ありがとうございました。
みー : 2004/10/07(Thu) 02:34
No.3827
|
|
 |
BARで待っているときは息ができないくらい緊張していてこの先どうなるのかとても不安でしたが 目の前に現れた腰の低−−いサラリーマンにびっくり&すごーく安心してしまいました。もっとエロエロオーラの出でいる方が来るとばかり思っていました。(ごめんなさい!!) Tさんにはとにかく優しくしていただきました。途中激しかったりもしたけど・・・。(恥)笑える部分もあったりして とってもとっても楽しかったです♪日常から離れて私にとってはキラキラとした時間でした。(←ギラギラじゃないですよ) これでまた明日から頑張れるかな〜って思えます。
BARに戻ってからは皆さんに優しく親切にしていただきありがとうございました。とっても嬉しかったです♪緊張していてあまり喋れなかったけど・・・。
またTさんには途中駅まで送っていただき本当にありがとうございました。電車間に合いましたか? 私はおかげ様で無事に1時に家に着きました。
また機会があったらお邪魔させてくださいね☆ その時はよろしくお願します。
マスター様 本当にありがとうございました。
|
[修正]
[削除] |
|