00228709
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ミミ : 2006/05/02(Tue) 23:46 No.4019
先日はマスターをはじめスッパサン、29サンに有り難うございました飲む前は緊張でしたがいつの間にかいさぎ良く脱いでるし(^^;)とっても楽しかったです♪女性人にも優しくして頂いて♪機会を見つけて又、遊びに行きたいよ〜(^3^) [修正]
[削除]

ありがとうございました   わかな : 2006/04/28(Fri) 18:04 No.4017
rainbowne こんにちは。先日お世話になりました わかなです。
条件が難しい中の設定に大変感謝申し上げます!とても気さくで優しい方々で、おしゃべりだけで満足、そのまま帰ってもいいかと思うぐらいでした。

でも帰らなかったのはやはり、一期一会のせっかくの機会を生かしたいと思ったからですo(^o^)o

何だか慌ただしくて私的には没頭できない部分も多々ありましたが、そこは自分にとっての「新たな気づき」「勉強」とさせていただけたということでありがたく思います。

次回はもっと日常生活を忘れられるような、めくるめく夢のひとときを過ごせれば……と願います。
日々「奥様」「家庭」「仕事」「子供」に忙殺されている身としては、それらを思い出させる言葉や態度はNG、ハッと我に返ってしまったかもです(^^ゞ

女性一人ひとり、きっと願望はそれぞれですね。私の要求レベル実現は、なかなか難しいのかな〜。

また機会があれば遊びに行きたいと思っております。これに懲りず、マスター、メンバーの皆様、またよろしくお願いいたしますね。
[修正]
[削除]

本日、初体験!!    なお : 2006/04/18(Tue) 23:18 No.4013
うし 娘がようやく寝ました。はやる気持ちを抑え、やっとカキコめます。私、バツイチお腹が気になる36歳、約12年の貞操(誰への操なのか分かりませんが)を破っての殿方との触れ合いでございました。それなのに、すっぱさん、とっても優しくエスコートしてくださり、ありがとうございました。今日はわざわざ時間をつくっていただいたのに短時間で慌しくすいませんでした。ホントに舌技最高ですね。ベロテクニシャンの称号を贈りたいと思います。勿体ないほど、たっぷりと愛撫していただき大満足いたしました。ローターのプレゼントもありがとうございました。
マスター、平日昼間しかも急でしたのに、バニラデビューさせていただき感謝します。また改めてお伺いしたときにお礼を申したいと思います。 
くわさん、噂どおりの見目麗しく優しい方で、その存在が初心者には安心感絶大です。また、いつかレズデビュー(!?)したアカツキにはぜひ・・・と夢想してしまうほど魅力たっぷりです。
そして、かんなさん、色々教えていただき世話を焼いてもらってどうもありがとう。かんなさんに誘ってもらったおかげで私の新しい一面が本日誕生しました。
バニラの皆さん、またぜひ伺わせてください。今日をきっかけに、しなやかな官能ボディに変身を誓いました。めくるめく体験の妄想をしながら、また伺える日を計画します。
[修正]
[削除]

楽しかったです♪   かな : 2006/04/13(Thu) 19:53 No.4009
いぬ 今日はどうもありがとうございました。
実は出かける前まで取止めようか散々迷ったので、少し遅刻してしまいました。ゴメンナサイ。カールさんツノダさんのお陰でおばさんから奥様に変われた気がします。感謝です。バーのカウンターの前の檻を見て不安になりましたが、マスターのお米を研ぐ姿を見て安心しました。また機会があったら遊びに行きたいです。
[修正]
[削除]

今日は有り難うございました。   みゅう : 2006/04/11(Tue) 23:11 No.4008
パンダ マスター&カールさん・・・そしてバニラの皆様、
優しくして下さり本当に有り難うございました。m(__)m
何もかもが初体験で改めて『オンナ』であることを感じれました。(*^o^*)
ハマってしまいそうです。
また時間が出来たら遊びに行かせて下さい♪

[修正]
[削除]

ありがとうございました   RENA : 2006/04/08(Sat) 20:13 No.4007
ぶた 昨日はエステありがとうございました。

最初のシステムの説明、とてもわかりやすく
女性を最優先に考えられているなと感じ
不安がなくなりました。

最初からビールをいただき
ホテルでもビールを飲んだため
エステ中何度もトイレに行ってしまい
ご迷惑をおかけしました。すみませんでした(汗)
 すっぱさん舌技、とても気持ち良かったです。
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

お世辞でもたくさんほめていただいてうれしかったです。
ありがとうございました。
[修正]
[削除]

ホント!迷った時間が無駄でしたよね☆   かんな : 2006/04/04(Tue) 23:48 No.4006
ねこ  かよさんに一票!(笑) 私も、何日も迷ってやっと決心してうかがったんですよ・・・でも、「何で、迷ってたの私?」って感じです。
 男の人が、女性にすっごく親切だし優しいのが伝わるから
居心地良く過ごせるのかもしれません(^^) 次は、違う何かにチャレンジしようっと、私もダイエット頑張りまーす♪

[修正]
[削除]

こんにちは。   かよ : 2006/04/03(Mon) 13:41 No.4005
くま カールさん&エムさん、火曜日はありがとうございましたm(_ _)m私はこの女性感想掲示板をみて行ってみようと思ったので、行ったからには感想を書かないと、と。初めての体験に実はホントに緊張していたんですよ…正直、気持ちよくスポーツさせていただけました!迷ってる女の子がいるんだったらとりあえず行ってみて大丈夫。ってなんかそんな感想でよいのかしら?f^_^;次に行くときには2キロ落としてから行こ♪またね(*'-^)-☆ [修正]
[削除]

お昼過ぎ、すぐに帰る予定がっ☆   かんな : 2006/03/30(Thu) 21:46 No.4001
ねこ  はじめまして!かんなです(^^) 午後1時からエステで数時間で帰るつもりが・・・なーんと、今もBARに居させていただいていまぁす。 すっごく楽しくて素敵な人ばかりでビックリですよぉ!!! 帰りたくないくらいです。 
 順序が逆になってしまいましたが(笑)Mさん、ありがとうございました。マッサージ&諸々(内緒!)恋人と過ごすより安心して気持ちよかったです。 
 来ようかな?どうしようかな?って悩んでいる女性のかたは、是非足を運ばれたら良いでっす。一緒にお話ししましょ
 私も、まめに足を運ばせていただこうと思いますので皆様宜しくお願いいたします。(⌒-⌒)

あー、帰りたくないですぅ(涙) 普通のOLかんなでした
[修正]
[削除]

遅らばせながら…   みぽ : 2006/03/28(Tue) 01:54 No.3998
遅ればせながら書き込みします。土曜日は、本当にありがとうございました(^-^)/ 緊張ほぐそうとつい深酒してしまって、ご迷惑お掛してなかったか心配です(((^_^;)エステだけのつもりがパーティまでお邪魔してしまって、興味を持ったからにはやっぱり経験して置かないと思って、思いきってメールして良かったです(^-^) 今は、籠の中の鳥状態なのでまたダーリン不在の時にBARに遊びに行きます(^-^)/
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo