【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

先日はお世話になりましたm(__)m   KEI : 2004/08/07(Sat) 09:29 No.3800
Mさん、先日は最初から最後まで本当にありがとうございました!偶然にもこのサイトに辿り着き、申し込むまで実はそう時間はかかりませんでした。でもこんな私、実は男性経験がなかったんですよね〜(^o^;Mさん、それを会ってすぐに当てたのはさすがですね(きっと無鉄砲な奴だと思っただろうな‥)
それでもなぜ申し込んだかというと、早く捨てたいとかじゃなくて、表の部分でいろいろ気を張ってる分、普段じゃ絶対出せない本能の部分を大事にしてあげたかったし、今まで縁のなかった場所で新しい自分を発見してみたかったからです。当日の待ち合わせ場所には二往復(笑)このまま帰ろうかな〜と何度も思いましたが、なぜだか行くより行かないほうが後悔する気がしたんですよね。実際Mさんに迎えにきてもらってからお店でお話するまでずーっと緊張しっぱなしで、ドキドキ伝染しちゃってごめんなさい(>_<)飲みながらMさんや女性の方ともお話して少しは(?)落ち着いたところでマンションに移動。この時点では、未知の世界に入り込むドキドキ感はありましたが、だいぶ落ち着いてました。始めのフットバス&ローションマッサージ気持ち良かった〜!でもここから性感エステはマジでヤバかったです。Mさんの指使い、舌使い、言葉使いにやられっぱなしでした。そしてその流れで本番に突入。足に力がいきすぎて痛かったけど、上手にリードしてくださったおかげで気持ち良くできました。(案の定、次の日は足とおしりが筋肉痛になって仕事中ツラかった‥)まさか初体験がこういう形だとは思わなかったけど、今まで自分の知らなかった自分を発見できたので全然後悔してないです!そしてMさん、こんな厄介な相手は初めてだったと思いますが、優しく引き出してくれてありがとうございました!初めての相手がMさんでよかった。
あと時間なくて一杯しか飲めなかったけど、祝いのシャンパンおいしかったです☆
ほんと数時間でしたが、会員の皆さんにすごくよくしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!また東京に帰ったら旅行バック持ったままお邪魔したいと思うので相手してくださーい!
[修正]
[削除]

ツリー表示
先日はお世話になりましたm(__)m - KEI 2004/08/07(Sat) 09:29 No.3800  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []