ありがとうございました
なお : 2004/07/12(Mon) 05:01
No.3790
|
|
 |
「あ、初めて見るネイルのサイトだ。どれどれ? …3P? ………ハイ??;」
私はそれまで「好きな人以外とHなんてありえない!(>_<)」という、ごくごくあたりまえな考え方の持ち主だったのですが、その偶然の出逢いから数ヶ月、8月に遠方へ嫁ぐことが決まっていたということもあり、独身時代の最後の「秘密」だと割り切ってメールしました。
長くなりますが、一歩が踏み出せない貴女のきっかけになればと思い、当日のことを書かせていただきます。
当日、指定された電話番号に 思 い っ き り 非 通 知 で 電話(笑) 清潔感のある、声のきれいなM氏がバーまで丁重にご案内くださいました。きっかけにもなったネイルの話を、ド素人の私のレベルに合わせて分かりやすくお話してくださって。そのうちに男性スタッフのK氏がご到着。しかもかなり私好みの外見の方で、その点私はかなりラッキーでした(笑)
「私、無茶苦茶不安だったんですよ。ビデオに撮られて金品要求とか、身包み剥がされ外国へ売り飛ばされるとか、いやもしかしたら臓器売買!? 腎臓? 角膜!?」 後日、当日までのこんな不安を他のスタッフさんや女性会員さんにお話したら大爆笑されました(^^;) とにかくお二方ともこちらのプライバシーは非常に大事にしてくださいました。でもSexに対しての不満や、結婚する彼とのこと、自分がどうされたいのか、どういうことはNGなのか、そういうことの打ち合わせはしっかり行ってくださったのが、本当に安心できる要因でした。
宴もたけなわ(違)、本来の目的を忘れそうになるほどトークで楽しませて頂いた後に会場に移動。シャワー、飲み物、言葉遣い、とにかく女性の気持ちを優先させてくださって。 そして和やかな雰囲気のままベッドに移動。まずはM氏のローションでのマッサージ。これが気持ち良いのナンノ! 同時にK氏の背中へのマッサージ。普通に気持ちよくて、いつ脱がされたのかも分からなかったほど(^^;) 私は基本的にMなので、ただテクニックで気持ち良くなるというよりも、行為中に男の人がかけてくれる言葉に弱いんです。それを察してくださったお二方が、もうピンポイントでかけて欲しい言葉を言ってくださる。もちろんその間にも四本の手と二本の…はマジックのように私の感じるところに触れてくる。今までの人生で2回しかイったことなかったのですが、わずか最初の30分で記録更新(爆) 最初に頭真っ白になってしまったのが、バイブでクリとGスポットを同時に攻められた時。M様、K様、同型のバイブを購入したいので品名教えてください(笑) もう後半は記憶にないくらいイかされっぱなしでした。お二方にも申し上げたのですが、テクニックに完全にノックダウンされた以上に、とにかくその心遣いが心地良くて。体だけでイかされたというより、心で感じさせていただいたのがこの上なく気持ちよかったです。
その夜はバーにもお邪魔させて頂いて。男性会員のみならず、くわママ、みっちゃんママ、きりママはじめ、女性会員の方に本当に良くしていただいたのが嬉しかったです。このサイトを見て、まだ悩んでいる女性の方、ママ達のあの絶品のお料理を食べに行くだけでも価値があると思います(笑)
私は トーク → エステ性感 → 3P → バー → パーティ → 朝ごはん(笑)と短期間にフルコースを味わせていただいたのですが、一つだけ後悔が。…どうしてもっと早くに来なかったんだろう…。 ネイルがきっかけでサイトに出逢ってから数ヶ月、ブライバシー、衛生面、道徳観念、色々なことを悩みました。が、スタッフの方々は長年そうした女性の悩みに向き合ってくださっている方々です。正直、自分が数ヶ月悩んだ「女性側の悩み」を、女の私以上に理解してくださっています。 特にSexだけにこだわらなくても、皆さん社会的にも洗練された方々ばかり。本当に「楽しい」という空間に遊びに行くだけでも価値があると思います。私も嫁入り直前にもう一度お邪魔させていただきますので、皆々様、また遊んでやってくださいませ♪
それでは長くなりましたが、改めてスタックの方々、女性&男性会員の方々、本当にありがとうございました。最後までお付き合いいただき、誠に感謝申し上げます。 |
[修正]
[削除] |
|