二回目だったけど・・
むくる : 2005/11/11(Fri) 01:25
No.3957
|
|
 |
☆29さん&ゴリさん
今日は私のわがままでいきなりのクリームありがとうでした♪ BARで一度しか会ってなかったし緊張してたけど始める前にも沢山の笑いのある会話で和ませてもらって少しは?緊張が解けました☆移動してからも楽しく優しくいやらしく?(笑)お二人に尽くしてもらって気持ちよくってさらに癒されました♪とっても幸せでいっぱいです☆☆二人ともめちゃ元気いっぱいの大きな立派なものだったのでちょっとヒリヒリ中・・・。今日はいっぱいいっぱい汗かかせてしまってごめんなさいです(^^; バニラーランド楽しかった(≧∇≦)笑
バニラにいる男性は皆紳士的で素敵な人ばかりですよ^^ とても居心地のいい素敵な場所です♪ 初めての時は緊張で一歩踏み出すのに勇気いるかもだけど 迷っている人もぜひ体験してみて下さいね☆
最後に。 マスターいきなりの私のわがまま聞いてくれて ありがとうでした(*- -)(*_ _) また時間を作ってBARに行きます!
|
[修正]
[削除] |
|