00228743
【女性感想掲示板】
<携帯電話対応>
クリーム体験した女性からの掲示板です。
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [新規投稿] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []
新規投稿
お名前
タイトル
メッセージ
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 投稿を確認する

熟睡しました   のりえ : 2004/08/13(Fri) 02:16 No.3804
mikkene 先日はありがとうございました
2年ぶりのアポにもかかわらず、あたたかく迎えてくださって
マスターloveです
そしてcさん、やさしくしてもらって幸せでしたン
おかげさまでその後、2晩熟睡しました
cさんは夜の部も御活躍だったようで 〜ステキ
またマッサージの上達ぶりをチェックしにいきます
[修正]
[削除]

ありがとうございました♪   masako : 2004/08/11(Wed) 23:53 No.3803
nothing 真琴さん、コニーさん、昨日はお疲れ様でした!
あんなにフルパワーでお相手して頂き、楽しかったです♪
お二人とも、女性に対する気遣いが行き届いていて
ふわふわな「お姫様時間」でした♪

個性の違うお二人のコンビネーションで、
あっという間に時間が過ぎてしまいました・・・☆

アフターの「お布団モゾモゾタイム」もよかったですね〜♪
と、いつの間にか再準備OKになっているお二人にびっくり(笑)

ほんとに、アレコレ素晴らしいC&Mコンビでした♪
また、お会いできる日を楽しみにしています♪

[修正]
[削除]

CREAM最高です♪   もえ : 2004/08/08(Sun) 14:32 No.3801
ひつじ Kさん、Yさん昨日はお世話になりましてありがとうございました!
またマスター様あまりお話はできませんでしたがこの場に参加させていただきましてほんとにありがとうございました。また迎えに来ていただいたママには最初から最後までやさしい笑顔で見守られとても癒されました。ありがとうございました。

それにしてもKさんの熟練のテクとYさんの若さのパワーで私の身体はずっと宇宙の果てまでイキっぱしで気がつくと始まってから2時間は過ぎていて、ほんとに夢の中のようでした。最後はベットの上がすごいことになってしまって・・・あれはほんとに恥ずかしかったです(><)
終わってから夜少しの間バーで他のメンバーの方を交えて歓談した時間もとても楽しくてほんとはそのままパーティまで参加したなってしまったので後ろ髪ひかれる思いで帰ってきました〜。

今度は絶対にパーティに参加したいと思っておりますのでよろしくお願いします。その時にまた皆様にお目にかかれる日を今から楽しみにしております。ほんとにありがとうございました♪

[修正]
[削除]

先日はお世話になりましたm(__)m   KEI : 2004/08/07(Sat) 09:29 No.3800
Mさん、先日は最初から最後まで本当にありがとうございました!偶然にもこのサイトに辿り着き、申し込むまで実はそう時間はかかりませんでした。でもこんな私、実は男性経験がなかったんですよね〜(^o^;Mさん、それを会ってすぐに当てたのはさすがですね(きっと無鉄砲な奴だと思っただろうな‥)
それでもなぜ申し込んだかというと、早く捨てたいとかじゃなくて、表の部分でいろいろ気を張ってる分、普段じゃ絶対出せない本能の部分を大事にしてあげたかったし、今まで縁のなかった場所で新しい自分を発見してみたかったからです。当日の待ち合わせ場所には二往復(笑)このまま帰ろうかな〜と何度も思いましたが、なぜだか行くより行かないほうが後悔する気がしたんですよね。実際Mさんに迎えにきてもらってからお店でお話するまでずーっと緊張しっぱなしで、ドキドキ伝染しちゃってごめんなさい(>_<)飲みながらMさんや女性の方ともお話して少しは(?)落ち着いたところでマンションに移動。この時点では、未知の世界に入り込むドキドキ感はありましたが、だいぶ落ち着いてました。始めのフットバス&ローションマッサージ気持ち良かった〜!でもここから性感エステはマジでヤバかったです。Mさんの指使い、舌使い、言葉使いにやられっぱなしでした。そしてその流れで本番に突入。足に力がいきすぎて痛かったけど、上手にリードしてくださったおかげで気持ち良くできました。(案の定、次の日は足とおしりが筋肉痛になって仕事中ツラかった‥)まさか初体験がこういう形だとは思わなかったけど、今まで自分の知らなかった自分を発見できたので全然後悔してないです!そしてMさん、こんな厄介な相手は初めてだったと思いますが、優しく引き出してくれてありがとうございました!初めての相手がMさんでよかった。
あと時間なくて一杯しか飲めなかったけど、祝いのシャンパンおいしかったです☆
ほんと数時間でしたが、会員の皆さんにすごくよくしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!また東京に帰ったら旅行バック持ったままお邪魔したいと思うので相手してくださーい!
[修正]
[削除]

昨日はありがとうございました   ミコ : 2004/08/04(Wed) 07:53 No.3799
mikkene 昨日は本当に夢のような時間をありがとうございました。いつもは普通に子育てをしている私のような主婦が、あのような時間を持てるなんて、思ってもいませんでした。

こちらのサイトを発見して何ヶ月もの間悩んで、一度メールをした物の、最初は私の都合で急にキャンセルをしなくてはならなくなり、もう次回はないだろう…と思っていました。でも偶然が重なり、今日お願いして明日…と、本当に急なお願いにもかかわらず、快く、また、メンバー調整もギリギリまでしていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#) 
初の3Pは叶いませんでしたが、M氏のとても気持ちの良いエステ…そしてその後の言葉では言い表せないような感覚も…。逆に3Pにしなくて良かった…、これで3Pになっていたら、どうなっちゃうんだろ〜(>_<)…と、半分ホッと、半分ドキドキしています。

その後少しだけ時間があったので、バーの方にも寄らせて頂いたのですが、とても過ごしやすい空間で、始めはほとんど女性ばかり…。皆さんとても明るく、話しやすい方たちで、とても楽しかったです。初ママのなおさん…とても初!には思えませんでした。。。お料理もすごーくおいしかったです!!あれだけ出来るのであれば、完璧!良いお嫁さんになれますよ〜。主婦の私の保証付きです(^_-)-☆ 本当にありがとうございました&お幸せに♪
お仕事が終わってからいらした男性メンバーの方たちも、本当に楽しい方ばかりで、今、思い出しても笑ってしまいます(#^.^#) 初めての私でも、とてもリラックスでき、とにかく全てにおいて女性のことを一番に考えてくれているんだな〜ということが、すごく判りました。

とても久しぶりに母としてではなく女性としての扱いに、恥ずかしく、また、慣れなくて最後まで緊張していましたが、でも、また来たいな…と思いました。いつその時が来るか判りませんが、その時はどうぞよろしくお願い致します。
そうそう、M氏、今度行ったときにはネイル必ずしてくださいね!(ダーツ…直りました????(^_^;))

文才がないので、昨日の本当に夢のような出来事の一部しか書けませんでしたが、私のような主婦でも、自分に少し自信が持てて、また、もう一度自分を磨こう!と、思わせてくれた皆様に本当に感謝いたします。
次回お会いできる事を…願っています.。o○ ありがとうございました。
[修正]
[削除]

有難うございました   ゆう : 2004/08/03(Tue) 21:47 No.3798
うさぎ 初めての3p体験で緊張しましたが、Kさん&Yさん優しくリードして頂きありがとうございました。皆さん、結構ライトなのでびっくりしました(笑)私の場合、動機が複雑だったのにもかかわらずちゃんと話を聞いてもらえたことが嬉しかったです
お二人のリードのおかげで、貴重な時間を過ごせました。
次回は、マスターさんのお話してたようなパーティーを企画したいなーと思ってます。またその際はよろしくお願いします。
[修正]
[削除]

お世話様でした。    : 2004/08/03(Tue) 14:48 No.3797
ねこ Mさん、Kさん、昨日は素敵で貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。
お二人のお話も楽しく笑わせて頂いたお陰で緊張も解けていきました。
あんなに笑ったのは久しぶりでした。

お二人のリードのお陰で私も素晴らしい経験が出来たと思ってます。
文章では書き表せないくら大変満足しております。

次回は是非パーティーに参加したいと思っておりますので
その時は宜しくお願いしますねw

ホントに昨日はありがとうございました。

Kさんへ

電話の受話器はちゃんと元に戻しましょうね♪(笑)
[修正]
[削除]

無事帰宅しました   美香 : 2004/08/01(Sun) 00:46 No.3796
chikkune 今夜は楽しかったです。急なアポにもかかわらずありがとうございました(ペコリ)行ってみて驚いたのはみんなが和気あいあい、楽しそうだったこと。(部活動とか大学のサークルみたいな)こういうのも大人の遊び方の一つなんですね〜普段の生活以外にこういった自分の「居場所」があれば人生楽しいだろうな〜男性にマッサージされることも3Pも初体験でした。がしかし、初心者のくせになぜか違和感なかったです(笑)私のデビューが滞りなくスムーズに行きましたのはやはりKさんとTさんの上手さのおかげでしょう!気持ちよかったですからね〜感謝です。私の場合普段はパートナーに「奉仕する側」で、相手が気持ちいいかどうか常に気になってしまうのですが、今後は逆の立場も徐々に開発されそうな予感・・・PS.リモコンみつかったかなあ〜?釜のチーズケーキ&お酒、美味でした。
[修正]
[削除]

楽しかったです   みく : 2004/07/26(Mon) 13:24 No.3795
w2 初3P&お姫様気分ありがとうございました。
一生に一度はしてみたかった経験をする事が出来て嬉しく思っています。
いや〜レベル高いっすねぇ♪
ポヨヨンした人やウッスラの人だったりするのかなぁ・・と思いきや全然違ってました。
お話ししてても楽しい方たちで、そりゃ足(違)心も開いちゃうって感じです。
おかげさまで今日は股関節ガクガクです(笑)
今度は時間を作ってバーに行ってみたいと思いますので遊んでくださいねぇ^ ^
ありがとうございました!! ばふばふ(笑)

[修正]
[削除]

夢のような時間でした♪   七子(ななこ) : 2004/07/24(Sat) 20:43 No.3794
いぬ 昨夜は、BAR&浴衣パーティーに参加させていただきました。
参加したいなと思ったものの、最初は「こんなに女性にうまい話があるのかな」って半信半疑でした。
でも、この掲示板の女性の感想を見て、もしかして大丈夫かな・・と、思い切ってメールをして、初回からパーティーに参加しましたが、今は本当に勇気を出してよかったと思います。
緊張していた私を、男性会員の皆さんは、やさしくサポートしてくれて、あんなお姫様みたいな待遇って、初めてだから恥ずかしかったけど、とっても嬉しかったです^^
女性会員の皆さんにも、初対面なのに親切にしてもらって、話しやすい方ばかりでした。
念願だった複数プレイ♪も最高に気持ちよかったです!
今こうしていると、昨夜のことが本当に夢のようで、素敵な時間を過ごせた事を、皆さんに感謝します。
また、絶対に参加します♪
[修正]
[削除]

ページ移動

| | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 |

NO: PASS:
[標準/一覧/新着/ツリー]  []

- KENT & MakiMaki -
携帯用改造:湯一路
Modified by Tambo