【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

昨日の夜は・・・   maki : 2004/12/05(Sun) 17:57 No.3847
くま  驚きの連続でした。おとといの金にこのHPを初めて知り、無料でお姫さま扱いしてくれるなんて本当かな?INまではNG出しても怖い人とかでてきて無理やりINされたり変なもの飲まされたり打たれたりしないか脅されたりしないかと妄想しつつも、やばかったら危ない人のふりして逃げればいいやと性感エステをさっそく申し込み、急な申込でご迷惑かけたものの、さっそく昨日性感エステを受けることになった。場所が良く分からないのでマスターが待ち合わせ場所まできてくれた。すごく感じのいい人でひとまず安心。その後BARにいってエステの説明を受けたのですが、BARにはいってビックリ、すごく綺麗な女性二人がいてマスターがあの子たちもCREAMから試してBARにくるようになったと聞いてますます安心してエステを受けました。私の不安はぶっとんで夢の世界に。極楽極楽女王様気分上手なマッサージでなんか体引き締まったかもと上機嫌になりBARの盛り上がりも見ていくことに。。。
 BARにいったらすでに満席で想像していた客層と違い、男性も女性もイケテル人たちで安心しておいしいママの料理までゴチになりあまりの楽しさに、帰るのが惜しくなりパーティ見学もいっちゃうことに。。
 パーティでは私のわがままでM男君の縛り方講習を見せていただきとってもとっても楽しめました。
 ほんと、タダでこんなに楽しめちゃっていいの?って感じ。
 昨日は次の日用事があってその後のラブラブタイム?は参加せず
帰宅しちゃいましたが、時間と体力のあるときに気合いれて参加してみたいか持って感じです。
 でも、みんなの前でって、ちょっとまだ恥ずかしいので次は3Pかな。
 男性陣もみんな紳士的で色気のある人だし、女性はいい女(性格、見た目も)で私など恐れおおくて修行させてくださいって感じです。
 本当に昨日いらした方、飲んでばっかで酔っ払いの私を暖かくもてなしいただきまして胸がいっぱいです。
 こんな私ですが今後もよろしくご指導ください。M男君は指導させてくだされ。
  makiより感謝をこめて
追伸:ゆかりさんブーツごめんなさい。水か木にBARに返しにいきます。
[修正]
[削除]

ツリー表示
昨日の夜は・・・ - maki 2004/12/05(Sun) 17:57 No.3847  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []