【女性感想掲示板】
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [管理用]
 [標準/一覧/新着/ツリー]  []

いろいろと・・・   coco : 2005/07/24(Sun) 13:03 No.3941
くま 地震で時間を守れなくて申し訳ありませんでした。
しかも、車でお迎えに来て頂いて、感謝です m(__)m

初めての3Pでかなり緊張して、まだまだ十分に楽しむまでは自分を解放出来なかったのが残念ですが・・・・お二人がとても気を使っていただいてるのを感じました。
ありがとうございました!!
後で思い返してみると、こんな風にしたら・・とか、こんな風に攻められたら・・とか、自分がもっと楽しめるよう、三人でもっと乱れて楽しめるようにチャレンジしてみたいって思っています・・・ (私も変態の素質あるかな?)

花火パーティーの会に一寸顔を出した程度ですが、食い逃げ状態で申し訳ありません、ご馳走様でした。
美味しかったです!

パーティーの参加にはまだ行けそうにありませんが、またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします(^^ゞ

皆さんが素直に楽しんでいるのが羨ましいとさえ思いました(*^_^*)

帰りも駅まで送って下さって、ホントに色々とありがとうございました!!
[修正]
[削除]

ツリー表示
いろいろと・・・ - coco 2005/07/24(Sun) 13:03 No.3941  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []