エステからパーティー参加の感想
バーBBSより : 2006/10/14(Sat) 18:09
No.4058
|
|
 |
新人ながらバニラのディープな世界にすっかり魅了されてしまったミワコです。
何だか今日もお伺いしたくてたまらないのですが、まこと此の世はままならぬ。 Tonightはいかんともしがたいのですが、来週はまた金曜日に不良母となり馳せ参じたい次第です。
昨夜のぐるぐるアタマでは書けなかった感想を少々。
素敵な秘密クラブ、バニラに集う方々の明るく前向きなパワーは素晴らしい。 不思議なのは、アブノーマル極まりない集まりなのに、健全なエネルギーに満ちていたことです。 誰にでもある性的欲求ですが、何に臆することなく恥じることもなく、素直にそれに従うことの素敵さを体感しました。
そんな場を創り出してるマスターに敬服!です。 そこに集い、素敵なエロ空間づくりに力を尽くしてる皆さまにも。 特に女性の方々の魅力的な様子にはほんとに驚かされました。 (あ、もちろん男性陣もステキでしたよ!) 世の一般男性たち、あんたたちはうかうかしてる間にこんないい女たちと出会いを逃しているのよ! もっと会話を、心と心で、身体と身体で、楽しめるようなイイ男になってね、でないと一生、こんな素敵な女の子たちには会えないのよ!
さてここからは、きのうのメールで書きそびれた素敵な貴方へのメッセージです。
カツさん、
とっても温かくて優しい方ですね。口下手なんでしょうけど、そこがまた魅力です。寡黙な貴方を夢中にさせて欲望全開にしちゃうような女でありたいです。 ミワコにはその可能性ありますか?
ずみさん、
アイマスクで遮られ知らない誰かに犯されてる... って思ったら貴方でした。とっても興奮してしまいました... こんなに歳上の女とは、初めてだったのではないですか? 何だか弟とHしてるようで落ち着かない気分もあれば、男子生徒にイケナイ手ほどきをしちゃいたい女教師のようなベタなプレイ気分も芽生えてしまいました。 ああ、なんて刺激的な空間。
Cream は、私の性の冒険への入り口でしょうか。 バニラで、もっと性の本質に迫るような経験をしたくてたまらないミワコです。
皆さま、今後ともエッチなバツ2母をよろしくお願いいたします。 |
[修正]
[削除] |
|