00228726
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

仕事中ですが(笑)   みらい : 2005/01/13(Thu) 12:40 No.3868
rainbowne 感想書きま〜す!
不思議な世界にハマリそうです^^
先週の金曜にマスターのネイルでバニラ初体験。
既にその魅力が頭を離れず。
そして、さっそく昨日はカールさんにエステしていただいて・・・。
あ〜ん、何しちゃったんだろう??
ちゃんと覚えてないくらい、ふふっデスです。
その後に又バーに寄らして貰ったら。
あ〜ん、またまた楽しい〜〜〜〜♪

・・・って、何言ってるかわかりませんよね。
結局のところ、ロム専のみなさ〜ん、是非一度見に来てくださ〜い!
ホントに、怖くも汚くもカッコ悪いやつばっかりでも(←みらいは勝手にそう思ってた^^)ないですよ。
かえって、男女共に素敵な魅力的な人達ばっかりです!
つ〜うことなのです。
とりあえず、仕事に戻りますが(笑) マスター&バニラメンバーの皆様、このようにみらいはだいぶ気に入ってしまったので、時間が出来たらヒョコッ
[修正]
[削除]

ありがとうございました   なつ : 2004/12/20(Mon) 21:29 No.3862
うさぎ マスター、金曜日はありがとうございました。Barへ行くまでは、すっごくドキドキして緊張してたんですが、マスターにネイルをしてもらっている間に大分ほぐれてきました。そして、その後のエステで超気持ち良くして頂きましてありがとうございました。とても満足でした。ちょっぴり細くなった気がします。(気のせいかも?)
翌日筋肉痛と寝不足で家から出られませんでした。
ツルさんマッサージ気持ち良かったです、おかげで肩が楽になりました。また、遊びに寄らせてもらいます。
みなさん、ありがとうございました。
[修正]
[削除]

辛口で...   あやりん : 2004/12/20(Mon) 10:39 No.3860
くま ゆたかさんよっしーさん土曜日はありがとうございました。とっても気持ちよくて、楽しんでしまいました。若いパワーで私も若いつもりになってしました。色んな格好であんなに激しく突かれたのは初めてで、竿勝負って感じでした。リクエストできなくてスミマセン。どうしてほしいのか今一歩つかめなくて...でも、おかげさまでキスしてるとどんどん下が濡れて来ちゃう事は確信したかなっ!今思うともうちょっと上半身をせめてほしかったかな マッサージと。あとあごちょっと疲れちゃった... [修正]
[削除]

こんばんは   ノン : 2004/12/19(Sun) 00:07 No.3859
カールさん、コニさん先程は楽しい時間をありがとうございました疲労から、マッタリしてたら寝ちゃってました。

普段は基本的にセルフサービスに近いので、カールさんにたくさんオマメ転がしてもらってうれしかったです。
初対面なので、まだどこか心を開けずにいたのかも…(股は開いちゃったけど)でもいい思い出になりました。
明日も早いので、いただいたブツは明日使いま〜す (^_^)v

本当に今日はありがとうございました。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   しょう : 2004/12/13(Mon) 20:07 No.3857
moon コニさん、まあさん、そしてマスター、先日はどうもありがとうございました。
お二人ともとても紳士で、優しくエスコートしていただいて、
最後はとてもリラックスできました。
いろんなお話を聞けて他の方のことはもちろん、自分のことも
今まで知らなかったことがわかったようで、とても有意義な時間でした。
やっぱり自分のことを知るというのはとても大切なことですね。
お二人にとても親切にしていただいたのに、私の臆病のせいで、、、
ホントに申し訳ないです。
少しずつ、臆病を克服してみます。
先日はあまり時間がなくて残念でしたけど、またきっとお願いします。
この次はもっといろんなことをお願いできると思いますし。(笑)
次回はぜひBARにもお邪魔させてくださいね。
本当にありがとうございました。
[修正]
[削除]

先日はありがとう^^   ふみえ : 2004/12/13(Mon) 19:02 No.3856
shirousagine 先日、久しぶりにおじゃましました。
なんか、地元じゃ〜なかなかスカッとする事もなくて〜
その上、ストレス溜まってたので、目が痛かったり、頭が重かったりしたのですが、マッサージしてもらってすっきりしました。ツルさん、ありがとうございました。

後、次はバーにもパーティにもおじゃましたいですね。皆さん、次はもっといいおみやげお持ちしますから期待を(笑)
[修正]
[削除]

先日は   林檎 : 2004/12/13(Mon) 10:01 No.3855
いろいろありがとうございました。みなさん優しくて楽しかったです。初体験だらけで刺激的な夜でした(笑) [修正]
[削除]

ありがとうございました   かなこ : 2004/12/11(Sat) 18:40 No.3854
くま 初めてでどぎまぎしましたけど、とても優しくしていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。こにさん、まー君、どうもありがとう。 [修正]
[削除]

お世話さまでした♪   るる : 2004/12/07(Tue) 00:29 No.3849
くま 書き込み、遅くなりすみません。
年齢、体重共にギリギリの私でしたが、ママさん、皆さん暖かく、迎えて下さり、ありがとうございました♪ 
行って見るまでは、信じられない気持ちも正直、半分ありましたが、気になったまま、知らずじまいは、
後悔しそうで、嫌だと…。(笑)(⌒▽⌒; 思い切って行ってみて良かったです。

お話も色々聞いてもらえて、うれしかったし、その後、マッサージでも、とても気持ち良くして貰えて…
その先は、何とも言えない未知の世界が待っていました。。。(@_@)
一つだけ後悔したのは、再三、『して欲しいことをリクエストしてください。』って言われていたのに、
照れくささから、あらかじめ言えず、後で気付かれて、白状したものだから、ちょっと大変なことに???
もう遅いかもだけど、ツルさん、ターザンさん、ごめんなさい。でも忘れてね…。お二人とも紳士で、
心配りといおうか、本当に一生懸命愉しませてくださり、感無量でしたが、なんか申し訳無い位でした。(^ ^*)ゞ 

後でパーティー会場を拝見に行ったら、かなり驚き!でしたが、皆さん、陽気に楽しく、雰囲気良く…。
もう少し居たかったようですが、時間の都合で残念でした。
それにしても、次の日もどこも(筋肉痛もなく)痛くならなかったのは、我ながら脅威でした…。( ・_・)

昨晩は、T&Tさん達に、お話した通り、憧れの彼と飲みに行って3時間も色々な話をして
愉しみました。 中々進展しないけど、それもまた楽しいかな?と…。彼女いないって言うし、
早くなんとかしたいですが、ぐっと我慢しています。(⌒▽⌒;

お陰様で、目的の一つ、何か吹っ切れた感じになれたし、社会勉強にもなりました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします! 

[修正]
[削除]

(〃_ 〃)ゞ ポリポリ   TOMO : 2004/12/06(Mon) 20:48 No.3848
ぶた M&Kさん 今日はお世話になりました
人見知り激しいのでかなり緊張してしまい実力を最大限お見せできませんでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました
最後にお土産頂いておけばよかったかな〜と少し後悔(笑)
今度時間があったらぜひICE BARにも遊びに行きたいと思いますのでそのときはよろしくぅ
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo