【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

CREAM最高です♪   もえ : 2004/08/08(Sun) 14:32 No.3801
ひつじ Kさん、Yさん昨日はお世話になりましてありがとうございました!
またマスター様あまりお話はできませんでしたがこの場に参加させていただきましてほんとにありがとうございました。また迎えに来ていただいたママには最初から最後までやさしい笑顔で見守られとても癒されました。ありがとうございました。

それにしてもKさんの熟練のテクとYさんの若さのパワーで私の身体はずっと宇宙の果てまでイキっぱしで気がつくと始まってから2時間は過ぎていて、ほんとに夢の中のようでした。最後はベットの上がすごいことになってしまって・・・あれはほんとに恥ずかしかったです(><)
終わってから夜少しの間バーで他のメンバーの方を交えて歓談した時間もとても楽しくてほんとはそのままパーティまで参加したなってしまったので後ろ髪ひかれる思いで帰ってきました〜。

今度は絶対にパーティに参加したいと思っておりますのでよろしくお願いします。その時にまた皆様にお目にかかれる日を今から楽しみにしております。ほんとにありがとうございました♪

[修正]
[削除]

ツリー表示
CREAM最高です♪ - もえ 2004/08/08(Sun) 14:32 No.3801  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []