【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

素敵な時間をありがとうございました   ゆう : 2005/02/14(Mon) 00:28 No.3885
applene ほんの少しの現実逃避・・・と思い清水の舞台覚悟で参加しましたが、現実逃避どころか夢のような世界で実際に起こった事なのか体に残る感覚がなかったら信じられないところです。

日常の生活で欧米人と接する事の多い私にとって日本人男性の『レディーファースト』には?な事も多いのですが、コニーさん、マーさんお二人ともまったくそつのない身のこなしで、そんな事すっかり忘れてしました。後になってそれはスゴイ事であったのではないかと思い起こしています。

居心地の良さにすっかり長居してしまい皆様の予定が狂ってしまったのではないかと、今更ながら申し訳なく思っています。

経験の少ない、しかもブランク期間の長い女性の相手では物足りない思いもあったかと思いますが、少なくとも私は一部記憶が飛んでしまう程イイ思いをさせて頂きました。

都合がつけばぜひ再度参加させて頂けたら・・・と思っています。
本日はありがとうございました。
[修正]
[削除]

ツリー表示
素敵な時間をありがとうございました - ゆう 2005/02/14(Mon) 00:28 No.3885  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []