ありがとうございました
なな子 : 2005/01/31(Mon) 11:22
No.3878
|
|
 |
良くも悪くもマイペースなので、その場の空気を取組むまで時間がかかってしまったりで、魂飛んじゃってましたね、すみません。 パーティでは、ぼけーっとしていた私にさり気なく声をかけてくださったカールさんやとおるさん、ももかさんにもリラックスさせていただきました。どうもありがとうございました。 その他のメンバーの方とはほとんどお話できませんでしたが、ウェルカムなムードを作っていただいた事、感謝です! 今度はSALONの方へお邪魔させてくださいね。 その時には、どうぞよろしくお願いします。
マスター、日程の事でお手を煩わせてしまい、ごめんなさい。 BAR最終日という特別な日にお会いできて、とてもラッキーでした。 丁寧に対応していただいた事、暖かく迎え入れてくださった事、すべてにありがとうございました。
カールさん、カジュアルなイメージと綿密な攻めの絶妙なバランスが素晴らしく印象的でした。 竹割性格の私を許容してくださる懐の深さにも感動です。 次回はぜひ「左」いかせてもらいますね。
とおるさん、落ち着いた雰囲気を裏切らないHといい、細やかな気配りやたくさんの優しい言葉に感動続きでした。 あっさりしすぎの私を面白いと言って下さったり、暖かい配慮の数々、すごーく幸せでした。
まあさん、普段は煩わしい眼鏡ですが、役に立つ事もあるのだと、ちょっと嬉しかったり。 ゆっくりお話もしないままにいきなりな展開になってしまいましたが、じっくりリードしていただいてすごく楽しんでしまいました。どうもありがとうございました。 |
[修正]
[削除] |
|