【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

こんばんわ☆   あや  : 2005/03/27(Sun) 01:06 No.3907
うさぎ 昨日、初エステしてもらったあやです(^-^) 

マスター、お土産ありがとうございました^^ あまりにも明るいキャラでびっくり!
くわママ、女神って呼ばれてるのがわかる気がします。緊張感がほぐれます。
ケロちゃんさん、ドラエモン姿、かわいかったです☆お見送り、嬉しかったです。

ホテル行ってもすごい緊張してたんですけど、コニーさんのやさしい口調で会話してるうちにややとれてきて、エステしてもらってすっかりリラックスさせてもらいました。足がすごく気持ちよくて、緊張感がすっかりとれ・・・から始って、気づいたら・・・・(Ψ▽Ψ°*)いやん すごいよくって、気持ちよくって、求めすぎちゃったかな。ヒリヒリするよぉ コソッ(ノ"o")へ
コニーさん、超満足な夜でした。ありがとうございました。心残りが一つ。。おなかすいてたのに、気づかなくてごめんなさい。。。。

今度はバーいこうかな・・それか勇気ふりしぼって3P挑戦してみようかなぁ・・・迷い中なあやでした(●^o^●)

[修正]
[削除]

ツリー表示
こんばんわ☆ - あや  2005/03/27(Sun) 01:06 No.3907  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []