【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

無事帰宅しました   美香 : 2004/08/01(Sun) 00:46 No.3796
chikkune 今夜は楽しかったです。急なアポにもかかわらずありがとうございました(ペコリ)行ってみて驚いたのはみんなが和気あいあい、楽しそうだったこと。(部活動とか大学のサークルみたいな)こういうのも大人の遊び方の一つなんですね〜普段の生活以外にこういった自分の「居場所」があれば人生楽しいだろうな〜男性にマッサージされることも3Pも初体験でした。がしかし、初心者のくせになぜか違和感なかったです(笑)私のデビューが滞りなくスムーズに行きましたのはやはりKさんとTさんの上手さのおかげでしょう!気持ちよかったですからね〜感謝です。私の場合普段はパートナーに「奉仕する側」で、相手が気持ちいいかどうか常に気になってしまうのですが、今後は逆の立場も徐々に開発されそうな予感・・・PS.リモコンみつかったかなあ〜?釜のチーズケーキ&お酒、美味でした。
[修正]
[削除]

ツリー表示
無事帰宅しました - 美香 2004/08/01(Sun) 00:46 No.3796  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []