ANさん&カールさん
さな : 2006/01/25(Wed) 14:09
No.3975
|
|
 |
昨日は、私は2回目の3P。今年初ってこともありわくわくどきどき☆前回の29さんゴリさんとはまた違ったエッチで、(29さん、ゴリさんも色々とご親切にして頂いてどうも有難う御座いましたぺこり)何度も何度もイッテしまい、いつも乾くことを知らない私だったのに最後は乾いてました(笑)でも本当に素敵な時間と年始初のエッチがあんなに強烈で(もう他の人としたら物足りないと思っちゃうかも)凄かったので、早くパーティーに参加したいななんて思っちゃってます。その後、BARでもゆみママさんのお料理が美味しかった☆こんなサークルに最初に出会えた私は超ラッキーです。これからはちょくちょく行こうと思うので宜しくお願いします。カールさんもお仕事等お忙しいのにお時間作って下さって、マスターも私の土曜まで待てないという勝手な我侭を聞いて頂いてどうも有難うございました☆早くももうしたい!!となってしまってます。私ってやっぱりドスケベなのかなあ。。。
|
[修正]
[削除] |
|