お世話さまでした♪
るる : 2004/12/07(Tue) 00:29
No.3849
|
|
 |
書き込み、遅くなりすみません。 年齢、体重共にギリギリの私でしたが、ママさん、皆さん暖かく、迎えて下さり、ありがとうございました♪ 行って見るまでは、信じられない気持ちも正直、半分ありましたが、気になったまま、知らずじまいは、 後悔しそうで、嫌だと…。(笑)(⌒▽⌒; 思い切って行ってみて良かったです。
お話も色々聞いてもらえて、うれしかったし、その後、マッサージでも、とても気持ち良くして貰えて… その先は、何とも言えない未知の世界が待っていました。。。(@_@) 一つだけ後悔したのは、再三、『して欲しいことをリクエストしてください。』って言われていたのに、 照れくささから、あらかじめ言えず、後で気付かれて、白状したものだから、ちょっと大変なことに??? もう遅いかもだけど、ツルさん、ターザンさん、ごめんなさい。でも忘れてね…。お二人とも紳士で、 心配りといおうか、本当に一生懸命愉しませてくださり、感無量でしたが、なんか申し訳無い位でした。(^ ^*)ゞ 後でパーティー会場を拝見に行ったら、かなり驚き!でしたが、皆さん、陽気に楽しく、雰囲気良く…。 もう少し居たかったようですが、時間の都合で残念でした。 それにしても、次の日もどこも(筋肉痛もなく)痛くならなかったのは、我ながら脅威でした…。( ・_・)
昨晩は、T&Tさん達に、お話した通り、憧れの彼と飲みに行って3時間も色々な話をして 愉しみました。 中々進展しないけど、それもまた楽しいかな?と…。彼女いないって言うし、 早くなんとかしたいですが、ぐっと我慢しています。(⌒▽⌒;
お陰様で、目的の一つ、何か吹っ切れた感じになれたし、社会勉強にもなりました。 また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
|
[修正]
[削除] |
|