おはようございます
さら : 2005/03/23(Wed) 05:01
No.3901
|
|
 |
先日は、急アポだったにもかかわらずお世話していただいてありがとうございました。 視察のつもりが、しっかりセッティングまでしてもらっちまって… (^^ゞあちゃ〜
◆マスター様へ◆ ネイルと楽しいお話ありがとうございました。 かな〜り緊張しまくりでしたが、マスター様のお人柄のおかげで打ち解けることが出来ました。 しかし、マスターの第一声にはかなりびっくりいたしました…。(べっ、別人ですってばっ!!でも、会ってみたいなぁ〜) 今度お邪魔した時、またいろんなお話し聞かせてくださいませ。(*^^*)
◆Sさん&Kさんへ◆ 楽しいお話とやさしいエステありがとうございました。(^_-)☆ 時間が短かった関係でエステの方がsuperexpressでしたが、別の方はしっかり堪能させていただきました。 …がしかし、やはりもう少しゆっくりした時間があったら良かったですね。。。(>_<)う〜ん、ごめんなさいです。 でもお二人と歩いている時、ボディーガード連れているみたいで、密かに優越感に浸れたのでそれだけでもかなり 大満足でした。(^^)♪ バーにいらした方ともお話出来たら良かったのですが、今回は残念ながら出来ませんでした。 次回遊びに行った時には、皆さんとお話出来たらいいなと思います。 その際には温かく迎えてくださいます様宜しくお願いします。
|
[修正]
[削除] |
|