【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

<(_ _*)> ありがとうございました   みさと : 2005/03/19(Sat) 01:52 No.3898
kurone 昨晩お世話になりましたみさとです。本当にお世話になりました。すっごく楽しかったです。皆さん素敵でびっくりしちゃいました。バーもすごくいい雰囲気で、また遊びに行きたいなぁって思っちゃいました。今週末は予定が入ってた為、パーティ見学行けなくて残念 (T-T )( T-T)ウルウル

★マスター:ネール&おみやげ(笑) 本当にありがとうございました♪ちっちゃい爪で恥ずかしかったですが、綺麗にしてもらって本当に満足です!
★かなこさん:バラチラシ、すっごく美味しかったです!緊張してたのであまり食べれなかったのが残念でしたぁ〜。声がセクシーでドキドキしちゃいました!
★ヨッシーさん:お世辞抜きでエステもすごく上手で気持ちよかったです。いろいろいじめられちゃいましたが、本当に楽しい時間をありがとうございました。(*ノェノ)キャー
(´・ノω・`)コッソリ ヨッシーさんは汗かきのイメージになっちゃいました♪
★みのりちゃん:お話してくれてありがとう。すごく可愛くてうらやましいです〜。
★他の皆様方:優しく話しかけてくれて嬉しかったです。今度お会いできましたら、もっと色々お話聞かせてください!

またぜひ遊びに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします (*- -)(*_ _)ペコリ
[修正]
[削除]

ツリー表示
<(_ _*)> ありがとうございました - みさと 2005/03/19(Sat) 01:52 No.3898  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []