楽しかったです
ゆみ : 2005/02/13(Sun) 21:07
No.3884
|
|
 |
かなこさんがママの時にはぢめて遊びに行ったゆみです。 マスター・かなこさん、皆さん アリガトウゴザイマシタァ*(∵)*
緊張してお邪魔してみると、ホームパーティ Ω(^Q^)/好きの 私にはたまらない空間でとっても楽しかったです。 (まだ名前を覚えられなくてごめんなさい(((_ _ o)ペコッ) ちょっと前や今のバニラの事を色々教えてくださった方々 緊張をとこうと話し掛けてくれた方々や 「私がはぢめて来たときも…w(゜0 ゜)w」って話をしてくれた方 (*^-^*)本当にありがとうございました!
皆さんの心配をよそにわたしったらすごい声で サッカー観戦を邪魔しちゃったそうで 失礼しましたぁ〜(*/∇\*)
おや(?_?)!?遅い時間からも人が集まって来てるぅ〜 生中継ちっくになってるBBS(*。◇。)ハッ! 歯ブラシがたくさん並んでてまぁ綺麗。 など、なんかイチイチ驚いて(@_@;刺激的な夜でしたぁ〜
またバニラの刺激にチクチクされに行きますので ε=ε┏( ・_・)┛ よろしくお願いしま〜す!
|
[修正]
[削除] |
|