00228728
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

昨日はありがとうございました。   チズル♪ : 2004/09/11(Sat) 10:33 No.3819
shimane 待ち合わせの時間にもかなり遅くなり(-.-;)本当にすいませんでしたm(__)m担当して頂いた方にはすごく感謝しています。気持ち良くてあんなにフラフラになるなんて思いもしませんでした。それにBARに居た方々、皆さん好い方ばかりで楽しかったです。帰りは駅まで送ってもらって大変ご迷惑おかけしました。また、エステ等利用させてもらいますからその時は宜しくお願いします(^.^) [修正]
[削除]

かな〜り   ゆう☆ : 2004/09/09(Thu) 22:00 No.3818
遅くなってしまいました。すいません。先日は、大変お世話になりました。沢山のワガママをきいてくれて皆さん有難う。彼もとっても興奮してくれました。私の為だけに、4人もの方が…。今、思い出すだけでも、凄いです。それからマスターいろいろ失礼致しました。本当は彼も毎日、記念品で喜んでます。どんな要望も叶えてくれて本当に有難うございました。面倒な私ですが、また図々しくお邪魔するときはよろしくお願いしますね。 [修正]
[削除]

無題   youko : 2004/09/09(Thu) 09:27 No.3817
うさぎ 参加したいとは思うけど、まだ迷いがあります。3Pで、本番無し、性感マッサージのみもありですか?ネイルもやりたいな [修正]
[削除]

今日はありがとうございました!!   みー : 2004/09/08(Wed) 18:32 No.3816
いぬ 今日は ネイルありがとうございました。
とにかく緊張していて 私はちゃんと日本語を話していたでしょうか!?
普段はよく話す方なんですよ。

帰りの電車の中では キレイにして頂いた指先をず−っと眺めていました。
少しでも長持ちするように しばらくは仕事を控えめにしますね。

又お昼ごはんまでご馳走になってしまって 本当にありがとうございました。(せっかくご馳走して頂いたのに 残してしまってゴメンナサイ)

今日は いろいろとお話出来て楽しかったです。
本当に今日はありがとうございました。
[修正]
[削除]

お姫様な一時に感謝。   ミィ : 2004/09/05(Sun) 01:56 No.3812
applene 全て気持ち良かったです。 
この一言につきます。

開催の前段階として、BARで担当男性方と遭遇した瞬間、開催かな(要は見た目もOK)、と思いつつ会話次第でNG! と思っての
お話タイムでした。
その結果,スムーズに開催とあいなりました。

彼氏には要求出来ない事や、彼氏だったらこんな事まで言ってくれないよな〜、な事が沢山ありました。

私のコンプレックスが、実は最大の武器(笑)だったなんて初めて(!)知りました。

トロトロな世界へ連れてってくれて、ありがとでした。
[修正]
[削除]

ありがとうございました   ake : 2004/08/29(Sun) 01:28 No.3810
dropne 遅くなりました。スミマセン。
先日はありがとうございました。
二人ともとても優しくて安心してしまいました。
何度か参加して、人それぞれこんなに違うものなのだと感心しています。最後は真面目に反省会みたいになってて、初対面ではありえない会話が新鮮でした。

バーに戻ってみんなで見ていた時は、すごく恥ずかしくて「ヤメテー!」って思ってたけど、実は一番興奮してたかも!?

帰ってからいっぱいお仕置きしてもらって、シアワセでした。
[修正]
[削除]

ありがとうございました。   はな : 2004/08/28(Sat) 04:41 No.3809
tomatone 今、ホテルに戻ってきました。パーティーまで、参加させてもらえるとは、思いませんでした。最初はどきどきで、心臓が口から出るかな?と思うほど。でも、KさんやNさんやいろんな女性の方が、優しく接してくださったので、緊張も次第におさまり。(もちろん、M&Mも)なにが言いたいかというと、、、、、感謝のひとことです。本当にありがとうございました。
追伸:みなさまにも、感謝です!ありがとうございました。土曜日も、行きたいけど、、、、。(笑)
[修正]
[削除]

素敵な時間をありがとうございました。   N : 2004/08/25(Wed) 15:11 No.3807
しばけん 昨日はありがとうございました。満足しちゃって、昨日は10時間も寝ちゃいました。性感エステに引き続き、KさんとTさんの3P。体がいろんな反応を出しちゃって大変だったけど、とても気持ちがよかったです。体が潤っちゃいました。

ICE BARでは、初めての私に、メンバーのみなさんも楽しくお話して頂いて、すごく嬉しかったです。最初の怖さや緊張がふっとんじゃいました。ありがとうございました。

また、今度、伺わせていただきますね。よろしくお願いします。
[修正]
[削除]

バニラにお邪魔した時間すごく楽しく過ごせ...   ムイ : 2004/08/24(Tue) 12:02 No.3806
ねこ 金曜日から月曜日までの間、何度かお邪魔させてもらいました。
初めての日に道に迷い、駅を間違え、約束の時間を送れること2時間。本当にすみませんでした。それでも、暖かく迎えてくれたマスターやお店にいた皆さんに大感謝です。
渋谷駅キップ売り場で、やっぱり怖いしやめようかな・・・と思いましたが、来て良かった!
遅刻分が響いて、ネイルを後日に遣って貰ったわけですが・・・マスターの腕に拍手です。凄くキレイでした!!今度は、エステの方を受けにまた参戦させてもらいたいと思います。

最終日に、東京を案内してくれたTさん本当にありがとうございました。
和まそうとしてくれた皆さん、ありがとうございました!Tさんの衝撃的な写真が脳裏に焼きついてます。
本当に、本当に楽しかったです。

ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

楽しい時間をありがとうございました。   yuko : 2004/08/21(Sat) 11:00 No.3805
dropne 昨晩はありがとうございました。
このサイトを見つけてから、申し込みフォームの送信
ボタンを押すまで相当悩みましたが、勇気を出して
行ってよかったとつくづく思いました。申し込みをしてから
日があいてしまうときっとキャンセルをしてしまうと
思い、前日に申し込んでしまった訳ですが、そんな我侭に
応えてくれたマスターに多謝。

お店にいらしていた皆さん、初めて参加だったのに
温かく迎えていただいて感激でした。
くわさん、ママ、女性がいてどんなに心強かったか!

エステを担当してくれたTさん、おつかれさまでした(笑)
トロトロになっていたので、昨夜は熟睡できるか・・・と
思いきや、なんだか興奮が続いて眠りが浅くなって
しまいました。パーティ参加すべきだったかしら?
でもエステ(&プラスアルファ、アルファ、アルファ)を
心から堪能しました。ありがとうございました。

ええと、次回は・・・今日ですか?
早くもハマってしまいましたが、今後とも宜しく
おねがいします。
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo