00228710
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ぴかです   ぴか : 2006/03/27(Mon) 21:42 No.3997
mashne Mさん、カールさん先日はありがとうございます。あまりに体が立派なのに、顔がお二人ともかわいらしいので(失礼!)、なんか意外で、しかもとっても異様な?体験でした。体の相性ってあるっていうけど、気持ちよさにもいろいろな気持ちよさがあるんだなあ〜。と思いました。私がBARなんかいっても、おろおろするだけだと思いますが、気が向いたら覗いてみます。その時も、またやさしくしてくださいね。ちゃお [修正]
[削除]

気持ちよかったですぅ   リン : 2006/03/26(Sun) 20:05 No.3996
kurone コニーさん。どうもありがとうございました。
最初はさすがにちょい緊張気味だったのに、お二人の楽しいお話で和ませていただき、すごく安心できました。
今、まだまったりとした体のだるさの心地よさを味わっていますぅ。本当に「お姫さま」状態!こんな天国があったんだ〜。ぜひ今度は、barの方に伺いますね。
はまってしまいそうですぅ。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ひかり : 2006/03/13(Mon) 19:28 No.3993
うさぎ 書き込みが遅れてしまってごめんなさい。
ツノダさん&リュウさん!
土曜日はありがとうございましたm(_ _ )m
半年以上伺えなかったので実はちょっと緊張していたのですが
お二人がすごく気を使ってくださってまるでお姫様気分で
気持ちよくなれました(笑)

昼の時間しか取れず夜のパーティーには参加できなかったのが
すっごく残念です(><)
また、時間を作って遊びに行きたいと思います!!!
[修正]
[削除]

3月3日 ひなまつりクリーム   ゆうこ : 2006/03/04(Sat) 23:48 No.3991
いぬ 「としさん」つのだサン改め「つの子!!さん」、昨日は主婦の匂いがプンプンしている私を、新たなまったりした世界に連れて行っていただきありがとうがざいました♪
○○電気屋サンで売っているあの☆★☆でのマッサージ、はまっちゃいそうだよ〜、私のあ○このバー○ンも奪われちゃったかも〜
マスターの本格ネイルケアで荒れまっくていた私の爪も生まれかわれました。どれもとても良かったです
また、私のことを忘れられないうちに遊びに行きまぁす〜次回はお友達を誘って4Pリクエストしちゃおうかな!いつかは私もバニラのお仲間に入れて下さいね…お土産ありがとうございました(^0^)

[修正]
[削除]

ありがとうございました。   りん☆ : 2006/02/08(Wed) 16:30 No.3988
くま カールさん、ヨージさん、昨夜はありがとうございました☆
カールさんのエッチなささやきと舌使いにとろけてしまいました(*^o^*)
ヨージさんには、私の気持ちいいポイントが判ってしまったらしく、ニヤリッ☆とされてMっ気のある私にとっては、その意味深なニヤリ☆だけで、もうダメですぅ…。

もうお腹一杯です、なんて言ってない(というか、私の性格上言えない)のに、それを察してくださって、本当に優しくしていただきました。
感激しました!!
ありがとうございました♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました!   じゅん : 2006/02/06(Mon) 08:07 No.3987
29さん輝さん、そしてマスター、昨日は本当にありがとうございました。最初から最後までお世話をかけっぱなしでごめんなさい。
昨日は寝不足+心地良い疲れで帰ったらすぐ寝ちゃいました。緊張も不安も吹き飛んでぐっすり眠れました。
申し込みをするまでかなり長い期間迷っていましたが、思い切って申し込みをして本当に良かったです。みなさんの優しさに感謝です。今度BARに遊びに行きますので、またよろしくお願いしますっ!
[修正]
[削除]

楽しかったです☆   モモ : 2006/02/05(Sun) 09:39 No.3986
うさぎ 昨日はありがとうございました。
急遽訪れた月のもののせいで、一気に3Pー…とまでは出来ませんでしたが、マスターに可愛くネイルしてもらって、BARで皆さんとお話してとても楽しかったです。
お鍋も美味しかったですし♪
また月のものが通り過ぎたら伺います。
その時はよろしくお願いいたします〜。
[修正]
[削除]

最高でした♪   しおり : 2006/02/01(Wed) 23:48 No.3980
moon まず!!M&カールさん今日は素敵な楽しい時間をありがとうございました☆不思議と緊張しないでできたので私自身ビックリしていましたが・・・マスターがすごく親切にいろA説明してくれたり、カールさんもいろんな話をしてくれたりでとってもリラックスできました☆気持ちよくて死んじゃう!!って思いました(笑)

バーの方もみなさん親切&楽しくてすごくなじんでたと自分では思いました!!初ママのむくるさんやみみさんこはるさん、あくびさんなどA本当に楽しかったです!!あんなに大胆に脱いで・・・自分でもビックリでした!!
そして調子に乗って来週はいきなりバーでママやります!!

今日は、本当に楽しい一日でした。みなさんありがとうございました!!
[修正]
[削除]

遅くなってしまってごめんなさい   さな : 2006/01/31(Tue) 22:06 No.3979
ねこ 輝さん&よーじさんご親切にしてくれてどうもありがとうございました☆パーティーの前の準備体操だったのに、なんと生理の前後で毎月具合が悪くなってしまうのですが、迷惑かけちゃってごめんなさい。くわママさんとっても綺麗で親切になんでも話してもらって助かりました☆またゆみちゃんもお料理がとっても得意みたいでまたまたご馳走様でした♪また食べたいな!みみさんは綺麗ですねー私が狙ってますやばい?
クリームは、親切だし、お風呂からあがったら洋服がたたんであってもうびっくり感動でした☆
[修正]
[削除]

楽しかったです♪   みお : 2006/01/30(Mon) 22:33 No.3978
shimane 先週末はありがとうございました。
最初は怪しい組織なんじゃないか、と思ってました。。。
(ごめんなさい・・・ι)
お迎えに来てくれて、初めてBARに伺ったときも、一面黒い壁だったので
「やばいーー!帰りたいー!まだ、間に合うよね??」と思っていたりしました。
どんなところで、どんな人がいるんだろう、って胃が痛くなるぐらい不安だったのですが、
みなさん本当に普通の方たちで(あ、違うかw普通の変態さん♪)逆にびっくりです!

バニラにいる時間は、現実の世界じゃないような感じだったので
今となっては記憶が曖昧ですが、
たくさんの方とお話できて本当に楽しかったです。
マスター、カールさん、くわママ、相談に乗ってくれてありがとうございます!
私のわがままなところも受け入れてくれて、もー、大好きです!

初心者なのもあって、恥ずかしさが捨てきれなかったですが
BARのあの楽しい雰囲気も大好きです♪
また、遊びに(&相談しに)行きたいと思います〜!
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo