたが、面白かったです。また是非。。。ところで、名前えりさんと紛らわしいので、変えたほうがいいでしょうか?今度からErise(エリゼ)にします。。 [修正]
[削除]

リハビリ終了!?   nono : 2007/04/07(Sat) 18:23 No.4127
tomatone 輝さん、今日はありがとうございました!
先日バーにおじゃまさせていただいた際は、とても緊張していましたが、今日はちょっとは緊張せずにすんだかな? これも輝さんの優しいマッサージのお陰でしょう★

リハビリのはずが少しステップアップしてしまいました。。。これから私はどこに行くのでしょうか。。不安でもアリ楽しみでもあり?

今後とも宜しくお願いします〜
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆    りさ : 2007/04/05(Thu) 19:14 No.4126
applene ビビるさん、今日はありがとうございました♪
初めてだったので、マスターさんにお会いするまではドキドキしてましたが、実際にお会いして、ビビるさんにもお会いして安心出来ました^^

初めてお会いした人とだなんて、緊張しましたがビビるさんのマッサージでリラックスすることができ、幸せな時間を過ごす事が出来ました♪

今は、バーにお邪魔して可愛い女性達ともお会い出来て、嬉しいです☆
[修正]
[削除]

昨日はとても☆   かすみ : 2007/04/05(Thu) 10:08 No.4125
うさぎ マスター様とても気さくな方でした。初めは緊張しましたが、すぐにうちとけることができました*^^*
そして・・いきなり初めての3P体験でしたが、カールさん、びびる!さんとても優しく、時には激しく最高の体験でした*^^*
今まで、コンプレックスの塊でしたが、昨日はお姫様気分を十分に味わうことができました。本当にありがとうございました。
・・・・長くなりすぎましたか!?(笑)
[修正]
[削除]

ただいま☆   とも : 2007/03/29(Thu) 08:43 No.4124
くま 今帰りました!!えりちゃん駅までわざわざ送って頂きありがとうございました^^
マスター様
一時はとんだお騒がせしてすみませんでした。。おかげさまで母は無事でした<笑>
みみちゃん
チョー可愛いのなんの><!!同姓からみても惚れてしまう♪
優しくお世話してくださりありがとうございました^^
くわちゃん
落ち着いた雰囲気の女性で隣にいてとても心地よかったです。けどギャップに驚きました><!!
くまさん
ターララッター♪ターララッター♪僕くまのプー<笑>
楽しかったです!!本当にありがとうございました^^
始めのダーツで下半身から脱いでいくから「この人変な人・・・」って思ってたのですが徐々にくまワールドに吸い寄せらちゃいましたね><長崎の原爆の日ちゃんと覚えておいてくださいよ☆笑 そしてまたたくさん可愛がって笑わせてください^^
keiママさん
おいしいお料理ごちそうさまでした^^おいしかったです♪
keiママの笑顔とても素敵だとおもいました><keiママみたいな女性になりたいです^^ありがとうございました☆
29さん
私の隣にいて29さんの大人の魅力にやられそうになりましたね!!笑 おすしごちそうさまでした^^
あちゅさんビビるさん輝さん
ダーツでの活躍素敵でした<笑>
楽しかったです^^
他の皆様今回はあまり話せなかったですが、今後ともよろしくお願いします☆★

えりちゃーん・・・
私と似てる方がいらっしゃって気分が楽になりました^^
この葛藤に勝たなくちゃ!頑張るから★相談乗ってくれてどうもありがとう^^眠れなくなったらまた聞いてくれる^^;?

私はまだまだ幼稚なんで気持ちのコントロールできないかもしれない時があるかもなのですが・・<一応20歳だから★笑>これからもよろしくです^^

マスター、keiママ、くわさん、みみチャン、えりチャン、くまさん、29さん、輝さん、ビビるさん、あちゅさん。。。みんなみんなありがとう^^☆♪

明日行くかもです☆

[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ナナコ : 2007/03/19(Mon) 22:32 No.4122
ねこ 週末たまたま時間ができて覗かせていただきました。スタッフのみなさんいろいろ親切に説明してくれたり、お陰で、最初は緊張していましたが、くまさんのおしゃべり^^な説明で緊張もほぐれて、ちょっと気持ちよくしてもらっちゃったm^−^m、この世のなかこんな場所があるとは、いままで知らなくてちょっと損?だったのではないかと思ったぐらいでした(〜〜);今度また遊びにいかせていただきます〜♪優しい輝さん、ニクさん、ビビるさん、そしてマスター、みんなありがとうございました!! [修正]
[削除]

先程はどうも!   けいこ : 2007/03/08(Thu) 22:58 No.4121
しばけん マスターへ優しく丁寧に説明して頂いてありがとうございました!お陰で緊張もほぐれました。今度は3P希望で(笑)
カールさんへ体の隅々まで愛してくれて、感激でした☆
ありがとう!barやパーティーにも参加したいな。(夜ウチを抜け出せれば、、)その内!きっと参加しますんで待ってて下さいねーーー!
[修正]
[削除]

ありがとうございました☆   マリ : 2007/03/07(Wed) 00:58 No.4120
パンダ 輝さん、今日はありがとうございました。
優しくしていただいて嬉しかったです。輝さんの職人技に足がガクガクです(笑)
Barにもおじゃまさせていただいて、ごはんもごちそうになりありがとうございます!
くわママごちそうさまでした!おいしかったですぅ♪
またくわママやみなさんともお会いしたいのでぜひぜひおじゃまさせてくださいね。
次回はパーティかな?
品川でずいぶん時間があまっちゃったので、今度はもうちょっとゆっくりしてみます。
これだけたくさんの方々が集まってるのも、マスターのお人柄によるものなんだな〜って思いました。
楽しかったです、ありがとうございました!
[修正]
[削除]

先日はありがとうございました   みぃ : 2007/02/27(Tue) 19:52 No.4119
ひつじ すっごく遅くなっちゃってすみません。先日はどうもありがとうございました。

最初はものすごく緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
色々、迷いましたが体験してよかったです。

これからも、ちょくちょく遊びに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

くたくたです。。。   ありぃ : 2007/02/17(Sat) 19:28 No.4118
ねこ 輝さん、クマさん今日はありがとうございました。
そして、素敵で楽しい時間を作ってくださったマスター、ほんとにありがとうございました。

ものすごく緊張していたのですが、マスターの軽快な楽しいトークで幾分おちつき、そして輝さんクマさんのやさしいお人柄ですっかりリラックス出来ました。

勇気をだしてよかった!
この掲示板をみてさんざん迷ってた時間が馬鹿みたいに思えるくらい楽しかったです。

[修正]
[削除]

ページ移動

| | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo