00228711
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました   みさ : 2006/10/15(Sun) 18:29 No.4060
マスターさん、ぼっちさん、ありがとうございました。おしゃべりが苦手な私を楽しく受け入れていただいて、感謝です。何ヶ月も迷って、交差点から電話するときまで迷いましたが、勇気を出してよかったです。
ぼっちさんのやさしさと、気持ちよいマッサージに癒されました。そしてマッサージのあとも…。キスがもう、ほんとに…。ぼっちさんに惚れてしまうかと思いました。
終わってまだ2時間くらいしかたっていなくて、まだほどよくだるい感じですが、また行きたいと思ってしまっています。
マスターさん、ぼっちさん、またおねがいしますね。
[修正]
[削除]

エステからパーティー参加の感想   バーBBSより : 2006/10/14(Sat) 18:09 No.4058
ぶた 新人ながらバニラのディープな世界にすっかり魅了されてしまったミワコです。

何だか今日もお伺いしたくてたまらないのですが、まこと此の世はままならぬ。
Tonightはいかんともしがたいのですが、来週はまた金曜日に不良母となり馳せ参じたい次第です。

昨夜のぐるぐるアタマでは書けなかった感想を少々。

素敵な秘密クラブ、バニラに集う方々の明るく前向きなパワーは素晴らしい。
不思議なのは、アブノーマル極まりない集まりなのに、健全なエネルギーに満ちていたことです。
誰にでもある性的欲求ですが、何に臆することなく恥じることもなく、素直にそれに従うことの素敵さを体感しました。

そんな場を創り出してるマスターに敬服!です。
そこに集い、素敵なエロ空間づくりに力を尽くしてる皆さまにも。
特に女性の方々の魅力的な様子にはほんとに驚かされました。
(あ、もちろん男性陣もステキでしたよ!)
世の一般男性たち、あんたたちはうかうかしてる間にこんないい女たちと出会いを逃しているのよ!
もっと会話を、心と心で、身体と身体で、楽しめるようなイイ男になってね、でないと一生、こんな素敵な女の子たちには会えないのよ!

さてここからは、きのうのメールで書きそびれた素敵な貴方へのメッセージです。

カツさん、

とっても温かくて優しい方ですね。口下手なんでしょうけど、そこがまた魅力です。寡黙な貴方を夢中にさせて欲望全開にしちゃうような女でありたいです。
ミワコにはその可能性ありますか?

ずみさん、

アイマスクで遮られ知らない誰かに犯されてる... って思ったら貴方でした。とっても興奮してしまいました...
こんなに歳上の女とは、初めてだったのではないですか?
何だか弟とHしてるようで落ち着かない気分もあれば、男子生徒にイケナイ手ほどきをしちゃいたい女教師のようなベタなプレイ気分も芽生えてしまいました。
ああ、なんて刺激的な空間。

Cream は、私の性の冒険への入り口でしょうか。
バニラで、もっと性の本質に迫るような経験をしたくてたまらないミワコです。

皆さま、今後ともエッチなバツ2母をよろしくお願いいたします。
[修正]
[削除]

Re: エステからパーティー参加の感想   ミワコ : 2006/10/14(Sat) 23:01 No.4059
ぶた あら???
転載して下さったのはマスターですか?

遅ればせながらこちらにも感想をしたためようと思ったら
誰か私と似たようなこと書いてるな...
って、これ私の作文じゃん!

兎に角、楽しく安心なスペースです。
迷ってる小羊ちゃん達、どうぞいらっしゃいませな。
もちろん雄羊ちゃん達も。
そして先達の男性方の布教活動を受ければ、貴方も素敵な男性にへんし〜ん!
[修正]
[削除]

書き込み遅れてごめんちゃいm( __ __ )m   ゆみ : 2006/10/11(Wed) 00:03 No.4057
くま 2年くらいご無沙汰してたのに、突然パーティから参加させていただいてありがとうございました。
相変わらずの盛況ぶりで、とても楽しかったです。
ほんとはもっといろんなことしてみたいのに緊張しちゃって
ガチガチでしたヽ(τωヽ)ノ
また是非遊びにいかせてください。.:*・゜川n・-・)η゜・*:.。.ミ ☆
[修正]
[削除]

無題   葉月 : 2006/10/10(Tue) 22:25 No.4056
moon 輝さん、マツオさん、先日はありがとうございました(。-_-。)ポッ
お2人がとても優しいかんじの方で、お姫様気分、満喫させていただきました^^
その後、パーティーにも参加させていただき、とっても楽しい夜でした♪今度はバーに遊びに行って、みなさんと仲良くできたら、と思っています。是非、よろしくです^^
[修正]
[削除]

早速☆   みーな : 2006/10/02(Mon) 00:31 No.4055
namarane 今日はお疲れのところ急な3P対応、親切なマスター様、ありがとうございます☆29さん、ぼっちさんのやさしく明るい雰囲気の中、はじめは緊張しながらも、ソフトなせめに感じやすい私はいきまくっていました・・おまけに○○○きまで・・嗚呼恥ずかしい〜(> <)でも勇気をだして行った甲斐がありました。今度はちょっとMっぽい感じにトライしたいです★おふたりも、お忙しかったところアリガトウです。
プレイ後も楽しくお食事に、楽しくお話してくださって人柄も素敵な方達でした。これからもまた、トークは勿論(笑)気持ちよ〜くなりにバーのほうへも遊びに行こうと思います♪ヨロシクおねがいします☆あ!サルサもね♪
[修正]
[削除]

感想遅くなりました。。。   あいね : 2006/09/24(Sun) 17:08 No.4054
ねこ 29さん&輝さん先月はありがとうごさいました!以外と緊張してしまった自分にびっくりしました(笑)29さんの言葉攻めやアナル攻め、輝さんのヤラしいマッサージがとても印象に残ってます。また時間が空いたら予約しちゃうかも!その時は宜しくお願いしますm(_ _)m [修正]
[削除]

ありがとうございました!   ミホ : 2006/09/11(Mon) 02:17 No.4052
torane Mさん、ボッチさん、先日はありがとうございました。
一年前に初めてネイル&エステを体験してから、
あの感動をもう一度!とずっとチャンスを狙っていました(笑)
やっと再会できてホントに嬉しかったですo(^^*)o
マスター相変わらず若くてカッコイイ!

今回は思い切って・・・憧れの3Pに初挑戦!(≧∇≦)
いや〜、おもちゃにされちゃいましたね。
アナも2穴も初めてづくしで、とにかく今までに味わったことのない快感でした。(#^^#)
Mさんとボッチさんの授業もある意味面白かったです。
ボッチさんには渋東まで送っていただきありがとうございました。
とても優しい人柄で癒されました。

またチャンスができたらすぐ駆け込みます!
アタシのMっ気が出せるのは唯一ここだけなので^^

[修正]
[削除]

今日はありがとうございました。   an : 2006/09/05(Tue) 23:55 No.4051
くま ネイルからマッサージまで、今日はありがとうございました。
Mさんには本当に優しくしてもらって嬉しかったです(^^)
いろいろ覚えられましたしね。

P.S. くわさん、ご馳走様でした!
本当においしかったです。
[修正]
[削除]

ネイルケア体験   rose : 2006/08/23(Wed) 09:23 No.4050
うさぎ 昨日は ネイルケアありがとうございました
爪の手入れも怠らないようにと アドバイスもいただきました
あまかわ取りは 痛かったけど 爪表面は 結構つやつやになってます 
マスターには お約束があるのにお時間裂いていただきお礼申し上げますm(_ _)m
マスターは 茶髪で 聞き上手 お話し上手な男性でした
お店は ビル地下場所 広さといい びっくりしました

この掲示板には マスターからの返信が無いようですが、読んでいただいてるのかな?

私は規定の数値論外数値の体型なので ここでは ご縁がないですが ネイルケア 他含めて他も 女性たちは 体験なさってみてはいかがでしょうか?  
違う世界がみえるかもしれませんね。

[修正]
[削除]

今日はありがとうございました。   みき : 2006/08/17(Thu) 21:46 No.4047
普段なかなかできない体験ができてすごく面白かったです。
29さん輝さんありがとうございました。
終了後お二人にソフトなマッサージをしていただいたのが気持ち良かったです。
こんどぜひオイルやパウダーを使ってみてください。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo