【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

夢のような時間でした♪   七子(ななこ) : 2004/07/24(Sat) 20:43 No.3794
いぬ 昨夜は、BAR&浴衣パーティーに参加させていただきました。
参加したいなと思ったものの、最初は「こんなに女性にうまい話があるのかな」って半信半疑でした。
でも、この掲示板の女性の感想を見て、もしかして大丈夫かな・・と、思い切ってメールをして、初回からパーティーに参加しましたが、今は本当に勇気を出してよかったと思います。
緊張していた私を、男性会員の皆さんは、やさしくサポートしてくれて、あんなお姫様みたいな待遇って、初めてだから恥ずかしかったけど、とっても嬉しかったです^^
女性会員の皆さんにも、初対面なのに親切にしてもらって、話しやすい方ばかりでした。
念願だった複数プレイ♪も最高に気持ちよかったです!
今こうしていると、昨夜のことが本当に夢のようで、素敵な時間を過ごせた事を、皆さんに感謝します。
また、絶対に参加します♪
[修正]
[削除]

ツリー表示
夢のような時間でした♪ - 七子(ななこ) 2004/07/24(Sat) 20:43 No.3794  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []