【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

今度はゆっくりとしたいです   麗華 : 2003/03/30(Sun) 11:56 No.3693
nothing 静岡から参加した麗華です。
昨日は楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

マスターも怪しくじゃなくて優しくて麗華もすぐにとけ込む事が出来ました。

何回もイカされお布団もこころおきなく(?)よごしちゃいました。ごめんちゃい。体力の限界(貴乃花の気持ちが少しわかったような・・・)を初めて感じちゃいました。大満足の1日でしたよ。

カール(?)さんtsuruさんもお疲れ様でした。
また、楽しいお話しましょうね。

ゆうさん今度はもっともっと飲んで是非セーラー服姿見せてくださいね。

ミィちゃんコスプレ姿すごくかわいかったよ。

つのださんお胸のおけけ痛いかったでしょ。ごめんなさいね。でも、少し快感でした。ウフ。

なんかこれから盛り上がるというところで帰らなければならなくて本当残念でした。
もっと皆とお話したかったのにー!!

また4月に遊びに行きますので皆さんその時は是非是非来て下さいね。あと麗華は宮子ちゃんに会ってみたいんです。来てくださいね。

マスターお心ずかい有難う御座いました。

[修正]
[削除]

ツリー表示
今度はゆっくりとしたいです - 麗華 2003/03/30(Sun) 11:56 No.3693  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []