00228732
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

さっそく   ユウ : 2005/03/12(Sat) 22:44 No.3893
カキコミに来ましたー。
Kさん、Sさん、今日はどうもありがとうございました。なんかまだ恥ずかしいです(笑)
本当は途中まででやめてもらおうと思っていたのですが
あんなによくしてもらって途中までじゃ我慢できなくなってしまいましたf^_^;
すごく緊張していましたが、時間かけてバーでお話していただいたおかげで安心して、場所移動できましたよ。
バーにまた行きたいです。なかなか時間作れませんが、必ず行きますね。

[修正]
[削除]

ありがとうございました   あさみ : 2005/03/12(Sat) 00:22 No.3892
ねこ こんばんは〜。
マスター&ツルさん、先日はどうもありがとうございました。
ツルさんのエステとっても気持ちよかったです。そして、
本当にやさしくしていただいて、とっても楽しかったです♪
BARでは、緊張していた私に、皆様やさしく接していただ
きまして、本当にありがとうございましたm(__)m
早々に失礼してしまったのですが、また是非遊びに行きたいと
思ってますので、その時はどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
[修正]
[削除]

ありがとうがざいました   ひかり : 2005/03/02(Wed) 17:59 No.3890
ぶた M・Kおじさん(??笑)にお相手してもらいましたが
とっても楽しかったデス☆
初めての経験で 初めは緊張していましたが
お二人の優しさ(やらしさ???)で楽しく過ごせました♪
また歯ブラシやりましょう
では☆次は もっと体力つけて頑張ります!!!!
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   カヨ : 2005/02/22(Tue) 11:54 No.3889
うさぎ こんにちは。
初めて体験させていただいてから2日経ってしまいましたが、
感想を書かせていただきますね(^.^/
先日はありがとうございました☆
とても楽しかったです♪そしてとても気持ちよかったです♪
なんだかまた伺いたくなってきました(笑)
マスターもママもとても柔らかくてやさしい雰囲気だったし、
ツルさんもやさしかったので、とても安心できました。
またよろしくお願いしますね。。。
[修正]
[削除]

素敵な時間をありがとうございました   ゆう : 2005/02/14(Mon) 00:28 No.3885
applene ほんの少しの現実逃避・・・と思い清水の舞台覚悟で参加しましたが、現実逃避どころか夢のような世界で実際に起こった事なのか体に残る感覚がなかったら信じられないところです。

日常の生活で欧米人と接する事の多い私にとって日本人男性の『レディーファースト』には?な事も多いのですが、コニーさん、マーさんお二人ともまったくそつのない身のこなしで、そんな事すっかり忘れてしました。後になってそれはスゴイ事であったのではないかと思い起こしています。

居心地の良さにすっかり長居してしまい皆様の予定が狂ってしまったのではないかと、今更ながら申し訳なく思っています。

経験の少ない、しかもブランク期間の長い女性の相手では物足りない思いもあったかと思いますが、少なくとも私は一部記憶が飛んでしまう程イイ思いをさせて頂きました。

都合がつけばぜひ再度参加させて頂けたら・・・と思っています。
本日はありがとうございました。
[修正]
[削除]

楽しかったです   ゆみ : 2005/02/13(Sun) 21:07 No.3884
うさぎ かなこさんがママの時にはぢめて遊びに行ったゆみです。
マスター・かなこさん、皆さん
アリガトウゴザイマシタァ*(∵)*

緊張してお邪魔してみると、ホームパーティ Ω(^Q^)/好きの
私にはたまらない空間でとっても楽しかったです。
(まだ名前を覚えられなくてごめんなさい(((_ _ o)ペコッ)
ちょっと前や今のバニラの事を色々教えてくださった方々
緊張をとこうと話し掛けてくれた方々や
「私がはぢめて来たときも…w(゜0 ゜)w」って話をしてくれた方
(*^-^*)本当にありがとうございました!

皆さんの心配をよそにわたしったらすごい声で
サッカー観戦を邪魔しちゃったそうで
失礼しましたぁ〜(*/∇\*)

おや(?_?)!?遅い時間からも人が集まって来てるぅ〜
生中継ちっくになってるBBS(*。◇。)ハッ!
歯ブラシがたくさん並んでてまぁ綺麗。
など、なんかイチイチ驚いて(@_@;刺激的な夜でしたぁ〜

またバニラの刺激にチクチクされに行きますので
ε=ε┏( ・_・)┛ よろしくお願いしま〜す!
[修正]
[削除]

マスター&スッパマンさん、ありがとうござ...   マリリン : 2005/02/11(Fri) 23:59 No.3883
ねこ 前回のエステがとても良かったのでエステのリピーターになってしまいました^^; 今回、お相手頂いたスッパマンさん、ありがとうございました☆ 普段の生活から抜け出して・・楽しい時間を過ごすことができました♪ マスターやtsuruさんにもちょっとだけお会いできて嬉しかったです^^ くわさんともお話できて良かったです^^ 次回は是非パティーを見学させて頂きたいで〜す@@またお会いできる日を楽しみにしています(^_-)☆

[修正]
[削除]

遅くなりましたけど…   ふうこ : 2005/02/11(Fri) 11:39 No.3882
ぶた 火曜日に初めてお邪魔させてもらったふうこです。書き込み遅くなってすみません。
2日前にいきなり日時指定したにも関わらず、セッティングしていただいてどうもありがとうございました。

初めてだったのですごく警戒して、マスターに非通知や公衆電話からかけてしまって
かなり悪いことをしてしまいました。すみません!!「(≧□≦)
(心配症なのデス)
心配していたのとは裏腹に、とても和みやすい雰囲気で接してくださった
カールさん+スッパマンさん+つるさん、ありがとうございました☆

また暇をみつけてうかがいますね!
[修正]
[削除]

ありがとうございました   なな子 : 2005/01/31(Mon) 11:22 No.3878
くま 良くも悪くもマイペースなので、その場の空気を取組むまで時間がかかってしまったりで、魂飛んじゃってましたね、すみません。
パーティでは、ぼけーっとしていた私にさり気なく声をかけてくださったカールさんやとおるさん、ももかさんにもリラックスさせていただきました。どうもありがとうございました。
その他のメンバーの方とはほとんどお話できませんでしたが、ウェルカムなムードを作っていただいた事、感謝です!
今度はSALONの方へお邪魔させてくださいね。
その時には、どうぞよろしくお願いします。

マスター、日程の事でお手を煩わせてしまい、ごめんなさい。
BAR最終日という特別な日にお会いできて、とてもラッキーでした。
丁寧に対応していただいた事、暖かく迎え入れてくださった事、すべてにありがとうございました。

カールさん、カジュアルなイメージと綿密な攻めの絶妙なバランスが素晴らしく印象的でした。
竹割性格の私を許容してくださる懐の深さにも感動です。
次回はぜひ「左」いかせてもらいますね。

とおるさん、落ち着いた雰囲気を裏切らないHといい、細やかな気配りやたくさんの優しい言葉に感動続きでした。
あっさりしすぎの私を面白いと言って下さったり、暖かい配慮の数々、すごーく幸せでした。

まあさん、普段は煩わしい眼鏡ですが、役に立つ事もあるのだと、ちょっと嬉しかったり。
ゆっくりお話もしないままにいきなりな展開になってしまいましたが、じっくりリードしていただいてすごく楽しんでしまいました。どうもありがとうございました。
[修正]
[削除]

昨日から今朝にかけて   つばさ : 2005/01/18(Tue) 10:26 No.3872
マスターならびにバニラメンバ〜の皆様楽しい時間をありがとうございました。
初めてなのに図々しくも泊まらせて頂いてしまいました
ツルさん&スッパマンさん色々ハッキリと言えなくて御迷惑をお掛けしました。今までに経験した事がない不思議な体験をしました。
私も最初はかなり電話するまでに迷いましたが、迷っていないで「即行動」する事をお勧めします。皆様面白くて良い人達ばかりですよ!
またBARの方に遊びに行かせて貰います。
ではこれから仕事に行ってきます!
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo