00228729
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

つめがキラキラ☆   かおり : 2005/10/27(Thu) 19:44 No.3954
しばけん 今日はありがとうございました。
はずかしいくらい荒れた手だったのに、マスターにていねいにお手入れしていただいて、きらきらピンクの可愛い手になれました♪
もっといかつい人を想像していたので、やさしいお兄ちゃんのようなマスターにちょっとびっくりしました^▽^
へんな話や、へんな写真や、へんなお土産もありがとうございました☆うれしかったです!
樹里ママさん、きれいで優しくて、とっても素敵な方でした(#^o^#)
また、よかったらおじゃまさせてくださいね。
[修正]
[削除]

マスター&カールさん、ありがとうございま...   マリリンです☆ : 2005/10/26(Wed) 09:38 No.3951
ねこ カールさん、昨日はフルコースのエステ・・ありがとうございました☆ おしゃべりも楽しかったし・・初めての経験もしちゃったし・・心も体もスッキリしました♪ バニラは優しくて楽しい男性ばかりで・・とっても癒されます(^o^)

マスター、安全で楽しい時間をありがとうございました^^♪
めぐチャンみたいに昼間のクリーマーになりますぅ^^!
今後とも宜しくお願いします(^_-)☆
[修正]
[削除]

癒されました。   ゆいな☆ : 2005/10/06(Thu) 23:05 No.3950
今日はありがとうございました。
緊張しまくりでしたが29さん、輝さんにやさしくエスコートして頂き最後は逆にはじけてしまったかもです(照)
嬉しい言葉も沢山かけてもらってまた自信がつきました♪
一番の驚きは新たな場所を開発されてしまったことです!
帰りの時間があったので、最後にゆっくりとお話ができませんでしたが、とても気持よかったです☆
またお願いしちゃうかもです♪
マスター、日程等いろいろお手数おかけして申し訳ありませんでした。
機会があればBARにも行きたいです☆
今回はありがとうございました。
[修正]
[削除]

昨日は・・・   ゆかり : 2005/09/26(Mon) 12:17 No.3948
いぬ ありがとうございました。
マスターさん、素敵なネイルありがとうございます。ちょっととれてしまったけどとても気に入りました。
輝さん、優しくしてくれてありがとうございます。久々にイイ気持ちになれましたよ〜。
バーのほうにも忘れられないうちに?近いうち伺いますのでよろしくお願いします♪
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ゆみ : 2005/09/16(Fri) 13:01 No.3947
パンダ 昨日はすごく楽しかったです☆
昨日は暗くて気がつかなかったけど、学校とマンションが近くて超ビックリしました!

幼さゆえのトラウマがたくさんあったのですが、スタッフの皆さんに優しくされて、なんだか心もスッキリしました。またたくさんお話したいなぁ。
すっぱさん、本当に優しくしていただいてありがとうございました。すごく幸せな気分になれました♪
マスター、ネイルありがとうございました☆次こそはよろしくお願いします♪
今から実家です。今週は行けないのですが、来週末はバーに行こうと思うので、よろしくお願いします☆★
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました    : 2005/09/11(Sun) 10:55 No.3946
ol2 バーに着くまでは不安でドキドキでしたが、初めてお会いした29さんは最後まで紳士的に接してくださり、いつの間にか緊張もほぐれて本当の自分を思いっきりさらけ出すことができました。本当に楽しかったです。29さん、ありがとうございましたm(__)m  それから、マスターやバーの皆さん、くわママの明るくて気さくな雰囲気に触れて楽しくおしゃべりしている内に、ここはなんて居心地が良いところなんだろうって感じちゃいました。遠いけど何度でも行きたいです。これからもヨロシクです(#^.^#)/  [修正]
[削除]

良かったです。   yuri : 2005/09/10(Sat) 15:42 No.3945
うさぎ 昨日は有難うございました。
と〜っても緊張して、スッパさんごめんね。優しく色々お話しくださってとても嬉しかったですよ〜。リラックスして、途中からは気持ちよかったです。マッサージも良かったですよ。
是非、また参加させていただきたいです。スッパさん、今度は緊張無しでいけるといいのですが・・・・。
あんなに優しくしていただいたら、病み付きになりそうですよぉ。ですので、またお願いしま〜す。
パーティも参加したいと思います。
今後もよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

楽しかった!!   ミホ : 2005/08/29(Mon) 17:56 No.3944
mikkene 昨日はありがとうございました。
初めてでメチャメチャ緊張!!でしたが、始めにマスターがネイルをしながら優しく楽しく説明をしてくれたので人見知りの私もリラックスすることができました。
甘皮スッキリ!ツルツル!ピカピカ!のネイルにも大満足ですd(⌒o⌒)b♪~♪

その後、複数の男性が現われて一人選んで!と言われたときは参っちゃいました。みんな素敵だったので(・・。)ゞ
初めてのマッサージに不安と緊張でいっぱいでしたが29さんの優しいエスコートのおかげで身も心も開放され恥ずかしいくらい
感じてしまいました(*^-^*)
腰が痛いのを気遣っていただきありがとうございました。
ソフトにしていただいた筈なのにやっぱり筋肉痛になってしまいました(^_^;)
でも何事も無かったかのように今日もママやってまーす!

セックスレスで悩み育児に追われて女を忘れかけていた私に潤いを与えてくださり本当に感謝しています。
マスターの言うとおりこの緊張が女をキレイにするのでしょうね。
もっと早くこのサイトに出合っていれば良かったのに!!
また機会があったら是非お願いしたいと思います。

最後にマスター、Cookie削除を教えていただきありがとうございました。
命拾いしました!(笑)
[修正]
[削除]

日曜日は有難うございました☆   なな : 2005/08/09(Tue) 20:40 No.3943
ねこ マスター、お礼が遅くなりましてスイマセン!
日曜日、初めてお邪魔しました、ななです。

とにかく何もかもが初めてで、最初バーに伺った際には
不安と緊張でいっぱいだったのですが
すっぱさん、29さんが優しく、そして大変楽しく
接していただいたおかげで、本当にはじめ緊張していたのか??
と思うくらい、心も身体も解放された感じでした。
あまりに解放してしまったせいか、次の日、
びっくりするほど筋肉痛になっていて、ビックリしてしまいました。。

パーティーには、なかなかすぐには参加出来る心構えが
できそうにないですが、、すっぱさん、29さんにお礼も兼ねて
お会いしたいので、機会があれば、まずはバーに伺いたいと思います。

本当に素敵な夜を有難うございました☆
[修正]
[削除]

お疲れさまでした   nana : 2005/07/26(Tue) 17:39 No.3942
さる 人生初の未知の世界に連れていってもらい
ありがとうございました。
本当に最初は不安だったけど、優しくて素敵な!
方達に巡り合え最高のひと時を過ごすことができました。
ここのサイト(クリーム)に辿りつけてよかった!!

近いうちにバーにも顔を出します!
マスター、カールさんありがとう。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo