00228726
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

ありがとうございました♪   まさよ : 2005/04/02(Sat) 00:10 No.3910
ぶた ★Kさん、マーさん今日はどうもありがとうございました(゜∇^*)⌒☆初めてだったので・・恥ずかしかったですけど・・いろいろ(*^^*)していただいて すごく気持ちが良くなって・・気づいたら わたしの方が攻めちゃってましたね・・f(^^;) ごめんなさいm(_ _)m

★Mさん 今日もたくさんいじめられちゃいましたね・・そして わたしもいじめましたね(*^^*)でれっ♪わたし・・壊れちゃいました(*^。^*)♪・・でもでも またしてくださいね♪

本当に今日は ありがとうございましたm(_ _)m
[修正]
[削除]

ありがとうございます   ローズ : 2005/03/27(Sun) 21:01 No.3909
スッパさん、輝さん、おふたりのやさしいお言葉かけとリードで身も心もとろけるような体験ができました。ありがとうございます。また是非参加させていただきたいと思います。マスターのやさしいお言葉にも感激しました。今日からしばらく女性だって事忘れずにまた頑張ってやっていきたいと思います。 [修正]
[削除]

こんばんわ☆   あや  : 2005/03/27(Sun) 01:06 No.3907
うさぎ 昨日、初エステしてもらったあやです(^-^) 

マスター、お土産ありがとうございました^^ あまりにも明るいキャラでびっくり!
くわママ、女神って呼ばれてるのがわかる気がします。緊張感がほぐれます。
ケロちゃんさん、ドラエモン姿、かわいかったです☆お見送り、嬉しかったです。

ホテル行ってもすごい緊張してたんですけど、コニーさんのやさしい口調で会話してるうちにややとれてきて、エステしてもらってすっかりリラックスさせてもらいました。足がすごく気持ちよくて、緊張感がすっかりとれ・・・から始って、気づいたら・・・・(Ψ▽Ψ°*)いやん すごいよくって、気持ちよくって、求めすぎちゃったかな。ヒリヒリするよぉ コソッ(ノ"o")へ
コニーさん、超満足な夜でした。ありがとうございました。心残りが一つ。。おなかすいてたのに、気づかなくてごめんなさい。。。。

今度はバーいこうかな・・それか勇気ふりしぼって3P挑戦してみようかなぁ・・・迷い中なあやでした(●^o^●)

[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   ペコ : 2005/03/26(Sat) 01:39 No.3906
急に思いたってメールをしたにもかかわらず、素早い対応どうもありがとうございました!
おかげさまでとてもリフレッシュできました。
今度はバーの方にも寄らせていただきたいと思います。
あっ その前に土曜日の昼間に・・・かな?
絶対また行きますので、よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

今日は本領発揮出来なくしてしまって…   サヤ : 2005/03/24(Thu) 01:02 No.3904
すみませんでした…でも短い時間でしたがスゴイ楽しかったです!今度落ち着いたらバーに遊びに行きたいと思ってますのでその時に今度はちゃんとしたネイルをして貰えると嬉しいですd(^O^)!ほとんど食べてばっかりで申し訳ないです…ヾ(^_^;。でもあの肩とかに丁度良いマッサージがかなり快適であれ自体欲しくなっちゃいましたo(^o^)o!私結構マスターのキャラ大好きですよ(o^-')bまた今度お邪魔した時は宜しくお願いします〜♪
<追伸>時間が遅れたのにも関わらず、嫌な顔せず待っててくれてありがとうございました('◇')ゞ
[修正]
[削除]

おはようございます   さら : 2005/03/23(Wed) 05:01 No.3901
torane 先日は、急アポだったにもかかわらずお世話していただいてありがとうございました。
視察のつもりが、しっかりセッティングまでしてもらっちまって… (^^ゞあちゃ〜

◆マスター様へ◆
  ネイルと楽しいお話ありがとうございました。
  かな〜り緊張しまくりでしたが、マスター様のお人柄のおかげで打ち解けることが出来ました。
  しかし、マスターの第一声にはかなりびっくりいたしました…。(べっ、別人ですってばっ!!でも、会ってみたいなぁ〜)
  今度お邪魔した時、またいろんなお話し聞かせてくださいませ。(*^^*)

◆Sさん&Kさんへ◆
  楽しいお話とやさしいエステありがとうございました。(^_-)☆
  時間が短かった関係でエステの方がsuperexpressでしたが、別の方はしっかり堪能させていただきました。
  …がしかし、やはりもう少しゆっくりした時間があったら良かったですね。。。(>_<)う〜ん、ごめんなさいです。
  でもお二人と歩いている時、ボディーガード連れているみたいで、密かに優越感に浸れたのでそれだけでもかなり
  大満足でした。(^^)♪

バーにいらした方ともお話出来たら良かったのですが、今回は残念ながら出来ませんでした。
次回遊びに行った時には、皆さんとお話出来たらいいなと思います。
その際には温かく迎えてくださいます様宜しくお願いします。
[修正]
[削除]

<(_ _*)> ありがとうございました   みさと : 2005/03/19(Sat) 01:52 No.3898
kurone 昨晩お世話になりましたみさとです。本当にお世話になりました。すっごく楽しかったです。皆さん素敵でびっくりしちゃいました。バーもすごくいい雰囲気で、また遊びに行きたいなぁって思っちゃいました。今週末は予定が入ってた為、パーティ見学行けなくて残念 (T-T )( T-T)ウルウル

★マスター:ネール&おみやげ(笑) 本当にありがとうございました♪ちっちゃい爪で恥ずかしかったですが、綺麗にしてもらって本当に満足です!
★かなこさん:バラチラシ、すっごく美味しかったです!緊張してたのであまり食べれなかったのが残念でしたぁ〜。声がセクシーでドキドキしちゃいました!
★ヨッシーさん:お世辞抜きでエステもすごく上手で気持ちよかったです。いろいろいじめられちゃいましたが、本当に楽しい時間をありがとうございました。(*ノェノ)キャー
(´・ノω・`)コッソリ ヨッシーさんは汗かきのイメージになっちゃいました♪
★みのりちゃん:お話してくれてありがとう。すごく可愛くてうらやましいです〜。
★他の皆様方:優しく話しかけてくれて嬉しかったです。今度お会いできましたら、もっと色々お話聞かせてください!

またぜひ遊びに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします (*- -)(*_ _)ペコリ
[修正]
[削除]

感想を…   rino : 2005/03/17(Thu) 21:02 No.3896
ネイルありがとうございました!春っぽい感じで可愛いです(*^_^*)ネイルのみだったはずが少しオマケ付きましたが、恥ずかしさと緊張で いっぱいでした(^_^;)経験不足でショックを受ける事が多かった…少しずつ馴らして いこうかな?BARのBBSを見ると とても楽しそうなので 参加してみたいです(^_^)その時は よろしく お願いします! [修正]
[削除]

すっごく   ゆうこ : 2005/03/16(Wed) 03:02 No.3895
くま 楽しかったです。初めはやや緊張気味でマスターにお迎えに来てもらって地下に下りる時は、ちょっと恐いって思ったけどそんな気持ちはすぐに吹き飛びました。だってKさんやMさん話しやすくて面白いんだもん。
普通の日常であんな「お姫さま気分」な体験する事って絶対ないから、参加してよかったです(^^)v今まであんなに丁寧にせめられた事なくて、ちょっと恥ずかしい気もしましたが…★終わった後はアタマ真っ白…またよろしくお願いしますね。kさん、吊り革忘れないでネ♪(*^_^*)
初めて参加したのにお土産いっぱいもらっちゃって、いいんですかぁ?って思っちゃいましたよ。帰りはバックの中がなんか重かった…ははっ
[修正]
[削除]

凄かった・・・   まさよ : 2005/03/13(Sun) 01:28 No.3894
ねこ 今日は パーティーに突然お邪魔させていただいて 皆さんにお会いできて本当に楽しかったです。皆さん 本当に素敵な(カッコイイ&綺麗)人達ばかりで わたし一人 場違いな感じがしましたけど みんな 優しく楽しく接してくださって 少しずつリラックスすることができました。本当に ありがとうございました。でもちらっと見えた 初めてみる他の人のえっちは 凄いショッキングだったけど・・・。 Mさんにしていただいたエステ性感も 凄く気持ちが良くて・・・とにかく凄かった(*^_^*) 今日1日にした体験が 凄すぎて
まだ 現実感がわきません でも Mさんはじめ 皆さんが本当に素敵な方たちばかりだったので また 遊びに行きたいです。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo